訪問相調

10月4~12日至澳洲參加秋季國際長老及負責弟兄訓練並訪問召會


回歸正統召會,會聚弟兄相愛,愛建造得勝者

 參加2016年秋季國際長老及負責弟兄訓練從10月6至8日有三天訓練,九篇信息,每天上午兩篇,晚上一篇。每篇信息後,都有分享,能抓住機會,靈剛強話點活人,造就出得勝者。另有下午分組追求分享,彌補沒機會在信息後分享的。

閱讀全文...

6月30日至7月13日夏季訓練及訪問相調蒙恩分享


豐富話語竭力追求,身體交通相調為一

 2016年6月30日,我們這一團有20位聖徒前往美國安那翰有分於夏季訓練。我們第一天晚上接待在Huntington Beach的會所,很享受丁弟兄一家忠信的服事,藉著我們的前往,就看見基督身體異象的擴大。

閱讀全文...

4月12至13日客福中心服事聖徒相調蒙恩分享


享超凡度假相調,同進入生命水流


 高雄市召會客福服事的弟兄姊妹在已過4月12至13日到臺東有美好的相調。因著平時在不同大區和服事時段刻的相異,能夠有每年一次的戶外相調是眾人十分期待的。

閱讀全文...

高雄路加醫療服事團前往斯里蘭卡蒙恩分享

{tab 第一頁}


活福音流通神聖愛 新開展建立金燈臺

12月14日醫療服事暨福音開展 in Galle(Hikkaduwa)


 馬太福音九章卅五至卅六節:「耶穌走遍各城各鄉,在他們的會堂裏施教,傳揚國度的福音,並醫治百姓各樣的疾病,和各種的症候。祂看見群眾,就對他們動了慈心,因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一樣。」

閱讀全文...

10月22至31日聽障聖徒上海之行訪問相調蒙恩分享


同一職事水流調和 同享豐富剛強開拓

 

上海篇:

 當天到上海,接待我們的是一位由臺南到那裏工作的一個家。

 隔天則是由兩位弟兄帶我們追蹤倪柝聲弟兄在上海的脚蹤行。首先,我們來到「辛家花園」,是倪弟兄第一次在上海聚會的地方。當時包括倪弟兄在內只有7個人。當初,上海南陽路的會所和書房,現在已成為可以容納幾千人的體育館。

閱讀全文...

日本禧年福音節期開展報導及蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

禧年福音日開展 剛強作主見證人


2015年9月20至23日日本全國禧年福音節期特會-福岡、九州召會福音開展報導及蒙恩分享


 9月20至23日,日本全國分北海道、仙臺、關東、名古屋、關西、九州等6處舉行禧年福音節期特會,臺灣聖徒共216位參加。總參加人數約2500名,這對在日本主的恢復而言,是空前的。

閱讀全文...

一樣旅遊,不一樣的特會相調行

2015年8月11至21日暑期斯里蘭卡訪問相調蒙恩分享

 此次至斯里蘭卡訪問相調蒙恩的點,可從與一般旅遊團迥別之相調特會、信息分享、醫療服事對人身心靈周全的照顧,再說到參觀景點。

閱讀全文...

印尼國際全時間相調暨峇里島旅遊

2015年6月12至17日印尼國際全時間相調暨峇里島旅遊

為青年人花費

 印尼的聖徒為召會的下一代花費極大的代價,關心他們、在財物上扶持他們,但是他們說這不是枉費,是為了主的再來。這些青年人是為了迎接主的回來,他們對青年人是看重到這樣的地步;這給了我啟示:青年人不是只是青年人,是主所要用的青年人、將要把主帶回來的青年人!

閱讀全文...