訪問相調

希臘之旅蒙恩分享(三)

得真理喜樂歡腾,顯智慧蒙召會眾

 因著猶太教徒的一路追逼,保羅從帖撒羅尼迦離開,前往西南邊的庇哩亞,使徒行傳上記載這裏的人比帖撒羅尼迦的人開明(noble),他們熱切的領受這道,天天考查聖經,要曉得這些事是否這樣(徒十七11)。不過猶太人並不放過保羅,弟兄們就趕緊把保羅送到雅典去了。而我們的行程也要南下往雅典去。

閱讀全文...

希臘之旅蒙恩分享(二)

主開路福音推廣,活基督喜樂榜樣

 羅馬帝國之強大有三大創舉:引水道、排水系統和鋪石道路。所謂「條條大路通羅馬」,自西元前312年起,羅馬人從羅馬城向四面八方輻射出去建了許多鋪石大道,在國防和經濟上,有莫大的助益。

閱讀全文...

希臘之旅蒙恩分享(一)

追隨保羅行蹤,鮮活使徒記行

 感謝主,能有分於這次希臘之旅,主要是走訪保羅第二次行程。大家充滿期待,不斷的禱告,求主帶領前行。行程平安順利,畢竟我們都是第一次踏入希臘國土。

閱讀全文...

中壯追求四重溪相調之旅

同心邁向更高之地

   214日上午九時許,一輛滿載中壯聖徒的遊覽車上,眾人同聲高唱著一首首詩歌這裏有神的同在,這裏有神的說話,這裏有聖靈的權柄,這裏是一個新天地。」「看哪!弟兄和睦同居,何等的善,何等的美…就在如此喜樂歡騰的氣氛中,展開了四重溪事奉交通相調之旅。

閱讀全文...

10月26至30日韓國眾召會相調之旅(三)

點活我靈,聖化我情,激發宇宙身體的共鳴

 期待已久的韓國召会五天四夜相調之旅,自1026日歡樂航至1030日圓滿落幕,人皆有滿載而歸之感。如今回味再三,不禁自靈裏深處發出感謝和讚美,若非神的引領與覆庇,眾人豈能為祂掌王權,完成祂旨意!

閱讀全文...

10月26至30日韓國眾召會相調之旅(二)

{tab 第一頁}

 

熱情款待主恩豐滿,這岸那岸洋溢頌讚

 感謝主!讓我有分於這次韓國眾召會的訪問相調。非常享受當地聖徒熱切的款待,無論在接送、飯食和家中接待的服事上,都竭力的擺上,叫我們的心得溫暖,靈裏暢快!

閱讀全文...

南京•潯訪相調之旅蒙恩見證(二)

{tab 第一頁}

 

調靈調心合一見證 同口同念新人出現

 很慶幸能參加這次南京相調之旅,除了飽覽江南水鄉澤國風光,暢遊優美中國古典園林之外,最令我感動的是弟兄姊妹們接待我們時流露出滿滿的愛。

閱讀全文...

南京•潯訪相調之旅蒙恩見證(一)

{tab 第一頁}

 

主名何豐全地稱揚 新人何美將神顯彰

  「無錫美不美?」當無錫的一位弟兄在臺上提問時,我心裏回答著:「美!當然美!因為這裏有弟兄姊妹!」

閱讀全文...

薦信銘刻在心坎,新人發展於相調

{tab 第一頁}

親愛的聖徒們:
 我們感激我們的主耶穌以及高雄所有的聖徒們,使我們能有幸與你們相調,並也擴大了我們對身體異象的看見,更且看見了我們的主活活的顯在所有照顧我們的聖徒中。
 你們的活出以及向我們熱切的愛與奉獻,實是一個新人的真實見證。由於你們在靈裏的服事,將基督書寫在我們心中,我們就成為你們的薦信。我們同樣盼望自己也銘刻在你們心上。 

閱讀全文...