訪問相調

中壯追求四重溪相調之旅

同心邁向更高之地

   214日上午九時許,一輛滿載中壯聖徒的遊覽車上,眾人同聲高唱著一首首詩歌這裏有神的同在,這裏有神的說話,這裏有聖靈的權柄,這裏是一個新天地。」「看哪!弟兄和睦同居,何等的善,何等的美…就在如此喜樂歡騰的氣氛中,展開了四重溪事奉交通相調之旅。

閱讀全文...

10月26至30日韓國眾召會相調之旅(三)

點活我靈,聖化我情,激發宇宙身體的共鳴

 期待已久的韓國召会五天四夜相調之旅,自1026日歡樂航至1030日圓滿落幕,人皆有滿載而歸之感。如今回味再三,不禁自靈裏深處發出感謝和讚美,若非神的引領與覆庇,眾人豈能為祂掌王權,完成祂旨意!

閱讀全文...

10月26至30日韓國眾召會相調之旅(二)

{tab 第一頁}

 

熱情款待主恩豐滿,這岸那岸洋溢頌讚

 感謝主!讓我有分於這次韓國眾召會的訪問相調。非常享受當地聖徒熱切的款待,無論在接送、飯食和家中接待的服事上,都竭力的擺上,叫我們的心得溫暖,靈裏暢快!

閱讀全文...

南京•潯訪相調之旅蒙恩見證(二)

{tab 第一頁}

 

調靈調心合一見證 同口同念新人出現

 很慶幸能參加這次南京相調之旅,除了飽覽江南水鄉澤國風光,暢遊優美中國古典園林之外,最令我感動的是弟兄姊妹們接待我們時流露出滿滿的愛。

閱讀全文...

南京•潯訪相調之旅蒙恩見證(一)

{tab 第一頁}

 

主名何豐全地稱揚 新人何美將神顯彰

  「無錫美不美?」當無錫的一位弟兄在臺上提問時,我心裏回答著:「美!當然美!因為這裏有弟兄姊妹!」

閱讀全文...

薦信銘刻在心坎,新人發展於相調

{tab 第一頁}

親愛的聖徒們:
 我們感激我們的主耶穌以及高雄所有的聖徒們,使我們能有幸與你們相調,並也擴大了我們對身體異象的看見,更且看見了我們的主活活的顯在所有照顧我們的聖徒中。
 你們的活出以及向我們熱切的愛與奉獻,實是一個新人的真實見證。由於你們在靈裏的服事,將基督書寫在我們心中,我們就成為你們的薦信。我們同樣盼望自己也銘刻在你們心上。 

閱讀全文...

2018華語特會及接待蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

參加特會接待聖徒,過一個屬天的節期

 2月16至18日,參加三天二夜的2018年臺北國際華語特會、凱達格蘭大道景福門福音遊行及展覽。2月18至21日接待海外聖徒四天三夜,阿利路亞!

閱讀全文...

2月18至21日接待海外聖徒蒙恩分享

膏油塗抹順從靈,柔和謙卑服事人

 國際華語特會今年在臺北南港展覽館舉行,有六千多位來自海外聖徒。他們除了參加特會外,大會也為他們安排至各地召會訪問。感謝主,在與姊妹交通後,我們願意將家打開接待來訪的聖徒;並且不再照著傳統觀念接待,而是在一個新人的異象裏接待聖徒。

閱讀全文...

所羅門島及斐濟訪問蒙恩分享(二)

興起校園福音種子,進入恢復推廣真理

斐濟

 斐濟目前有三處召會,首都蘇瓦(Suva)召會,西邊楠迪〈Nadi〉機場附近的勞托卡(Lautoka )召會,東邊離島的萊武卡(Levuka)召會。從楠迪國際機場需四小時車程才能到首都蘇瓦。主的恢復在蘇瓦起初是由一位從澳洲來的韓國弟兄同著當地幾位弟兄一同勞苦,1998-99年之際成立了蘇瓦召會。

閱讀全文...