雲彩見證

蒙恩見證

有主生命在我裏,生活親切又便利

 我在一個傳統文化的家庭中長大,和在座的許多人一樣,在我求學的過程中,常常會有課業與人際關係的壓力,看見同儕之間升學的爭競、人心的黑暗,這使我沒有真正的喜樂。

閱讀全文...

全時間訓練學員蒙恩見證(四)—訓練蒙恩

供應生命牧養,擴大服事度量,禱告光照珍賞

事奉

 我要見證藉操練牧養,而對人有真實的負擔。

 大學時期,我便有福音與牧養的實行。但在操練裏常靠自己的力量開展,而有被耗盡的感覺,牧養也常因人的光景而中斷。

閱讀全文...

全時間訓練學員蒙恩見證(三)—訓練蒙恩

各盡生機功用,渴望真理構成,深受基督觸動

職事

 我要見證看見職事的異象,建造基督的身體。參訓前,我週週出外傳福音、牧養人,對福音和牧養滿了負擔。我在校園裏發過上千張的福音單張,傳講過無數次人生的奧祕,然而,我卻不明白這些事奉真正的目的。

閱讀全文...

婚姻奉獻見證(二)

單純心蒙賜福,敞開靈得幫助,奉獻身同活主

【向人敞開得幫助—活在身體交通的保護中】

姊妹:

  雖然經過一而再再而三的奉獻,開始了為著進入婚姻的交往,但過程中仍因著己的觀念經歷了無數次的瓶頸。若不是有許多弟兄姊妹在關鍵時刻幫助了我們,把我們再帶回到神面前,今天就沒有我們這個家了!回想起來,真心感謝每一個在過程中為我們擺上禱告、陪伴我們度過瓶頸的您們。

閱讀全文...

紀念吳有成弟兄

新約職事忠信的構成與推廣者

因著主的主宰,我在一九九八年,參加臺灣福音工作全時間訓練第十期,讓我有分於吳有成弟兄生命供應和事奉成全。以下僅以幾方面為他做見證:

閱讀全文...

懷念吳有成弟兄

積極進取緊緊跟隨,忠信精明鞠躬盡瘁

 3月5日清晨五點十三分,我看到了林鴻弟兄在三點三十六分所發出的訊息,內容說到我們親愛的吳有成弟兄已在清晨被主接去的消息。當下我的內心感到無比震驚、難過和不捨。我在靈裏馬上向主有個禱告:「哦主耶穌!願感動吳弟兄的靈加倍的感動我們,使我們在主的恢復裏忠信且剛強地往前!也求主親自來安慰吳弟兄所有的家人和親友。」

閱讀全文...

得救蒙恩分享

主憐憫伸出援手,我受浸改變起首

  受浸對們來說是什麼呢?

  前陣我問了周遭朋友,受浸對他們意義。已受浸的人認為,受浸是一種新生,是和過去自己告別,也就是舊人的死去。而未受浸的人覺得,受浸是成為基督徒必經的過程、一種神聖的加冕儀式。

閱讀全文...

第一期全時間訓練學員蒙恩分享(一)

施憐憫動慈愛歸恩典,得堅固立根基受成全

  感謝主,這學期在三一神屬性上—經歷神施憐憫、動憐恤,把我帶回到恩典中,享受平安和喜樂,而得盼望和鼓勵。訓練的這半年,總括來看就像經歷這個循環,之中的許多事也是這個循環。

閱讀全文...

蒙恩見證

贖回光陰讀主話,生命成長見變化

  我是一位職業軍人,在民國51年,我還是一個小學生,瑞隆區的李師母(張瑞珠老師)曾帶我去過新盛會所,那時對主並沒有特別的感覺。我曾經擔任過連長,在軍人生涯中,面對過許多狀況,因為工作上的需要,各式各樣的人都必須接觸,尤其是年輕的我碰到長我20歲的老兵時,常常需要透過江湖術語才比較好與他們對話、溝通。也學會了和他們稱兄道弟,常常也要透過菸酒來搏感情。

閱讀全文...