雲彩見證

偕同雲彩奔跑賽程,甘心獻上牧養供應

  若要用一個詞來說明2017年的經歷,那麼上半年會是「奔跑」,而下半年可以說是「牧養」吧。
  今年上半年是全時間訓練的最後一個學期,大部分的時間在海外及鄉鎮開展度過,其經歷都相當深刻。並非發生了什麼大事或是到了什麼特別的地方,而是主藉著許多見證人,使我的眼光被拔高、度量被擴大、心志得加強。像是希伯來書十一章中所說「信的見證人」,有亞伯、以諾、挪亞、亞伯拉罕、摩西,直到如今還有好多人。

閱讀全文...

海外工商界福音見證(二)-聚會主愛吸引,規律生命長進,喜樂傳揚福音

  我覺得自己是一個蠻好的人,也很順利,沒有什麼苦難的經歷,不需要去求仙拜佛得什麼幫助。而姊妹向我傳福音,說我們世人都有罪,需要悔改。我說,瞎扯,我又不喝酒,又不抽煙,不賭錢,更沒有殺人放火,哪有什麼罪?認為是姊妹對我要求太高了,我比身邊的人都做得好多啦!

閱讀全文...

雲彩見證-靈得重生眼明亮,魂得更新心喜樂


受浸得救

 我在今年(2017年)6月17日受浸。我家人是資深基督徒,而我是有二十年資歷的資深福音朋友。我們家雖有很多與主相關的書籍,但過去我是連聖經也未翻閲過。受浸前聽説「當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。」(徒十六31)想說既然家人有信主就好,自己當福音朋友也不錯;不然基督徒那麼多制約,規定,自己怎辦得到?光是每週日早起聖別主日,就不容易。

閱讀全文...

雲彩見證—主隨時賜予幫助,虛空生活得滿足


 我開始進入職場時,是在一家筆記型電腦公司擔任研發工程師。當公司接到訂單後就開始研發生產,但是每個案子的研發週期都很短,所以經常加班到晚上10點,回到家都幾乎近11點了。再加上要經常出差到上海試產,有時一去就是一個月。

閱讀全文...

同在靈裏行事,同過團體生活,同作肢體服事-訓練蒙恩

全時間訓練學員蒙恩見證-訓練蒙恩

 從前的我總是努力作一個良善的人,什麼都想作好。所以當我來到全時間訓練時就想靠著自己成為一位好學員。表面上看似都達到了訓練中各樣的標準,但我裏面常是覺得勞苦、不喜樂。尤其當我看見其他學員需要幫忙時,往往心有餘而力不足,越是幫助人,裏面越是覺得消耗,越是想作好,就越是看見自己的有限。

閱讀全文...