社區生活

2024國際華語相調特會—接待蒙恩分享

靈感動調成一體,出代價開展全地

      讚美主讓我有機會能夠有分於這次的華語特會。六年前我還是以兒童的身份參加,對於信息沒有特別的摸著;但是今年我能夠運用我的靈、用心思領略神的話,能夠全程參與所有的聚會,並和三萬六千多位的聖徒一同的唱詩、有分擘餅聚會,是何等的榮耀!

閱讀全文...

全時間訓練學員五週開展—新苓獅甲隊蒙恩分享

同心禱告拼得人,身體配搭加新人

      主恢復中能力的三個實質乃是禱告、那靈與話!當我們從臺北坐車到高雄新盛街會所時,第一件事就是跪下禱告。一樓客福中心的門鎖尚未開啟,我們就迫不及待的在停車場跪下禱告,直禱告到聖徒來帶我們去放行李。聖徒看見我們禱告也非常的喜樂、感動。我們只信靠禱告!
      開展的第一天,因隊員們第一週身體搆不上,導致開展沒有合一。主藉著教師探望我們,調整、調節我們,為我們洗腳並且給我們一致的負擔:拼帶人得救!

閱讀全文...

全時間訓練學員五週開展—東區文山仁武隊蒙恩分享

重負擔配喜樂,勤撒種歡收割

      開展的第一週,訓練學員們領受負擔,需要為著開展先有爭戰的禱告。在禱告中,經歷了將我們深處的恩賜再如火挑旺起來,並將自己奉獻給主;願福音的火先焚燒我們,燒到我們裏頭發旺,再燒到我們所接觸的人及地區得救。

閱讀全文...

2023年7月4~30日 小港大區開展蒙恩分享(續)

生勞苦持續,養勤奮體恤,教導引有序,建事奉就緒

不看人的光景,而堅定持續在人身上勞苦,將人成熟獻上給神
      感謝主,使我能夠有機會配搭小港大區的開展;無論是開展的成果,或是聖徒配搭的情形,讓我看見神的祝福是超過我所求所想的。

閱讀全文...

小港大區福音開展蒙恩見證

福音火發旺傳遞,漁場佳復興遍地

      最近三年主實在祝福了小港大區。首先祂將山明路會所賜給我們,擴張我們的境界到佳美之處。山明路會所地處高雄餐旅大學、社教館、小港高中、中山國中之中心地帶,斜對面即為小港醫院,附近並有森林公園及漢民公園,是個絕佳的漁場。

閱讀全文...

全時間訓練學員—參訓分享

渴慕成全顧念永遠,堅定心志憑信望前

      訓練前我是一名半導體工程師,有一份人人稱羨的工作,在召會生活中積極事奉,也與姊妹有心願海外開展。為此我給自己計畫了許多參訓前的人生目標,打算在目標完成後,便放下一切,參加訓練並赴海外開展。

閱讀全文...

光華大區五月開展蒙恩分享

禁食禱燃福音火,盡天職得人結果     

      增大區是召會今年四大負擔之一,為了落實牧養、成全聖徒並帶進擴增,趁此帶領的浪潮,3月19日南A區增出光華大區,這也是主對當地聖徒多年禱告的答應。

閱讀全文...

全時間訓練學員海外開展蒙恩分享(二)

熟記真理出處,生活經歷基督

德國萊比錫:

接觸人
      我這次在德國萊比錫開展。萊比錫是德東的一個城市,內有六所大學,城市內年輕人多,也是這十年內德國人數增長很快的城市。

閱讀全文...

領悟基要真理,彰顯愛光聖義分享

分享

      我想與大家分享一些關於主的重要真理。首先,耶穌基督是整個宇宙和人類的創造主。祂創造了一切,掌管著萬有,包括我們每個人的生命和命運。我們需深深地要認識到這一點,明白自己與祂的關係和依賴。

閱讀全文...

子分類