特會訓練

雅歌(二):愛主而經歷生命的變化-11月12日姊妹成全聚會信息整理

{tab 第一頁}

 

愛主願脫個性,單一仰望基督,經歷生命變化

莊晉德弟兄:
 親愛的姊妹們:感謝主,今天我們是再受到主的吸引,一同被聚集在祂的名裏。我們都是因為愛主,所以來到這裏,是主的吸引。聖經非常特別,它告訴我們說,我們跟主之間的關係就如新郎和新娘的關係,兩者是建立在愛的基礎上。

閱讀全文...

9月1至2日秋季長老同工聚會蒙恩分享 

同進入生命水流,同有分神聖建造

 9月1至2日在中部相調中心舉辦2017秋季長老同工聚會,有近一千位的弟兄們報名參加。許多弟兄們出代價來參加,為要和全臺的弟兄們進入同一道生命的水流。

閱讀全文...

6月2至3日國殤節特會信息禱研背講相調特會報導


更深進入真理豐富,凡事上長到元首基督

 已過6月2至3日,在中部相調中心舉辦了全臺眾召會禱研背講相調特會,共有586位聖徒報名參加。這次國殤節特會信息內容需要加強進入,主題是「認識生命與召會」。這主題乃是李常受弟兄在1953年帶領事奉成全訓練的題目,成了主恢復在臺島往前重要的屬靈基礎。

閱讀全文...

5月23日全召會分照顧區擴大事奉成全聚會報導


對人關切有愛,與主交通無礙,顧人柔細和藹

東一區

 擴大事奉成全(四)東一區在九如路會所,共有75人出席參與。這次聚會的主題為「有負擔進入神對罪人愛的關切,並使罪人轉變成為基督的肢體,以完成神的經綸。」聚會一開始有文藻大區福音開展的見證及分享。有位姊妹說到藉著文藻大區的開展,讓她裏面對人逐漸有負擔。以往要她出去傳福音,她總是走不出去,但藉著這次的機會,讓她覺得開始有動力,因為是在身體裏一同行動,她不是孤單的,而且這樣的開展很輕省,很喜樂。

閱讀全文...

4月29至30日全臺聽障特會蒙恩分享(二)


主愛裏合為一,活在生命水流,相互顧惜餧養

2017年4月29至30日全臺聽障特會蒙恩分享—新盛大區聽障區

不能沒有你

 路加福音十五章四節:「你們中間誰有一百隻羊,失去其中的一隻,不把這九十九隻撇在曠野,去找那失去的,直到找著麼?」

閱讀全文...