訪問相調

所羅門島及斐濟訪問蒙恩分享(二)

興起校園福音種子,進入恢復推廣真理

斐濟

 斐濟目前有三處召會,首都蘇瓦(Suva)召會,西邊楠迪〈Nadi〉機場附近的勞托卡(Lautoka )召會,東邊離島的萊武卡(Levuka)召會。從楠迪國際機場需四小時車程才能到首都蘇瓦。主的恢復在蘇瓦起初是由一位從澳洲來的韓國弟兄同著當地幾位弟兄一同勞苦,1998-99年之際成立了蘇瓦召會。

閱讀全文...

所羅門島及斐濟訪問蒙恩分享(一)

興起校園福音種子,進入恢復推廣真理

所羅門島

 臺灣在南太平洋島國中有六個邦交國,包括索羅門群島、馬紹爾群島、諾魯、吉里巴斯、吐瓦魯以及帛琉。高雄醫學大學附設醫院承包了臺灣衛生福利部對所羅門島國的醫療人道援助,因此樂業弟兄在今年九月被派駐所羅門中央醫院一個月,進行醫療與教學工作,我也得有機會隨行前往。

閱讀全文...

7月3至8日赴美參加夏季訓練蒙恩分享


拔高人性為神建造,行為舉止受祂察驗

 這次在Anaheim(安那翰),與來自世界各地的弟兄姊妹聯調禱告並與基督有生機的連結,真是太喜樂了。來美國之前,聽說以西結書的內容,貫穿整本聖經,且在早期,讀以西結書想要得到特別允許。然而藉著這時代的職事,深入淺出的教導,使這些真理的話能與生活結合,並應時的點活我,讓我無時無刻不覺得蒙恩。感謝主。

閱讀全文...

10月4~12日至澳洲參加秋季國際長老及負責弟兄訓練並訪問召會


回歸正統召會,會聚弟兄相愛,愛建造得勝者

 參加2016年秋季國際長老及負責弟兄訓練從10月6至8日有三天訓練,九篇信息,每天上午兩篇,晚上一篇。每篇信息後,都有分享,能抓住機會,靈剛強話點活人,造就出得勝者。另有下午分組追求分享,彌補沒機會在信息後分享的。

閱讀全文...

6月30日至7月13日夏季訓練及訪問相調蒙恩分享


豐富話語竭力追求,身體交通相調為一

 2016年6月30日,我們這一團有20位聖徒前往美國安那翰有分於夏季訓練。我們第一天晚上接待在Huntington Beach的會所,很享受丁弟兄一家忠信的服事,藉著我們的前往,就看見基督身體異象的擴大。

閱讀全文...

4月12至13日客福中心服事聖徒相調蒙恩分享


享超凡度假相調,同進入生命水流


 高雄市召會客福服事的弟兄姊妹在已過4月12至13日到臺東有美好的相調。因著平時在不同大區和服事時段刻的相異,能夠有每年一次的戶外相調是眾人十分期待的。

閱讀全文...

高雄路加醫療服事團前往斯里蘭卡蒙恩分享

{tab 第一頁}


活福音流通神聖愛 新開展建立金燈臺

12月14日醫療服事暨福音開展 in Galle(Hikkaduwa)


 馬太福音九章卅五至卅六節:「耶穌走遍各城各鄉,在他們的會堂裏施教,傳揚國度的福音,並醫治百姓各樣的疾病,和各種的症候。祂看見群眾,就對他們動了慈心,因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一樣。」

閱讀全文...

10月22至31日聽障聖徒上海之行訪問相調蒙恩分享


同一職事水流調和 同享豐富剛強開拓

 

上海篇:

 當天到上海,接待我們的是一位由臺南到那裏工作的一個家。

 隔天則是由兩位弟兄帶我們追蹤倪柝聲弟兄在上海的脚蹤行。首先,我們來到「辛家花園」,是倪弟兄第一次在上海聚會的地方。當時包括倪弟兄在內只有7個人。當初,上海南陽路的會所和書房,現在已成為可以容納幾千人的體育館。

閱讀全文...

日本禧年福音節期開展報導及蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

禧年福音日開展 剛強作主見證人


2015年9月20至23日日本全國禧年福音節期特會-福岡、九州召會福音開展報導及蒙恩分享


 9月20至23日,日本全國分北海道、仙臺、關東、名古屋、關西、九州等6處舉行禧年福音節期特會,臺灣聖徒共216位參加。總參加人數約2500名,這對在日本主的恢復而言,是空前的。

閱讀全文...