社區生活

全時間訓練學員福音開展蒙恩報導—東區(二)

七靈運行結果,身體配搭突破

第四週(2022.1.10~16)
啟⽰錄五章六節:「…有七⾓和七眼,就是神的七靈,奉差遣往全地去的。」進入開展的中後段,七靈仍在奮⼒運⾏,在我們中間鑒察、暴露、焚燒和煉淨。

閱讀全文...

全時間訓練學員福音開展蒙恩分享—五甲大區

傳福音,報喜信,得新人

      每每來到頂庄會所,看著地圖上所劃分的疆界,從頂庄路到過88公路的一大片地土。想起那些我們所踏過的,不論是條條大路,或是蜿蜒崎嶇的小路,那些在下一個彎口所帶來的驚喜,抑或是為每一個我們所叩的門牌所作按手禱告,兩千兩百多戶的居民,一家接著一家的走。好像看見,在使徒行傳裏使徒們如何挨家挨戶,不住的施教,勸導受靈感動的人悔改、受浸、得救。兩千多年後的今天,我們依然在這裏做同一件事。

閱讀全文...

全時間訓練學員福音開展蒙恩報導—東區(一)

倒空煉淨推動,動負擔禱告通,通過⾝體調整

第一週(2021.12.20~28)
      到高雄第⼀天,弟兄們就給我們五週開展⾼雄東⼀區的藍圖,分為⼤專與社區兩環。⼤專⽅⾯,在正修、⽂藻、及⾼科⼤得著青年⼈,並加強牧養已過受浸的⼩⽺。社區⽅⾯,藉由⾄鄰近熱點傳⾺路福⾳,至昌裕公園、八卦寮公園傳兒童福⾳,將福⾳普及⾄社區家中。

閱讀全文...

3月27~28日全臺手語相調特會蒙恩分享

主愛歡聚無懼疫情,活力成全各盡功用

 今年3月27至28日是臺中第一次領受負擔舉辦全臺手語相調特會,原本在去年舉辦,因疫情關係延期,而終於盼到了這兩日。臺中聽障聖徒人數約近7人,不過我們卻在這次特會中見到美妙的景象:他們人數雖少,卻在第一次服事中承擔多項工作,為使各地聖徒們能在主愛裏享受一切豐盛的氛圍(當然,也有聽人在幕後協助相關服事)。「…按著神所供應的力量服事,叫神可以在凡事上藉著耶穌基督得榮耀。願榮耀權能歸與祂,直到永永遠遠。阿們。」(彼前四11)感謝主,是主的美意令他們不能抗拒!

閱讀全文...

社區開展組蒙恩分享

堅定持續行,行路神命定,定成聖靈工

 去年七月至十二月,開展組先後在裕誠、鳥松、五甲和博愛大區開展,與弟兄姊妹同走神命定之路。自新冠疫情爆發後,在社區開展領人歸主顯得不如從前容易,起初我因此感到灰心。

閱讀全文...

讀《李常受文集》蒙恩分享

正確人性在靈裏,肢體建造在一起 

 從去年,2019年十一月開始讀《李常受文集》,已經一年多了,第14冊也快讀完了。
 一開始看到厚厚的一本書,真的很沒信心,也讀得哩哩啦啦…期間自己覺得有些比較重複性的,索性就只讀大綱。

閱讀全文...

全時間訓練後蒙恩分享

同聖徒配搭供應,蒙保守盡職事奉

 感謝主!首先要謝謝高雄的聖徒與父老,在你們的交通與扶持下使我能有分2008年春季班全時間訓練。

閱讀全文...

全臺姊妹事奉集調蒙恩分享

靈活儆醒豫備,等候迎主歸回

 我們需要對主的來臨和這世代的終結有感覺。我們若有感覺就會儆醒,就像精明的童女一樣,不僅燈裏有油,器皿裏也要有油。這需要我們在生活中每天享受主話,時時禱告,與神是一,不住的活在神的同在裏,信靠神。成熟不是一天的事,而為著祂的來臨,我們必須豫備自己,愛祂並在祂裏面長大。

閱讀全文...

子分類