社區生活

東區聖徒新路實行蒙恩分享

牧養受成全盡功用,蒙福神命定人繁增

 神的心意是要神的子民被編組成軍,為著神的權益爭戰。去年七月到建興區聚會並加入週六在澄清湖的晨興。8月4日起弟兄帶領我們追求「神命定之路」的成全訓練信息。我們開始有活力同伴的晨興、交通、並列名單為恢復聚會的聖徒及未得救的家人和福音朋友禱告。

閱讀全文...

蒙恩見證

主教導帶領我家往前行

  我是2014年受浸得救的,到今年剛好五年,但我覺得自己在屬靈上沒有多少的成長,也求主幫助我。

  得救後我常常向主禱告,不管遇到麼事情,大事小事大困難小困難我都會先向主禱告,因為有句話說「靠山山會倒,靠人人會老,只有靠神才是永遠的。神才是我的最大依靠。

閱讀全文...

全時間訓練學員家書

禱告淺趨深,性格鬆變緊

親愛的高雄市召會父老們:

  謝謝你們的扶持讓我能來參加全時間訓練。大學四年受到了許多聖徒、全時間服事者的照顧和愛,雖然在大學時我有許多的悖逆和不順服,但您們還是扶持了我從高雄報名參加訓練。

閱讀全文...

開展蒙恩分享

人得救蒙福惟藉主恩憫

 這一週(82531)經歷主作我們除污穢的水,那靈帶著主救贖的功效洗淨我們一切的罪,使祂生命活水能藉我們向人湧流。在開展中學習順從身體的帶領,把自己視為無有,有基督作我們的頭。

閱讀全文...

在以色列耶路撒冷的生活

經歷宇宙身體供應,活出基督合一見證

 2018年9月5日我們一家三口抵達耶路撒冷,開始了在以色列的生活。對於非回歸的猶太人,要在以色列長住最方便的方式是去讀書,因此弟兄申請就讀希伯來大學,藉此我們得以拿到學生簽證居留在當地。

閱讀全文...

4月23至28日壯年班學員配搭福音開展—鳳山區

眾人爭戰佳美腳蹤,旗開得勝喜得新生

 4月23日晚上一支訓練有素,活力十足的八人團隊出現在中山大區瑞光會所的禱告聚會中,與本地聖徒一同禱告呼求:「願神興起,願祂的仇敵四散,願恨衪的人從衪面前逃跑。」(詩六八1)並齊聲高唱著:「阿利路亞,耶穌得勝!榮耀的消息!耶穌得勝,仍舊得勝,勝過眾仇敵!」(詩歌644首)

閱讀全文...

分享

神人聯調活出基督身體實際

 一個人得救,乃是得著主耶穌基督,不是只有得著平安喜樂。平安喜樂等種種福分固然是相信神之人定規得著的,但這不是神召我們的目的,神召我們的目的乃是要我們有分於祂的兒子。

閱讀全文...

3月12至13日客福中心服事聖徒相調

大聲喊出並唱出我們的喜樂

 何等的喜樂,每年的旅遊相調是我們客福中心值班弟兄姊妹最歡喜的日子。今年是在31213日的二日遊,12日一早我們就興高采列到新盛街會所集合出發。

閱讀全文...

全時間訓練後蒙恩見證

開展恩賜主成全,參訓改正價值觀

 訓練中常常與神摔跤,尤其是在奉獻海外開展這件事上,我花了整整半年與神摔跤,但最後還是被主征服了。從此,海外開展這件事一直很抓住我。

閱讀全文...

子分類