雲彩見證

禱告求問神引領,肢體配搭同見證

蒙恩分享

姊妹:
我在2013年4月7日受浸,那天我把婚姻奉獻給主,我覺得經營婚姻很不容易,因此我把擇偶的主權交給主。雖然如此,我仍然想照著自己的想法、自己的喜好、自己的選擇,來成就這件屬於我人生的大事。
經過了8年,我不斷的更新、奉獻,然後我遇到了柳弟兄,因著他心裏有主耶穌,以及對主的經歷,我覺得他是一個可以認識的對象。

閱讀全文...

得救見證

求必得著,尋必得見,叩門得開

      在我未信主之前,我有個交往三年信主沒多久的女友,雖然沒和她去教會,但知道她在教會有服事,也看到她的品性變好。而正當我想和她去教會時,她卻不讓我同去,當時的我還不以為意,只在意著怎樣才能使生活更優渥。

閱讀全文...

經過越南疫情的蒙恩分享

學交託禱告交通,主平安豐富供應

今年五月越南的疫情爆發,我的工作也因而停擺下來。原本預定明年回臺,但因五月中旬開始疫情爆發,越南政府公告學校暫停上課兩星期,因越南的病毒株為Delta病毒,疫情擴散很快,上班的人改成三就地(上班、吃飯、睡覺在同一地)或是停工。

閱讀全文...

社青成家蒙恩分享

全家得救恩,成家主愛深,開家得新人

創世記二章十八節:「神說,那人獨居不好,我要造一個幫助者作他的配偶。」我們結婚已經二十年,育有一對兒女,目前女兒高三,兒子高二。

閱讀全文...

家庭生活蒙恩見證

夫妻學習花功夫,難處禱告交託主

問:結婚前有共同的成家異象嗎?

弟兄:

在結緍前,我們就盼望能夠成立一個服事主的家,就像亞居拉和百基拉的家一樣,作屬天的7-11,全年無休來服事弟兄姊妹們。

閱讀全文...

作敞開的器皿,讓神更多製作

家書—全時間訓練第一年第二期學員

訓練的蒙恩主要分為個人與團體一面。個人一面,這學期我與主的交通更深、更細緻,上學期在晨興、午禱,藉著大聲釋放靈,突破魂的限制,但也較倚靠感覺。這學期,主帶我在禱告中,學習摸裏面聖靈細緻的塗抹,聽主微小的聲音,有時沒有很大的感動,卻有深處的平安。

閱讀全文...

性格翻轉備真理,開展突破否認己

家書—全時間訓練第一年第一期學員

我要與弟兄姊妹分享在這兩個月的訓練中,藉著禱研背講看見主異象的蒙恩。在訓練中,教師就告訴我們,需要藉著禱研背講而走被真理構成的路。就操練抓住每次機會,和同伴一同禱研背講晨興聖言綱要以及課程內容。

閱讀全文...