社區生活

壯年成全班開展蒙恩分享—內惟隊

見證傳講大量撒種,收割結果廣為繁增

 感謝主!高雄內惟隊開展10天期間,有學員6人(分別來自臺北、臺南、臺東及本地),參與行動的高雄聖徒平均每天有22人次,發出的福音單張約有1,000張,福音記名人數有92位。

閱讀全文...

壯年成全班開展蒙恩分享—大豐隊

一個行動多享受,一同結果大豐收

 滿懷平安與喜樂來到高雄市召會大豐大區,福音開展的救恩到了這區。主何等迫切要得人得地,憐憫我們,繼續跟奮力活動的神往前,以開展神的國度,迎接主的再來!我們要歡呼:「大豐大豐,大大豐收,大大得勝,使神大得榮耀!」

閱讀全文...

全心配搭喜樂長進,竭力爭戰得地得人

壯年成全班開展蒙恩分享—昌裕、文藻隊

   帶著「遠處望見,歡喜迎接」的心情,我們來到高雄的昌裕及文藻大區開展。為這個奇妙的組合真要讚美敬拜我們的神,是衪的愛使我們相聚、配搭在一起。

閱讀全文...

書報追求蒙恩分享

充滿主話得更新,呼求主名享恩深

 我很摸著《使徒行傳生命讀經》第二十二篇裏的小標題,說到「被主的話充滿」。在開學前,我常常軟弱,正當心情很下沉的時候,有位姊妹打電話給我說,她很久沒聽見我的聲音,也很久沒跟我晨興,突然說要找我晨興。因為我們情況很相似—如果沒有每天讀主的話,就不知道怎麼跟主禱告。於是,我們開始天天晨興,藉著主的話語來更新我們、變化我們全人。

閱讀全文...

鳳山曹公路會所改建報導

經拆毀建造過程,同見證神聖歷史

 9月26日上午8時30分一群鳳山聖徒再度聚集於曹公路會所作最後的巡禮,並為新會所的正式開工展開同心合意的禱告。回顧會所建造之前每一次的行動,都能在極短時間內,召聚各區聖徒不分老少踴躍前來為神的居所效力,足見眾人無不渴望一同見證會所改建的神聖歷史。

閱讀全文...

罪人變酒為水敗露,信主變水為酒得救

罪人變酒為水敗露,信主變水為酒得救
蒙恩感言

912晚上吳弟兄來參加我們的禱告聚會。會前他顧惜我召會生活情形,當話題轉到我身體健康的狀況,剎那間令我想起過去的種種,幸蒙神拯救重生

閱讀全文...

8月25日文藻大區相調蒙恩分享

憑信跟隨身體腳蹤,同歷應時奇恩帶領

 這次戶外相調是我開學前還能參加的召會行動,所以極為寶貝和珍惜。耶和華實在是全能的神,總是顧到我們每方面,提前為我們預備,讓我們能盡情釋放靈,看見基督奇妙作為,並跟上腳步,隨主帶領。

閱讀全文...

南方文教基金會—暑期生命探索營

生命探索得學童及家長,生命教育得力於親子排

 南方文教基金會每年為著在生命教育課接觸到的校園學童定期舉辦「暑期生命探索營」,今年的主題是「科學玩一夏」,共分兩個梯次。

閱讀全文...

家打開蒙恩見證

服事恢復起初愛,開區長排見證主

 以弗所書一章三節:「我們主耶穌基督的神與父,是當受頌讚的,衪在基督裏,曾用諸天界裏各樣屬靈的福分,祝福了我們。」

閱讀全文...

讀《職事文摘》蒙恩心得

送禮自用皆相宜,研讀構成真實際

 《晨興聖言》搭配《職事文摘》讓神的話有解開的亮光,幫助我更飽嘗主話的豐富。真理、生命、事奉與福音,各面兼顧且平衡,還有美妙忘我的詩歌可以享受,真的是送禮自用兩相宜。食用職事文摘心靈健康無負擔。(林哲民)

閱讀全文...

子分類