特會訓練

5月6日姊妹成全聚會

{tab 第一頁}

李來安弟兄:

 保羅服事主到後來覺得跟主之間無論怎麼親,都還有一個肉身的隔閡,成為他與主之間的一個障礙。如果有一天離世與基督同在就能夠超越肉身的限制,與主的同在的親近度就更近,更深了。

閱讀全文...

全臺弟兄事奉集調蒙恩分享(三)

研讀主話得滋養,餵養群羊作榜樣

 雖然受浸一年四個月了,但我還是一隻小羊,主因工作關係,而工作地點在嘉義,使得我無法有正常的小排聚集,只能透過電話,週六早上的讀經排和主日來接受餧養。

閱讀全文...

全臺弟兄事奉集調蒙恩分享(二)

在日常生活照靈而行以活基督

 感謝主,把我從一切事物的霸佔與限制中分別出來,以有分這次全臺弟兄事奉集調。何等喜樂能和弟兄們一同到曠野歇一歇,一同聽見主向我們的說話,更能同眾聖徒領略基督的闊長高深。

閱讀全文...

全臺弟兄事奉集調蒙恩分享

靈裏火熱供應基督,基督安家變化成柱

 很寶貝每年的弟兄集調,總是再一次把我們帶回到這份職事的水流中。這一段時間,全召會一同操練過牧養生活,而這次的信息真是成為眾聖徒即時的幫助。

閱讀全文...

3月27日全召會集中禱告聚會

吳有成弟兄:
禱告享受主,就能有活力向外湧流
 禱告聚會能有那麼多人來,表示在這裏有好多的活力人。我們曉得活力的來源乃是在於我們對主的享受。我們每個人都很盼望能成為活力人,但是到底是活?還是不活?這在於我們對主有沒有享受。

閱讀全文...

3月24至25日全臺聽障特會蒙恩分享

因愛牧養供應生命,蒙恩成長得著新人

 兩天的全臺聽障特會在臺南舉行,主題是「新人的出現,過牧養的生活,為著基督身體的建造」。有來自日本及全臺各地的聖徒齊聚一堂,共同分享了他們的蒙恩見證,激勵了在場的每個人!而他們的分享也是一隊一隊的跑上臺,每位都是抓緊時間,在短短的20秒裏,把他們摸著的一句話或一個點用手語述說出來,真的很奇妙!

閱讀全文...

2018年2月16至18日國際華語特會蒙恩分享

同活出一個新人實際,同見證基督身體榮美

 這是頭一次沒有與家人一起過年,卻仍然與屬靈的家人一起過年。一開始報名國際華語特會只是順服身體裏的行動,沒想到後來所有的過程卻讓我經歷了亞伯拉罕的信心,直到能進入特會中享受豐富,完全超乎我所能領略。

閱讀全文...

《利未記結晶讀經(一)》現場訓練蒙恩分享(三)

細麵調油成一餅,剝皮切塊燒成灰

   第四篇說到「素祭的異象及享受」,其實這篇很簡單,就是說到三個豫表加一個條例,也就是三道菜加一張食譜。
 素祭豫表:基督、基督徒生活、召會生活。我們對素祭的看見和享受也該這樣不斷往前。首先我們珍賞那在神人生活裏的基督,是細麵調油,有乳香也有鹽。

閱讀全文...

2018年1月26至28日高屏國中寒假特會報導及蒙恩分享

學作祭司事奉神,操練配搭服事人

   已過1月26至28日在臺中大甲先鋒營地有為期三天的高屏國中寒假特會,本次特會共有約130位青少年及50位家長、服事者參加。第一天早上便來到東海大學進行大專生為他們預備的大地遊戲,一輪一輪的遊戲使每個人漸漸向同伴敞開自己。

閱讀全文...