全地行動

全時間訓練學員家書

奉獻訓練受成全,身體配搭為開展

親愛的⾼雄⽗老們和弟兄姊妹,願你們喜樂:
 進入將近⼀年的全時間訓練中心,現在才書寫家書,實感虧欠。是主極深的憐憫和弟兄姊妹們的扶持鼓勵,使我有分這樣榮耀的訓練。寶貝這樣的訓練不只是外⾯的操練,而更是規律的喫喝享受主,接受供應,並構成我們的⽣活。

閱讀全文...

全時間訓練學員五週開展蒙恩分享—東一區

身體交通帶進基督的擴增

 神的心意就是要得著召會作祂的身體,就是新婦,新郎基督的擴增。一開始來到高雄市召會的開展,我們深知主要在這裏作祂心意裏的工作。我們開展的範圍分布在東區各大專院校和霞海特區,我們前去校園開展,主的靈引導我們在校園搜尋平安之子,並邀約他們回去會所,與他們傳講真理的話,而主就將信心注入他們裏面,在一句一句的禱告中,主的生命就分賜到他們裏面,使他們重生,成為基督的新婦,成為基督的擴增,這就是主在這地所要做的,藉著祂的話,分賜沒有限量的靈,使他們成為基督的擴增,就是祂的身體。主從來就沒有停下祂的工作,不只得救的人天天加給我們,也將一個一個的家帶到召會生活裏,使他們成為常存的果子。

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—明誠大區(第四週)

續接觸,享豐富,有善牧

 開展到了第四週,藉著堅定持續的回訪、建立關係,以及天天為人提名代禱,已過三週所遇到的敞開名單陸續答應邀約。本週全隊共與22位福音朋友有見面家聚會(含聖徒熟門6位、生門馬路福音14位,生門叩門福音2位),其中有3位於陪談後信而受浸,並有6位生門福音朋友雖沒有立即受浸,但反應良好,可交接給聖徒後續接觸,盼望他們之後在身體的牧養中得救。

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—東一區(第四週)

配搭負擔傳講衝擊,身體爭戰得人得地

 開展到了第四週,在文藻、高科、正修、高中的校園開展即將告一個段落,下週我們便要前往旗山實踐大學開展。禱告中我們深覺主是奮力行動的神,祂在這地仍有祂的行動。我們不能停在這裏,不能姑且安逸,而願意竭力拚上,繼續與主的行動配合,盼望這週再有突破。

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—明誠大區(第三週)

 

禱告迫切負擔,見證明亮爭戰

 在美術館的開展來到了第三週。禱告中,我們看見福音的傳揚也是屬靈的爭戰,在這裏有一股反對的勢力阻擋了我們。因此,需要有更迫切的禱告,衝破這股勢力。開展的時間外,我們有了更多的禱告,一個一個提名,為人的需要跪下來禱告,盼望搶救一個一個的靈魂,也叫主的旨意不受攔阻,能行在這地,如同行在天上。

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—東一區(第三週)

同撒生命種子,同結常存果子

 開展到了第三週,生活和開展逐漸適應,但我們深信惟有藉著禱告,我們才能知曉祂的心意,推動神在地上的行動。為此,我們來在一起守望禱告、禁食禱告、長時間禱告,在禱告中經過主的洗滌潔淨,使我們成為透明用器,為祂所用。我們禱讀了以弗所書四章十三節:「直到我們眾人都達到了信仰上並對神兒子之完全認識上的一,達到了長成的人,達到了基督豐滿之身材的度量。」我們向主禱告,不只要帶人得救,更要將人帶到這三個達到裏。

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—東一區(第二週)

 

身體配搭忙,聖徒開拓強

 第二週的開展,高雄的父老們鼓勵我們,從外面開展的果效轉向內在的經歷基督。弟兄提到現在開展的成果無論好或壞,未來都會過去,但我們在過程中所經歷的基督卻有永存的價值。因此,我們需要在開展得人的事上,更多聯於基督。弟兄指示我們,主要有三點操練:

閱讀全文...

全時間訓練學員開展蒙恩報導—明誠大區(第一週)

向主活同爭戰,與肢體齊開展

  高雄一隊的美地位於美術館周圍,學員的開展來到了第一週。這週我們熟悉了環境,也在一次次傳福音的過程中,尋找合適接觸人的地點,盼望能使更多的人聽見高品的福音。
  起初,雖然也有碰壁,但寶貝職事的話成為我們的加強。「全時間的意思就是你向主活。你不是為祂活,乃是向祂活,這是極大的特權。每位信徒,既是主用代價買來的人,就該向主活。

閱讀全文...

全時間訓練學員書報推廣蒙恩分享

活水管道流通,真理解開交通,豐富供應相通

 此次書報推廣高雄隊共聯絡了382個會堂,實際走訪54家會堂。是主的憐憫使我們看見書報推廣的異象,藉著率先進入十本好書,使我們操練正直分解真理的話,將這分職事的豐富帶給所有神的兒女。

閱讀全文...

高屏澎大區移民開展蒙恩分享

紮根移民餧養,開拓得人漁場

 甚麼是甜美喜樂的召會生活?就是週週走出去移民開展的生活。移民開展乃該是照著主的異象引導。
 已過將近四個月,旗美大區每個區,我們都去過至少兩次。我們在偏鄉一步一腳印,作小枝子、小麥粒,憑著內裏生命的路作家聚會,陪同負責弟兄,挨家挨戶的看望、餧養、照顧。到弟兄姊妹家中坐下來,充分的認識、完全的了解與關心,就能知道他們家裏的情況,在環境裏、身體上或屬靈上的軟弱。用神的話餧養、為人禱告。長期紮根、勞苦經營、不求速效。我們不「擁擠耶穌身」,不寄望「大」行動,只是照顧主的群羊,尤其是軟弱退後、孤苦貧困的。

閱讀全文...