社區生活

2019冬季福音開展蒙恩報導—高雄開展隊(三)

因信進入神國,同心共結新果

週(20201511

  一轉眼開展已邁入第三週,經過西子灣的長時間禱告,我們更新奉獻、求主倒空。願已往的蒙恩不成為我們往前經歷基督的攔阻,「因為在天我又有誰呢?在地我也沒有所愛慕的。哦主!求你得著我全心全人,求你得著我一生。」我們將上好的愛情獻給良人基督,願同祂開展到南一區。

閱讀全文...

十二月翠華大區福音開展報導及蒙恩分享

受託付同負擔傳福音,作管家為開展蒙主恩

  201912329日,高雄市召會開展組在西照顧區的翠華大區有為期27天的加強開展行動。我們與弟兄姊妹在身體裏配搭,共結了24個果子,其中有八成是青年人。

閱讀全文...

2019冬季福音開展蒙恩報導—高雄開展隊(二)

牧養成全盡功用,重擔脫落覺輕鬆

第二週(20191229202014

  已過一我們一天兩個時段竭力在雄女傳福音,我們留存大量的名單,許多學生願意一同呼求主名,也約到一些學生到校園排一同聚集、到會所參觀,但始終無法突破帶領學生過受浸的關。

閱讀全文...

書報推廣蒙恩分享(二)

勤下真理功夫,同進豐富寶庫

  感謝主,使我能有分於書報推廣的服事。在為期十天的推廣中,我們隊總共接觸了116間堂會,並與神的兒女有交通。

閱讀全文...

2019冬季福音開展蒙恩報導—高雄開展隊

同享美地多結果,憑信傳講進神國

第一週(122228

  這一週我們在早上七點到八點,以及下午四點到六點,到雄中、雄女接觸青少年。中午時段則到高科大(旗津校區)和中山大學接觸大專生。感謝主在身體我們結了七個果子,其中四位是高科大的學生,三位是雄中的學生。

閱讀全文...

書報推廣蒙恩分享(一)

肯定職事忠信管家,構成真理互補配搭

  感謝主,藉著十天的書報推廣,擴大我們的度量。藉著每天的事奉交通,研討恢復本聖經的特色、十本好書的精華,將主恢復中豐富的真理構成在我們裏面,使我們在與不同團體的牧師及會眾傳講時,能將常時的話轉為及時的話,也使這些話成為兩刃的利劍,摸著他們的需要,推薦給他們合用的書籍。同時,我們也在身體裏配搭,分配職責,互相補足,使我們成為這份職事的推廣者。

閱讀全文...

十一月博愛大區福音開展蒙恩分享(二)

付代價配搭開展,結果子獻主前

  11月在博愛區的開展很喜樂!在還沒來開展時,我們就開始為博愛區的弟兄姊妹禱告,主聽了我們的禱告,有許多聖徒和我們配搭。

閱讀全文...

十一月博愛大區福音開展蒙恩分享(一)

靈剛強承接託付,心激勵湧流豐富

路加福音四章十九節:「主的靈在我身上,因為祂膏了我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我去宣揚被擄的得釋放,瞎眼的得復明,叫那受壓制的得自由,宣揚主悅納人的禧年。」

閱讀全文...

全時間訓練學員家書

性情構成被聖別,獻上肢體別世界

親愛的高雄父老們,願你們喜樂!已過很享受課程「基督豐滿的職事」,說到生命的救恩聖別、更新、變化、模成、榮化。其中我特別摸著「聖別

閱讀全文...

東區聖徒新路實行蒙恩分享

牧養受成全盡功用,蒙福神命定人繁增

 神的心意是要神的子民被編組成軍,為著神的權益爭戰。去年七月到建興區聚會並加入週六在澄清湖的晨興。8月4日起弟兄帶領我們追求「神命定之路」的成全訓練信息。我們開始有活力同伴的晨興、交通、並列名單為恢復聚會的聖徒及未得救的家人和福音朋友禱告。

閱讀全文...

子分類