全地行動

全時間訓練學員開展蒙恩報導—明誠大區(第一週)

向主活同爭戰,與肢體齊開展

  高雄一隊的美地位於美術館周圍,學員的開展來到了第一週。這週我們熟悉了環境,也在一次次傳福音的過程中,尋找合適接觸人的地點,盼望能使更多的人聽見高品的福音。
  起初,雖然也有碰壁,但寶貝職事的話成為我們的加強。「全時間的意思就是你向主活。你不是為祂活,乃是向祂活,這是極大的特權。每位信徒,既是主用代價買來的人,就該向主活。

閱讀全文...

全時間訓練學員書報推廣蒙恩分享

活水管道流通,真理解開交通,豐富供應相通

 此次書報推廣高雄隊共聯絡了382個會堂,實際走訪54家會堂。是主的憐憫使我們看見書報推廣的異象,藉著率先進入十本好書,使我們操練正直分解真理的話,將這分職事的豐富帶給所有神的兒女。

閱讀全文...

高屏澎大區移民開展蒙恩分享

紮根移民餧養,開拓得人漁場

 甚麼是甜美喜樂的召會生活?就是週週走出去移民開展的生活。移民開展乃該是照著主的異象引導。
 已過將近四個月,旗美大區每個區,我們都去過至少兩次。我們在偏鄉一步一腳印,作小枝子、小麥粒,憑著內裏生命的路作家聚會,陪同負責弟兄,挨家挨戶的看望、餧養、照顧。到弟兄姊妹家中坐下來,充分的認識、完全的了解與關心,就能知道他們家裏的情況,在環境裏、身體上或屬靈上的軟弱。用神的話餧養、為人禱告。長期紮根、勞苦經營、不求速效。我們不「擁擠耶穌身」,不寄望「大」行動,只是照顧主的群羊,尤其是軟弱退後、孤苦貧困的。

閱讀全文...

致主恢復眾召會中親愛的眾聖徒

誰能使我們與基督的愛隔絕?
難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫麼?是飢餓麼?是赤身麼?是危險麼?是刀劍麼?…然而藉著那愛我們的,在這一切的事上,我們已經得勝有餘了。
羅馬書八章三十五、三十七節

閱讀全文...

2018高雄書報推廣隊蒙恩見證

同得主真理亮光,樂與人傳輸推廣

 這次在高雄的書報推廣(以下簡稱書推)從2018年12月28日到2019年1月6日,為期共10天。叩訪會堂數總共133間,敞開會堂數有58間。

閱讀全文...

2018年11月16日全時間訓練學員分享—海外開展

主話衝破語言限制,基督顯大受苦心志

 我從小就在高雄市召會長大,很喜樂能與大家分享海外開展的蒙恩。今年(2018)四月主帶我到日本五週。還沒去之前,就一直聽說日本人很難接受福音。

閱讀全文...

長青發旺相調開展,身體扶持神人訓練–斯里蘭卡開展近況交通

長青發旺相調開展,身體扶持神人訓練
斯里蘭卡開展近況交通

 「我必再來!」是全本聖經結束時,主向我們所說的一句話;所有愛主的聖徒對於主的回應,就是禱告一句話:「主阿,我願你來!」記得一年多前我來這邊(長青集調)交通,那時我們用泰米爾語唱一首詩歌「一生一世都有恩惠慈愛隨著我…」。

閱讀全文...

2018年7月1至13日高屏大專聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(續三)

配合主全地開展,隨從靈配搭操練

 感謝主,讓我有分這樣的開展!去年年底在尋求要參加哪一個暑假海外行動時,裏面就一直對斯里蘭卡開展有感覺。在一次校園開展前的頂樓禱告中,裏面深深覺得自己實在不夠,在福音上很需要有突破,因此更渴慕這樣的開展。當時我盼望藉著走出去,能夠在傳福音上被拔高,不再停留於客觀的操練裏,並且能看見主在全地的需要。

閱讀全文...

2018年7月1至13日高屏大專聖徒至斯里蘭卡開展報導

擴大度量加強心志,奉獻開展成就神旨

 斯里蘭卡是高雄市召會所照顧的美地,已過有路加團及零星的大專生曾赴斯里蘭卡開展,但不曾有大規模的學生開展規劃。鑑於全臺眾召會許多縣市皆於寒暑假規劃大專生的開展,經服事者交通禱告後,決定讓大專生們出到海外開展,擴大加強學生們的度量及心志。

閱讀全文...

斯里蘭卡開展蒙恩交通

配搭開展得著家,家聚會餧養聖徒

 感謝主,兩個月的開展,一直操練否認自己,擺在身體中。因著語言限制,我緊聯於主,主在我心中,口中賜應時的話。當我苦於沒有家聚會,被撒但控告時,主用希伯來書九章十二,十四節供應我,藉著主的血,我們得以進入至聖所,並且祂已潔淨我們的良心,得以事奉活神。

閱讀全文...