特會訓練

北美華語特會蒙恩分享(三)

7月30日

在來世的國度時代,要承受生命,得著更豐滿的享受生命,必須出代價才能得著這賞賜。
出代價就是撇下一切,不顧自己,只顧到神的權益,專心的愛主跟隨主,向著標竿竭力追求,叫我們向上得著神在基督耶穌裏所賜的獎賞。(許寶珠)

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(二)

7月27日

主是神,祂一直是主(路一43,約十一21,二十28)。但主是人,祂是在復活裏將祂的人性帶進神裏面以後,才在升天裏被立為主。祂是神所差並所膏的一位,祂生下來就是基督(路二11,太一16,約一41,太十六16)。

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(一)

7月25日

我們今天在主的恢復裡的託付是什麼?
一、更加進入真理:承認我們已過在真理上的進入不足且短缺,且不以冰上溜冰的方式表面讀過,需要用鑽研的方式來讀,特別是1994-1997年高峰真理的正式信息有229篇重要項目,陳實弟兄鼓勵我們每週讀兩篇,兩年多就可以把全部讀完,但必需是以深入鑽研的方式進入高峰真理,使之成為我們的看見和管制支配的異象。

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(三)

感謝主!我們在召會都要學習順服神的帶領和指引,不可有自己的意見,我們就能蒙神的祝福。(民權大區 王革閎)

基督是王 以神作我們的王進到神永遠的經綸外面是混亂的神是不能震動的國。(旗美大區 梁知)

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(二)

感謝主給我看見以色列人的歷史,有許多都該成為警惕—很容易就會像以色列人那樣失敗跌倒,但感謝主也如同帶領以色列人那樣一直沒放棄我。
四、五篇是約書亞記的後段,給我看見需要一直尋求主的指引,有主的同在,這對我們乃是一切。並且也要不斷經歷基督不同的方面,藉著不斷喫基督得加力脫離世界,被基督這屬天元素構成,還須要往前勝過屬靈的仇敵,就是享受基督作為美地豐富的出產!

閱讀全文...

2021夏季現場訓練蒙恩分享—白天班(一)

真的非常享受,很有主的說話與同在。能爭戰,是因神的話,更因過河。先有祭司的下水站定,才有眾百姓的受割禮。謝謝弟兄們同抬約櫃先下水,使生命在我們身上發動,行割禮。

閱讀全文...

2021夏季訓練的重要交通

Ron弟兄一個給安那翰召會的交通:

親愛的聖徒:
2021年7月的夏季訓練將涵蓋約書亞記、士師記、路得記。這十二篇信息不僅僅是這些書中生命讀經信息的總結,而是會釋放關於約書亞記、士師記和路得記之神聖奧祕內在意義的亮光、生命和真理。

閱讀全文...

2021國殤節特會蒙恩分享

敞開心認識真理,順從靈見證真理

因著疫情的關係,在主的主宰環境下,這次高雄市召會平均有約250位,比平日更多的聖徒,一同有分線上國殤節特會的信息。開頭弟兄說到,在這背謬的世代,甚至在校園裏所教導的,都如以賽亞書五章二十節所說,稱惡為善,稱善為惡,以光為暗,以暗為光。似乎神已將錯謬安置在不信神者的心裏。所以為著神經綸的完成,及召會的下一代,我們需要恢復對真理的認識,被真理構成,為真理作見證,並在這邪惡的世代中傳今日的真理為褔音。

閱讀全文...

全臺弟兄集調蒙恩分享—渴望復興,興起得勝,勝過疫情,接受託付

渴慕在身體中受成全

 感謝主,能和一班清心愛主的弟兄們一同有分在COVID-19後的第一次弟兄集調(面對面的聚集)。進到中部相調中心,就看見報到桌上擺著滿滿名牌,從北到南,從東到西,弟兄們都是出了代價,渴慕在相調的流中進到主身體中豐富的說話。「感謝神,為著祂難以形容的恩賜。」(林後九1)

閱讀全文...

約伯記、箴言、傳道書結晶讀經現場訓練蒙恩分享(五)

神屬性顯彰,靈生命成長

 我們必須是這樣的人:愛主並追求基督,而非追求自我完全,同時愛整本聖經中主的話語,用禱告的靈來讀經,不是要得著字句道理,乃是要尋求生命的靈和生命的話。我們來讀箴言不該是要得任何幫助以自我修養,乃是要滋養我們的靈,好使我們過一種在神聖美德上,就是在神聖屬性的彰顯上是完全的基督徒生活。

閱讀全文...