全地行動

5月8至14日斯里蘭卡Kotte開展近況交通


不要怕只管傳,順從身體交通,見證聖靈行動

 5月10至11日是可倫坡大區的相調特會。特會中聖徒們一同進入福音的負擔,許多弟兄姊妹都被福音的熱火焚燒,更有的人奉獻,願意週週走出去傳福音。

閱讀全文...

4月8日~5月8日全時訓練學員鄉鎮開展報導


活物配搭和諧一致,與祂合作成就一切

第二週

 這週因適逢文藻大學的期中考週,我們覺得人的拒絕變多,就落到消極的感覺裏內顧自己,覺得自己在許多方面是貧窮的,體力、負擔、迫切都不夠,好像搆不上主的需要。然而藉著主賜給我們的新心、新靈,更新我們對主的愛,也有對主新鮮的享受,每次禱告後出去就能放膽,就算被人拒絕也不覺得沮喪。

閱讀全文...

5月4至9日斯里蘭卡Kotte開展近況交通


得完整家穩定聚會,尋慕道友成為新人

 今天是我們到斯里蘭卡的第二大城—Kotte(科特)傳揚福音的第四天。我們預計在當地停留兩個月,盼望能得著十五個完整的家,而五個家能穩定聚會,並成立Kotte召會。

閱讀全文...

社區開展組—傳福音接觸人蒙恩分享


窄門狹路引到生命,同心配搭變化性格

 去年(2016年)六月剛回到高雄服事就被分到社區開展組配搭服事。將近九個月的服事下來,雖有多次軟弱、失敗,但是有主的恩典、憐憫,讓我能夠不斷來到祂面前。我不想要這樣因為到了社區開展組所以不得不向人傳福音。藉著多次來到主面前,使我能夠藉著社區開展組的服事成為我真實的生活和對人的負擔!

閱讀全文...

4月18至23日壯年成全班至高雄南三區福音開展蒙恩分享


同心配搭傳揚,同靈禱告撒香,同魂爭戰得勝

 南三區度量是大的!原本我們在壯年成全班的宣告,是這次實習開展要得十個果子。到了高雄的南三區,參加週二晚上的集中禱告成全聚會,帶頭的弟兄上臺宣告要得三十個果子。大家士氣高昂,一一上臺宣告,目標就從十個一躍成三十個。只要憑信心大大張口,神就給我們祝福,並且超過我們所求所想。結果得了三十三個果子,感謝讚美神,榮耀歸神。

閱讀全文...

有分神聖歷史,認識高峰真理,擴展恢復道路


布吉納法索開展的交通

親愛的弟兄姊妹們平安:

 小子目前在西非布吉納法索醫療團服外交替代役。布吉納法索(以下簡稱布國)是一個西非法語區人口數達一千八百萬的大國。其中有四成的人民是穆斯林,兩成是基督徒,而剩下的三成是當地類似巫毒教的傳統信仰。

閱讀全文...

高雄鼎中隊第一週(4月7至15日)開展分享


負擔迫切接觸人,身體配搭得新人

 因著主的安排與帶領,我們共有六位全時間訓練學員來到高雄東照顧區的文藻大區開展。附近的開展地區包含榮總醫院與文藻外語大學,因此我們的開展分為叩門與馬路福音兩部分。雖然我們第一週就有四位學員感冒,但因著裏面對人的迫切與負擔,靠著適應一切的生命,為著福音走出去,結果主就祝福我們,將祂所豫備的平安之子帶來。

閱讀全文...

德國開展近況交通

開展順暢主行動,配搭牧養靈作工

法蘭克福—

親愛的弟兄姊妹們:

 為響應主在歐洲開展的行動,不僅有七位全時間訓練學員(內含高雄子弟莊承道丶于允中弟兄),外加一位輔訓弟兄共八位,於1月2日至2月4日在德國的法蘭克福開展。而在2016年底我也和劉瑞珍姊妹,以及臺南的一位姊妹先來此配搭。

閱讀全文...