全地行動

法國史特拉斯堡開展-9月2至6日


主開路得著青年,靈加強配搭開展

 在身體的交通中,9月2至16日我們到了法國境內的史特拉斯堡開展。因為九月初剛好是斯堡大學開學,正是最佳接觸學生的機會。於是我們在上週六傍晚前抵達史特拉斯堡。自美國移民歐洲的陳弟兄夫婦來車站接我們,搭乘輕軌到接待的家。這兩週我們被接待在劉源恩弟兄父母的家中。他們從新店移民來此扶持這裏的開展。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通- 8月7至13日


尋得校園慕道友,發現移民成新人

校園組:
 已過一週有幾天一直下雨沒辦法出去發聖經,所以我們就利用這個機會回訪一些有留資料的名單,並邀約學生們參加十月份在Stuttgart(斯圖加特)的特會。同時也交通每一位學生的情形,並將他們一位一位的禱告到主面前。很享受這樣的交通和禱告,而我們常是不知道該怎麼辦,但是一禱告完就從主得著加力,相信在神沒有難成的事,並對主滿了讚美。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通-7月31日至8月6日

主調度配搭開展,祂加強訓練牧養

新移民組:

成全聚會帶進當週水流

 每週主日下午的聚會主要是為這兩年得救的新人預備的。經過了五週的配搭,我越來越覺得本地負責弟兄們帶領的新人成全聚會有一道的水流在運行。那個流帶給說波斯語的聖徒們一個具體的負擔。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通-7月24至30日


禱告同爭戰,靈裏享話明而亮

7月24至30日

新移民組:
 從去年至今年,法蘭克福召會得著一百多位新移民,並且信而受浸的人持續增加。本地聖徒主要由帶著負擔移民至此者為主,共有九個家,其中兩個家主要投入大學校園工作,其他家部分參與校園和新移民照顧。在極度缺少人力的情況下,聖徒們除了參加召會聚會和服事,同時要面對實際生活的挑戰,如適應文化、學習語言,以及考取駕照等。十月秋季國際長老及負責弟兄訓練在萊比錫,其中有兩週在全德發送恢復本聖經的行動。法蘭克福召會需要預備接待聖徒,以及其他實際的事務。因而極其需要聖徒的代禱。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通-7月17至23日


同牧養照顧校園,受成全擔負開展

 謝謝眾召會的代求,以及耶穌基督之靈全備的供應,使我們在各樣處境中得救!將近一個月,因著7月22日福音隊結束,本地弟兄們一直為一件事交通禱告:本地聖徒們不論在校園或新移民中,認領確定的照顧對象,並週週堅定持續地牧養他們。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通-7月3至16日

慕道友尋求蒙恩,打開家牧養新人

7月3至9日

校園組:
 這週校園組的弟兄姊妹正為著十月份在德國發送聖經的行動而有預備。我們先到市區的三個地點發聖經、接觸人,並到凱撒勞頓(Kaiserslautern)的校園探路,也試著在早上的時候到歌德大學的外面設置發送聖經的攤位。藉此我們找到了一些比較容易接觸人和發送聖經的地點。

閱讀全文...

斯里蘭卡Kotte開展近況交通(二)


摸著屬靈實際,結常存的果子

 6月4日主日聚會,一位U姊妹分享她叩門帶人得救的見證:

 昨天的福音聚會受浸的一位福音朋友,是我們叩門時遇見的。一週前我們接觸到她,她非常敞開地說她並不相信耶穌,她希望有證據、證明,才能相信祂的存在。於是我們就為她能夠相信神的存在這件事禱告。

閱讀全文...

布吉納法索開展近況交通

 親愛的弟兄姊妹們,願您們平安喜樂!

 謝謝您們的代禱與扶持!虧欠,剛到非洲的前三天小子都還在適應環境、調時差,加上第二天開始就有希臘文課,行程緊湊,網路又不是隨處可及,故遲至今日才與弟兄姊妹們有交通,還請弟兄姊妹們在愛裏包容。

閱讀全文...