全地行動

長青發旺相調開展,身體扶持神人訓練–斯里蘭卡開展近況交通

長青發旺相調開展,身體扶持神人訓練
斯里蘭卡開展近況交通

 「我必再來!」是全本聖經結束時,主向我們所說的一句話;所有愛主的聖徒對於主的回應,就是禱告一句話:「主阿,我願你來!」記得一年多前我來這邊(長青集調)交通,那時我們用泰米爾語唱一首詩歌「一生一世都有恩惠慈愛隨著我…」。

閱讀全文...

2018年7月1至13日高屏大專聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(續三)

配合主全地開展,隨從靈配搭操練

 感謝主,讓我有分這樣的開展!去年年底在尋求要參加哪一個暑假海外行動時,裏面就一直對斯里蘭卡開展有感覺。在一次校園開展前的頂樓禱告中,裏面深深覺得自己實在不夠,在福音上很需要有突破,因此更渴慕這樣的開展。當時我盼望藉著走出去,能夠在傳福音上被拔高,不再停留於客觀的操練裏,並且能看見主在全地的需要。

閱讀全文...

2018年7月1至13日高屏大專聖徒至斯里蘭卡開展報導

擴大度量加強心志,奉獻開展成就神旨

 斯里蘭卡是高雄市召會所照顧的美地,已過有路加團及零星的大專生曾赴斯里蘭卡開展,但不曾有大規模的學生開展規劃。鑑於全臺眾召會許多縣市皆於寒暑假規劃大專生的開展,經服事者交通禱告後,決定讓大專生們出到海外開展,擴大加強學生們的度量及心志。

閱讀全文...

斯里蘭卡開展蒙恩交通

配搭開展得著家,家聚會餧養聖徒

 感謝主,兩個月的開展,一直操練否認自己,擺在身體中。因著語言限制,我緊聯於主,主在我心中,口中賜應時的話。當我苦於沒有家聚會,被撒但控告時,主用希伯來書九章十二,十四節供應我,藉著主的血,我們得以進入至聖所,並且祂已潔淨我們的良心,得以事奉活神。

閱讀全文...

4月11日至6月11日斯里蘭卡開展報導與蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

憑信心有負擔,訪熟門經營家,走新路得新人

 讚美主,我們的神是活的,我們的主是有行動的,並且那靈是在作工的,為著完成神永遠的經綸,就是建造基督生機的身體、豫備新婦並帶進神的國。然而除了神命定的路,沒有別的路能成就這事(《長老訓練》第十冊第二章)。

閱讀全文...

斯里蘭卡開展近況交通

尋求者渴慕真理,見證主恢復行動

加姆伯哈(Gampaha)召會的見證
 加姆伯哈召會的見證開始於兩個家,因著晨興的實行而得復興,就把所得著的真理傳給在加姆伯哈的親屬密友,主的話就大大的擴展起來。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展報導 3月14至27日

相調交通有身體感,規律供應享主靈糧

 感謝主,3月24日在法蘭克福召會有一場福音受浸聚會,全程以波斯語為主,聖徒們經歷同心合意的交通、禱告及配搭,帶下主的祝福,總共受浸7位弟兄5位姊妹。這些弟兄姊妹是兩週前弟兄們探訪難民營中接觸到的一群尋求者。

閱讀全文...

德國法蘭克福開展報導(2月27日至3月13日)

尋求主帶領,差遣人收割,牧養祂群羊

 在這新的一年,法蘭克福召會的弟兄們帶領聖徒們能被真理所構成,鼓勵聖徒能有一兩位活力同伴,一同追求真理。同時每天讀一章新約聖經、一週一篇生命讀經,目前進度是《利未記生命讀經》,對講波斯語的聖徒則是鼓勵每週讀一章《包羅萬有的基督》這本書報。

閱讀全文...

法國史特拉斯堡開展報導 (2月13至27日)

得著主話供應,有分身體交通

 這段時間我們到了法國史特拉斯堡配搭開展,主要在校園附近發送聖經,尋找平安之子。感謝主,因著有聖徒與我們一同配搭發送聖經,以致平均每天一小時可以發送8至9本聖經並留下回訪資料。

閱讀全文...