社區生活

4月4日文藻大區運動相調蒙恩分享

一起運動齊跑跳,彼此相顧同建造

 4月4日適逢連續假期,想起相約已久的運動相調,卻因為青職聖徒工作繁忙,一直沒有成行。今剛好利用這次假期的機會與弟兄姊妹們交通後,大家都靈裏響應,相調也就這樣定下來了。

閱讀全文...

2月27至4月1日大豐大區開展行動蒙恩分享

配搭傳福音牧養人,跟隨主行動充滿靈

 今年2月27日至4月1日在大豐大區有為期五週的開展行動,由全時間開展組的弟兄姊妹與東區聖徒一同配搭傳福音牧養人,結果得著了12位新人,涵括青少年、大學生、青職和年長各個年齡層。這期間前來配搭的聖徒達到330人次,眾人都能見證主在這段時間所做的新事,復興祂手的工作。其中我們有三點蒙恩。

閱讀全文...

晨興聖言分享-天天被主話充滿,時時得滋養靈感


以西結書結晶讀經(三)晨興聖言分享

 在申言聚會,主所關切的主要不是分享聖徒的多少,乃是他們所分享之內容的品質。在申言聚會前,我們全人應該預備好,並為我們所要申言的內容禱告,好使我們被主的話充滿。

閱讀全文...

共享生命讀經,經歷生命成長

7月16日前鎮及民權大區主日集調—讀生命讀經蒙恩見證

 當我開始過召會生活,就跟我的母羊每早晨晨興,一起讀生命讀經。那時我完全讀不懂,只是跟著念,又念得零零落落,好幾次很想跟姊妹說,你還是不要浪費時間吧!但看見姊妹如同一位慈愛的母親,每天殷勤且溫柔的餧養我,我就不好意思開口了。信主前我很不喜歡讀書,沒想到我跟姊妹竟也讀了三年的生命讀經,直到後來姊妹生病才暫停,這是我讀生命讀經的第一階段。

閱讀全文...