社區生活

晨興聖言分享-天天被主話充滿,時時得滋養靈感


以西結書結晶讀經(三)晨興聖言分享

 在申言聚會,主所關切的主要不是分享聖徒的多少,乃是他們所分享之內容的品質。在申言聚會前,我們全人應該預備好,並為我們所要申言的內容禱告,好使我們被主的話充滿。

閱讀全文...

共享生命讀經,經歷生命成長

7月16日前鎮及民權大區主日集調—讀生命讀經蒙恩見證

 當我開始過召會生活,就跟我的母羊每早晨晨興,一起讀生命讀經。那時我完全讀不懂,只是跟著念,又念得零零落落,好幾次很想跟姊妹說,你還是不要浪費時間吧!但看見姊妹如同一位慈愛的母親,每天殷勤且溫柔的餧養我,我就不好意思開口了。信主前我很不喜歡讀書,沒想到我跟姊妹竟也讀了三年的生命讀經,直到後來姊妹生病才暫停,這是我讀生命讀經的第一階段。

閱讀全文...

平凡簡約敬虔知足,酌量當獻豐實生活- 收聽「高雄市召會生命活泉」蒙恩分享


 生命活泉信息激起過往的經歷,曾經失業許久又考不上教甄,內心很恐慌,因為沒有收入。所以心裏一直盤算要如何賺錢才好,弄得我快精神崩潰,甚至連睡覺也在想。後來也去做過各樣零工,收入有限;奉獻就更談不上了。但是追求和聚會是一直持續著,也因為這樣我才能繼續活在召會中,甚至說—活著吧。

閱讀全文...

生命活泉晨興起,錦囊妙計應時助


收聽「高雄市召會生命活泉」蒙恩分享

 一早打開手機的Line,跳過許多未讀訊息,直接進入「高雄市召會」的對話帳號,點選今日的生命活泉。在詩歌的背景音樂中,正說話的是一位語調積極卻又溫柔的大叔。把手機放在孩子的床邊,拉開窗簾讓光線瀉入房間。陽光、滋養的聲音,再加上一個額頭上的親吻,這樣的起床儀式,絕對不會引來孩子的起床氣息。

閱讀全文...

6月11日姊妹成全聚會—右昌大區見證分享

 

{tab 第一頁}


看學榜樣終受成全,樂願服事而能餧養
 

 右昌大區這幾年因著堅定持續的走出去顧惜、餧養聖徒,於是最近這三、四年有些姊妹慢慢地被調進來,我們就像是報好信息的婦女成了大群。

閱讀全文...

給女兒的一段話


主加能力授予恩賜,克服恐懼追求得勝

我最親愛的女兒:

 恭喜你畢業了!

 媽媽今天的心情真的十分激動,看見你從小學畢業,順利完成六年的學業,還能上臺領獎和代表畢業生致詞。內心真的十分感動,好幾次想哭,但都想辦法不讓眼淚流下。

閱讀全文...