特會訓練

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(四)

經綸著眼光照,照亮生命建造,造就得勝榮耀

列王紀中常提到國與王。開始的第一篇信息,弟兄就告訴我們要有從神經綸的眼光來看列王紀結晶讀經。在列王紀中要看見神的經綸。訓練中我被兩句話深深摸著。

閱讀全文...

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(三)

今得勝好分享,迎主來同作王,蒙光照顯輝煌

寶貝這次的現場訓練,進入列王紀的信息。一開始追求時,感覺非常沉悶,因為是以讀歷史的心情來追求,但在信息第一篇就給我們一個眼光,就是神的經綸,這一把鑰匙。

閱讀全文...

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(二)

逆著性否認己,隨從靈與主一,建成殿身體裏

列王紀上十一章六至七節:「所羅門行耶和華眼中看為惡的事,不像他父親大衛那樣,專一跟從耶和華。所羅門為摩押的可憎之物基抹,和亞捫人的可憎之物摩洛,在耶路撒冷對面的山上建築邱壇。」

閱讀全文...

2022年「列王紀結晶讀經」訓練—白天班報導

緊跟隨職事榜樣,過得勝生命作王 

已過在7月26至29日,高雄市召會一同進入2022年夏季訓練-列王紀結晶讀經。第一日的白天班現場訓練來到最高人次,總共有266位聖徒與會,後面兩天也有近兩百六十位聖徒到場參加訓練。雖然外在有疫情,生活也十分忙碌,卻仍有一班聖徒願意在這裏花時間、出代價買真理!

閱讀全文...

2021冬季現場訓練報導—白天班(二)

禱告帶進君王國度,長進得享恩慈豐富

      我們需要有像哈拿那樣的禱告;撒母耳記的中心思想乃是神經綸的成就,需要人的合作—成為肉體的原則:「神進到人裏面,親自與人調和,使人與神自己成為一;神在人裏,人在神裏,有同一個生命並過同一個生活。」

閱讀全文...

2021冬季現場訓練報導—白天班

信息豐富展覽,神聖三一牽連

      2022年高雄冬季現場訓練於1月11至14日,在新盛街會所舉行,主題為「撒母耳記結晶讀經」,總共約180位聖徒參加。聖徒們不僅在會中專心聽臺上的弟兄們釋放的信息,且在會後更是積極預備考試,竭力研讀主話。因此,在隔天的聚會中,每一位聖徒都能運用靈,放膽地為主說話,將結晶讀經的豐富展覽出來。

閱讀全文...

11月27日全時間訓練中心呼召聚會蒙恩

堅固訓練心志,製作甄陶交織,成就神聖定旨

      這次呼召的聚會主題是「與奮力活動的神是一,寫神今日的歷史」,看見神真是奮力活動。弟兄說以往的春季班報號只會有三十幾人,但是昨天竟然報達111人!那時我覺得神真的就在人裏面工作,呼召人跟隨祂。

閱讀全文...

8月3日線上全召會事奉交通聚會信息整理

對於長老職分的正確觀念

感謝主,今天(8月3日)在高雄是一個特別的日子—全召會的集中禱告事奉聚會。自從高雄縣市合併後,這些年來高雄市召會人數逐漸繁增;到了今年(2021年)主日平均聚會人數已超過了4000人,召會生活人數也超過一萬人,可以說是一個萬人召會了。所以在牧養和照顧上,原有背負責任的長老就顯不足,弟兄們經過許多的禱告和交通,決定在今天晚上召聚高雄市召會的聖徒們,在這個禱告事奉聚會裏正式將13位長老加進責任配搭中。

閱讀全文...

北美華語特會蒙恩分享(三)

7月30日

在來世的國度時代,要承受生命,得著更豐滿的享受生命,必須出代價才能得著這賞賜。
出代價就是撇下一切,不顧自己,只顧到神的權益,專心的愛主跟隨主,向著標竿竭力追求,叫我們向上得著神在基督耶穌裏所賜的獎賞。(許寶珠)

閱讀全文...