特會訓練

11月27日全時間訓練中心呼召聚會蒙恩

堅固訓練心志,製作甄陶交織,成就神聖定旨

      這次呼召的聚會主題是「與奮力活動的神是一,寫神今日的歷史」,看見神真是奮力活動。弟兄說以往的春季班報號只會有三十幾人,但是昨天竟然報達111人!那時我覺得神真的就在人裏面工作,呼召人跟隨祂。

閱讀全文...

8月3日線上全召會事奉交通聚會信息整理

對於長老職分的正確觀念

感謝主,今天(8月3日)在高雄是一個特別的日子—全召會的集中禱告事奉聚會。自從高雄縣市合併後,這些年來高雄市召會人數逐漸繁增;到了今年(2021年)主日平均聚會人數已超過了4000人,召會生活人數也超過一萬人,可以說是一個萬人召會了。所以在牧養和照顧上,原有背負責任的長老就顯不足,弟兄們經過許多的禱告和交通,決定在今天晚上召聚高雄市召會的聖徒們,在這個禱告事奉聚會裏正式將13位長老加進責任配搭中。

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(三)

7月30日

在來世的國度時代,要承受生命,得著更豐滿的享受生命,必須出代價才能得著這賞賜。
出代價就是撇下一切,不顧自己,只顧到神的權益,專心的愛主跟隨主,向著標竿竭力追求,叫我們向上得著神在基督耶穌裏所賜的獎賞。(許寶珠)

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(二)

7月27日

主是神,祂一直是主(路一43,約十一21,二十28)。但主是人,祂是在復活裏將祂的人性帶進神裏面以後,才在升天裏被立為主。祂是神所差並所膏的一位,祂生下來就是基督(路二11,太一16,約一41,太十六16)。

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(一)

7月25日

我們今天在主的恢復裡的託付是什麼?
一、更加進入真理:承認我們已過在真理上的進入不足且短缺,且不以冰上溜冰的方式表面讀過,需要用鑽研的方式來讀,特別是1994-1997年高峰真理的正式信息有229篇重要項目,陳實弟兄鼓勵我們每週讀兩篇,兩年多就可以把全部讀完,但必需是以深入鑽研的方式進入高峰真理,使之成為我們的看見和管制支配的異象。

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(三)

感謝主!我們在召會都要學習順服神的帶領和指引,不可有自己的意見,我們就能蒙神的祝福。(民權大區 王革閎)

基督是王 以神作我們的王進到神永遠的經綸外面是混亂的神是不能震動的國。(旗美大區 梁知)

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(二)

感謝主給我看見以色列人的歷史,有許多都該成為警惕—很容易就會像以色列人那樣失敗跌倒,但感謝主也如同帶領以色列人那樣一直沒放棄我。
四、五篇是約書亞記的後段,給我看見需要一直尋求主的指引,有主的同在,這對我們乃是一切。並且也要不斷經歷基督不同的方面,藉著不斷喫基督得加力脫離世界,被基督這屬天元素構成,還須要往前勝過屬靈的仇敵,就是享受基督作為美地豐富的出產!

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(一)

真的非常享受,很有主的說話與同在。能爭戰,是因神的話,更因過河。先有祭司的下水站定,才有眾百姓的受割禮。謝謝弟兄們同抬約櫃先下水,使生命在我們身上發動,行割禮。

閱讀全文...

2021夏季訓練的重要交通

Ron弟兄一個給安那翰召會的交通:

親愛的聖徒:
2021年7月的夏季訓練將涵蓋約書亞記、士師記、路得記。這十二篇信息不僅僅是這些書中生命讀經信息的總結,而是會釋放關於約書亞記、士師記和路得記之神聖奧祕內在意義的亮光、生命和真理。

閱讀全文...