雲彩見證

雲彩見證

人盡頭神起頭,人壓傷祂醫治

 我是在國中二年級受浸得救,因為我的班級導師是個基督徒所以常向我們傳福音並邀我們到召會。那時我還沒讀過聖經,因著喜歡在召會裏溫暖及家的感覺,所以很快就受浸了。

閱讀全文...

雲彩見證

不枯竭的愛

   在我還沒有信主以前,雖然也曾聽過福音,但總是想既然「神就是愛」,那我有「愛」就可以,至於「神」就省起來給更需要的人吧!於是我就照著許多的勵志格言,行事為人做個有愛心的人,經常做一些幫助人的事。

閱讀全文...

雲彩見證

只簡單相信,就得真正愛,且有活盼望

 小時候的我不懂愛,卻想認識愛;缺乏愛,卻渴望得到愛。因著成長環境,使得從小缺乏愛又不懂得愛的我,常問自己:「人,為何而活,活著又是為什麼?」家庭造成我孤僻、內向、自卑、怯懦、膽小的性格,不但缺乏自信,不善言辭,有話不敢說。

閱讀全文...

雲彩見證

勞苦重擔得安息,生活工作加恩力

 我是臺南人,家中排行老大。因為在國中那段時期父母離異,頓時經濟陷入困境,我也責無旁貸的幫母親分擔。

閱讀全文...

雲彩見證

我是好命人信主耶穌,得生命福分、有永生產業

 我的同事都說我是好命人,他們羨慕我有一個愛我的父親,每週六日都會煮滿滿一桌豐盛的菜餚,叫我們做兒女的回家吃飯。同時也羨慕我有一個盡責的好老公,每天孩子上下學的接送、功課、心理的輔導都由他一手包辦,其實我好命的訣在於我信主耶穌。

閱讀全文...

雲彩見證—浪子回家過禧年

失怙的孩子

 我是一個軍人子弟,國共戰爭父親隨著部隊來到灣,母親家族是屏東縣林邊鄉人,住在鄰近海邊的小漁村。那個地方充滿偶像,每個家庭都為著捕魚的家人祈求拜拜。小時候常常隨著母親回到鄉下參加那裏的大小廟會。

閱讀全文...

11月17日福音聚會見證(二)

我人生改變,苦澀變甘甜,光明代黑暗

 我得救以前的生活是抽煙、喝酒、打牌,常常整夜看電視、打檯球,我心中無神、目中無人。而我與別人的關係都很好就是與父親的關係非常不好。記得他常說我這不行、那不行,我就不服兩個人常常伴嘴,因著他是父親,我就忍氣吞聲過日子。

閱讀全文...

福音見證

只有神能將我從死裏救出來

羅馬書十章十三節,「凡呼求主名的,就必得救。」

 在1999年春節,11日晚上六點左右,我開著自己的車出去「滴滴打車」。開到車站時,兩個大概20多歲的小夥子來包車,說好價格他們就上車了。一個坐在副駕駛座位上,另一個坐在我後面的位置上。

閱讀全文...

11月17日福音聚會見證(一)

聖別的神催促,歸還所訛的錢

 詩篇八十九篇十四節:「公義和公平,是你寶座的根基;慈愛和真實,行在你面前。」
 當我們學完「滴灌牧養」訓練課程的第三週,其中說到「非聖別沒有人能見主」(來十二14)、「公義和公平,是你寶座的根基」這樣真理的話,就深深的在我裏面有觸動。

閱讀全文...

福音見證

信靠主才喜樂滿足,盛裝神才有福飽足

 我從小長在嘉義布袋,是在傳統的信仰家庭長大的;小時候若是受到驚嚇,母親就會帶我們到廟裏收驚拜拜。小學四年級有一次放學後,我和同學在操場盪鞦韆,忽然有一個陌生人對著我們猛拍照,那時和同學感到害怕,以為他要抓我們,要害我們,所以相約到廟裏拜拜。

閱讀全文...