雲彩見證

文藻大區榮總區活力組見證分享(三)

生命湧流成長,相互代求餧養,尋求智慧亮光

      我剛搬來高雄,住在青職姊妹之家,目前在高雄榮總復健醫學部實習。初來乍到,因著生活由學生轉成青職,還有對新環境的不適應,讓我擔心自己是否能夠融入人生地不熟的文藻一區?又或者是能夠持續維持對主的享受?

閱讀全文...

文藻大區榮總區活力組見證分享(二)

線上牧養生命話,活力配搭調和家

      召會今年的負擔是操練三件事:一、享主話;二、牧養人;三、盡功用。希望我們每人心中都有個名單。這也觸動我心裏的那份名單,但一直不知該如何去做,總覺得我愚頓,無法牧養人、供應人。

閱讀全文...

文藻大區榮總區活力組見證分享(一)

線上連結享受,活力小排追求,晨興餧養得救

在我們區對於剛得救的新人,受浸當天就先邀進我們週六的新人群組;讀的信息是《初信餧養》,讓他們認識主並知道怎麼呼求主名、禱讀主話,有穩固的根基。已經同讀快一年了,最近我們改為進入新約聖經本文,持續的餧養。

閱讀全文...

我的感謝信

識真理豐盛收穫,事忠信受惠解惑

      感謝神,在神的召會中,給我們許多受成全的機會!2009年因緣際會下,竟有機會進入高雄市召會文字組服事,從不會中打,練習到能邊聽邊打。雖然主要服事項目是印刷,但也從許多前輩學得文字精練的功夫。一句話說得好,就如金蘋果放在銀網子上。實體會到說話與文字表達之間,是何等不同。

閱讀全文...

確診後的日常分享

線上餧養得安慰,細讀主話好滋味

我今年已經83歲了。在這個疫情蔓延的當中,我也「中獎」了。

閱讀全文...

赴海外印度開展蒙恩見證

把握機會開展隨榜樣,蒙主呼召盡職擴度量

我與姊妹答應主呼召,接受福音工作的差遣,在2003至2008年赴印度開展。感謝弟兄們給我們受成全的機會,藉著海外開展對我往後的服事有影響深遠,並有莫大的幫助。

閱讀全文...

東歐福音開展蒙恩分享

傳神福音經綸秩序,顧惜難民靈魂所需

      感謝主,使我有分這一次在東歐的福音行動,讓我再次的看見世界的局勢和主的行動。三十年前美伊波斯灣戰爭結束後,就有主在俄國的行動。十年前在阿拉伯世界有所謂的阿拉伯之春,也引起許多中東的難民大量移入歐洲大陸,結果帶進主在德國的行動。

閱讀全文...

主來人生船掌舵,祂成我依靠把握

      我生長在傳統的民間信仰的家庭裏。高中時因著課業繁重,週末時常要找圖書館K書,當時我的同班同學跟我說,他們教會有提供讓學生讀書的空間,我就跟著他一起去,讀著讀著就被邀去了福音聚會。

閱讀全文...

蒙恩見證

神慈繩愛索牽引,同見證一路蒙恩

      我於1964年受浸得救,到現在已經57年了。

閱讀全文...

禱告求問神引領,肢體配搭同見證

蒙恩分享

姊妹:
我在2013年4月7日受浸,那天我把婚姻奉獻給主,我覺得經營婚姻很不容易,因此我把擇偶的主權交給主。雖然如此,我仍然想照著自己的想法、自己的喜好、自己的選擇,來成就這件屬於我人生的大事。
經過了8年,我不斷的更新、奉獻,然後我遇到了柳弟兄,因著他心裏有主耶穌,以及對主的經歷,我覺得他是一個可以認識的對象。

閱讀全文...