特會訓練

6月2至3日國殤節特會信息禱研背講相調特會報導


更深進入真理豐富,凡事上長到元首基督

 已過6月2至3日,在中部相調中心舉辦了全臺眾召會禱研背講相調特會,共有586位聖徒報名參加。這次國殤節特會信息內容需要加強進入,主題是「認識生命與召會」。這主題乃是李常受弟兄在1953年帶領事奉成全訓練的題目,成了主恢復在臺島往前重要的屬靈基礎。

閱讀全文...

5月23日全召會分照顧區擴大事奉成全聚會報導


對人關切有愛,與主交通無礙,顧人柔細和藹

東一區

 擴大事奉成全(四)東一區在九如路會所,共有75人出席參與。這次聚會的主題為「有負擔進入神對罪人愛的關切,並使罪人轉變成為基督的肢體,以完成神的經綸。」聚會一開始有文藻大區福音開展的見證及分享。有位姊妹說到藉著文藻大區的開展,讓她裏面對人逐漸有負擔。以往要她出去傳福音,她總是走不出去,但藉著這次的機會,讓她覺得開始有動力,因為是在身體裏一同行動,她不是孤單的,而且這樣的開展很輕省,很喜樂。

閱讀全文...

4月29至30日全臺聽障特會蒙恩分享(二)


主愛裏合為一,活在生命水流,相互顧惜餧養

2017年4月29至30日全臺聽障特會蒙恩分享—新盛大區聽障區

不能沒有你

 路加福音十五章四節:「你們中間誰有一百隻羊,失去其中的一隻,不把這九十九隻撇在曠野,去找那失去的,直到找著麼?」

閱讀全文...

4月29至30日全臺聽障特會蒙恩分享


跨越障礙跟隨榜樣,同奔賽程操練牧養

 感謝主!時間過得很快,全臺的聽障特會於4月29至30日兩天已在高雄市召會新盛街會所順利舉行。此次特會信息以春季國際長老特會所釋放的信息為主,主題是說到「與升天基督天上的職事合作」。來自國內外各地的聖徒一起相調,進入主話語職事的豐富裏。

閱讀全文...

2017全臺弟兄事奉成全集調蒙恩分享(二)


尋求思念上面事,配合服事祂所是
尋求在上面的事

 我們區共有七位弟兄參加這次的弟兄集調,而且很快的在第一、二堂,我們七位弟兄就都靈裏「碰!碰!碰!」地衝上臺分享了!這表示弟兄們個個都非常摸著這次的信息。

閱讀全文...

2017全臺弟兄事奉成全集調蒙恩分享(一)


活基督牧養群羊,同見證復活生命

 2017全臺弟兄事奉成全集調的主題,也就是春季國際長老及負責弟兄訓練的主題—「與升天基督天上的職事合作」。在這次的信息中,讓我對「牧養」有更新的領會。「牧養」對我而言,若只是一件要去推動的事,在實行上就會很難持續。但我若是孩子的父母,餵飽孩子就是件天天、日日、持續操練的事。因此牧養,難不在作法,而是在於我們是怎樣的人。

閱讀全文...

3月11日姊妹成全聚會—見證


活物忠信配搭,照顧喜樂洋溢,軟弱彰顯神能

三多大區:

 3月5日文化大區開展出三多大區,這是文化大區在服事弟兄們忠信實行神所命定之路,以及全時間開展弟兄姊妹與聖徒配搭的成果。我們堅定實行福家排區,全心操練生養教建,有信心的工作、愛心的勞苦,盼望的忍耐。

閱讀全文...

3月21日全召會擴大事奉成全聚會報導及分享


過傳福音生活,越傳揚越享受

東一區:

 「何榮耀!這樣的工作,使我天天新又活,何美妙!這樣的生活,使我常常結新果。」(補充本詩歌844首)這樣的生活就是傳福音的生活!這首詩歌把大家心中的那分喜樂唱出來了。

閱讀全文...