社區生活

鳳山曹公路會所改建報導

經拆毀建造過程,同見證神聖歷史

 9月26日上午8時30分一群鳳山聖徒再度聚集於曹公路會所作最後的巡禮,並為新會所的正式開工展開同心合意的禱告。回顧會所建造之前每一次的行動,都能在極短時間內,召聚各區聖徒不分老少踴躍前來為神的居所效力,足見眾人無不渴望一同見證會所改建的神聖歷史。

閱讀全文...

罪人變酒為水敗露,信主變水為酒得救

罪人變酒為水敗露,信主變水為酒得救
蒙恩感言

912晚上吳弟兄來參加我們的禱告聚會。會前他顧惜我召會生活情形,當話題轉到我身體健康的狀況,剎那間令我想起過去的種種,幸蒙神拯救重生

閱讀全文...

8月25日文藻大區相調蒙恩分享

憑信跟隨身體腳蹤,同歷應時奇恩帶領

 這次戶外相調是我開學前還能參加的召會行動,所以極為寶貝和珍惜。耶和華實在是全能的神,總是顧到我們每方面,提前為我們預備,讓我們能盡情釋放靈,看見基督奇妙作為,並跟上腳步,隨主帶領。

閱讀全文...

南方文教基金會—暑期生命探索營

生命探索得學童及家長,生命教育得力於親子排

 南方文教基金會每年為著在生命教育課接觸到的校園學童定期舉辦「暑期生命探索營」,今年的主題是「科學玩一夏」,共分兩個梯次。

閱讀全文...

家打開蒙恩見證

服事恢復起初愛,開區長排見證主

 以弗所書一章三節:「我們主耶穌基督的神與父,是當受頌讚的,衪在基督裏,曾用諸天界裏各樣屬靈的福分,祝福了我們。」

閱讀全文...

讀《職事文摘》蒙恩心得

送禮自用皆相宜,研讀構成真實際

 《晨興聖言》搭配《職事文摘》讓神的話有解開的亮光,幫助我更飽嘗主話的豐富。真理、生命、事奉與福音,各面兼顧且平衡,還有美妙忘我的詩歌可以享受,真的是送禮自用兩相宜。食用職事文摘心靈健康無負擔。(林哲民)

閱讀全文...

召會生活蒙恩分享

下午茶成福音聚會,自然傳顯榮耀光輝

 原本只是幾位姊妹利用主日下午茶時間,來個蛋糕DIY相調並歡送一位即將到外地工作的姊妹。然而主調度萬有的手,將姊妹聚會瞬間作成福音茶會,讓臨時加進我們的福音朋友,在唱詩歌中藉著每人或有的那一分擺上,向我們敞開,主也賜給他單純的心相信並接受主而受浸得救了!

閱讀全文...

6月24日鳳山區聖徒年中感恩團聚蒙恩分享

喜迎歸羊同牧養,樂接浪子讚高昂

 6月24日是鳳山區聖徒年中感恩團聚的日子。眾人一早就聚集於鳳大餐廳,使得這「筵宴之家」裏到處充塞著與主同筵的喜樂。尤其見到久未聚會的聖徒,彷彿看到路加福音十五章中一位父親因「失而復得」的浪子歸家而歡喜快樂的情景。

閱讀全文...

鳳山曹公路會所改建報導

最後一瞥曹公會所的聖影

 與鳳山聖徒相伴近一甲子的曹公會所即將走入歷史,聖徒們縱有萬般不捨,終須向它告別。

閱讀全文...

6月18日南三區上山事奉相調報導

成全青年人為柱子,奉獻為彩飾以建造

惱人的陰雨攔阻不了上山事奉相調的渴望,
迂迴的道路斷絕不了世代傳承的盼望,
只因聖徒們皆看見急需成全青年人的異象,
只因衆人皆意識迫切樹立承續者的理想。

閱讀全文...

子分類