雲彩見證

雲彩見證

從自信到信主,見祂搜尋調度,成家立業蒙福

      我在1994年2月6日受浸,迄今已經28年了。得救之前是一個極度有自信的人,總是覺得所有的事情只要我想要,努力就一定能得到。

閱讀全文...

雲彩見證

神光啟示尋見真理,成家經營同心合意

      我在1992年受浸歸入主,到現在已經29年了。

閱讀全文...

牧養見證

肢體相顧互溫暖,榜樣牧養同陪伴

      最初領受青少年牧養啓示,是有一次代姊妹去參加中學組 「青少年牧養成全」的交通,其中講到了撒母耳學習服事神,生命成長的歷程。

閱讀全文...

牧養見證

零碎換來整個,恩典供應同得,負擔配搭調和

      感謝主,我要分享在被牧養和牧養人的事上,所得著並經歷的基督。

閱讀全文...

牧養的見證

晨興天天來,相調常常賴,餧養時時愛

      在區裏有一位弟兄,來自其他的基督教團體,後來轉到我們中間聚會。一開始弟兄在聚會中不開口,因為以往都是聽牧師講道。我牧養他二年,他藉享受主話被興起來,口開心開靈也開,被成全為區負責,目前在兒童排配搭,穩定的過召會生活。

閱讀全文...

文藻大區榮總區活力組見證分享(三)

生命湧流成長,相互代求餧養,尋求智慧亮光

      我剛搬來高雄,住在青職姊妹之家,目前在高雄榮總復健醫學部實習。初來乍到,因著生活由學生轉成青職,還有對新環境的不適應,讓我擔心自己是否能夠融入人生地不熟的文藻一區?又或者是能夠持續維持對主的享受?

閱讀全文...

文藻大區榮總區活力組見證分享(一)

線上連結享受,活力小排追求,晨興餧養得救

在我們區對於剛得救的新人,受浸當天就先邀進我們週六的新人群組;讀的信息是《初信餧養》,讓他們認識主並知道怎麼呼求主名、禱讀主話,有穩固的根基。已經同讀快一年了,最近我們改為進入新約聖經本文,持續的餧養。

閱讀全文...

我的感謝信

識真理豐盛收穫,事忠信受惠解惑

      感謝神,在神的召會中,給我們許多受成全的機會!2009年因緣際會下,竟有機會進入高雄市召會文字組服事,從不會中打,練習到能邊聽邊打。雖然主要服事項目是印刷,但也從許多前輩學得文字精練的功夫。一句話說得好,就如金蘋果放在銀網子上。實體會到說話與文字表達之間,是何等不同。

閱讀全文...

確診後的日常分享

線上餧養得安慰,細讀主話好滋味

我今年已經83歲了。在這個疫情蔓延的當中,我也「中獎」了。

閱讀全文...