雲彩見證

蒙恩見證—神是祝福的源頭

姊妹:

 我在工程公司上班,工作最主要的內容就是把老闆管好,老闆是我最愛的弟兄,更是帶領我認識主的貴人。

 其實一開始對主沒有太多的經歷與摸著,直到在主所興起的環境中我開始經歷主的大能及醫治。

閱讀全文...

誠摯的見證—最好的牧人

得救見證

隨著時光的飛逝,父母、先夫一一去世,兩個兒子也各自完成學業並成家,家中僅剩我和女兒二人。按理我和女兒兩人生活起來應該是簡單又輕鬆愉快才對,事實卻不然。

閱讀全文...

如何在職場中活基督

 我寫這篇見證是鼓勵在職的弟兄姊妹們能在職場上活基督,不要害怕、不要玩政治、不要耍手段,因為這是神的定旨。

閱讀全文...

得救見證

主安排環境讓我成為神家親人

 從小我的狀況特別多,所以一直都被父母兄姊寵愛著長大的。現在回過頭將以前的記憶連起來看,原來我就是主一直在尋找的那隻迷途小羊。

閱讀全文...

雲彩見證

祂榮耀盼望引領我走義路

 我來自馬來西亞。記得小時候爸媽說要送我到外地求學時,我第一個想到的是,如果到國外讀書沒有爸媽的指導,我如何知道每件事情的決定或走的路途是否正確呢?雖然那時只是用「不會那麼快出國讀書」的理由來安慰自己,但在我心底卻知道這不是解決問題的答案和方法。

閱讀全文...

雲彩見證

那一年,屬於我的聖誕

 今天是四月28日,在農曆是三月,古人稱「暮春三月」,是「雜花生樹,江南草長」之時。多年前,我就在這樣的春光明媚,迎接基督的降生,是屬於我個人的「聖誕」。我今天要講的是「那一年,屬於我的聖誕」。

閱讀全文...

雲彩見證

基督成我至寶,超越世間財寶

 在我得救前,我的生活是緊緊跟隨世界走。我曾被教導要拼命考試,考上好學校才有前途。有穩定的工作,才有一輩子不愁吃穿。感謝主,一直以來我拼命努力,求學過程算順遂。

閱讀全文...

雲彩見證

人盡頭神起頭,人壓傷祂醫治

 我是在國中二年級受浸得救,因為我的班級導師是個基督徒所以常向我們傳福音並邀我們到召會。那時我還沒讀過聖經,因著喜歡在召會裏溫暖及家的感覺,所以很快就受浸了。

閱讀全文...

雲彩見證

不枯竭的愛

   在我還沒有信主以前,雖然也曾聽過福音,但總是想既然「神就是愛」,那我有「愛」就可以,至於「神」就省起來給更需要的人吧!於是我就照著許多的勵志格言,行事為人做個有愛心的人,經常做一些幫助人的事。

閱讀全文...

雲彩見證

只簡單相信,就得真正愛,且有活盼望

 小時候的我不懂愛,卻想認識愛;缺乏愛,卻渴望得到愛。因著成長環境,使得從小缺乏愛又不懂得愛的我,常問自己:「人,為何而活,活著又是為什麼?」家庭造成我孤僻、內向、自卑、怯懦、膽小的性格,不但缺乏自信,不善言辭,有話不敢說。

閱讀全文...