青少年

2022年7月1~2日國中特會蒙恩分享

順從轉向神,祂製作陶甄,家得救蒙恩,合主用器皿

這次特會,我學到要跟約書亞一樣當耶和華的僕人,要詢問主,聽主的吩咐。就如信息裏面說的,主把舊性情裏的以色列人留在約旦河的死水下,豫表信徒的舊人應當留在基督的死裏,由此我在生活中操練我的靈,不憑著我的舊人而活。(右昌大區 陳庭瑋)

閱讀全文...

2022年7月1~2日國中特會報導

以利沙跟以利亞,同有分建造神家

      2022年國中暑假特會在7月1日至7月2日於四個不同的場地:新盛、同慶、富國、復興,以半實體半線上的方式舉行。本次特會的主題是「建立神的國度」,帶青少年們領悟列王紀中大衛、所羅門與戶蘭、以利亞與以利沙的事例。

閱讀全文...

2022年7月3~5日高中特會蒙恩分享

成為柱子為建造,裝備成全多代禱

這次特會和以往很不一樣,以前都是全部實體或全部線上,這次採用半實體半線上的方式舉行,也謝謝服事者給我們這樣的機會能再見到同伴。

閱讀全文...

2022年7月3~5日高中特會報導

奉獻跟隨主,建立神國度

這次高中特會舉行的方式又往前一步—半實體聚會,分別在曹公路會所、富國路會所以及新盛街會所,以現場連線的方式進行。本次特會主題為「建立神的國度」,說到戶蘭、以利亞、和以利沙的榜樣。

閱讀全文...

2022年1月24日高中特會報導

得勝轉移時代,生命發展無礙,預備迎主再來

      本次2022寒假高中特會原預計在1月23至25日前往南投舉行,但因著疫情緣故,最終改為1月24日在線上會議zoom進行。不過自由的靈不受任何攔阻、衝破一切限制,青少年們不受疫情影響,雖然在家中仍是打開鏡頭與麥克風操練,並積極在小組中分享,竭力進入這次榮耀的特會信息—得勝者的途徑!

閱讀全文...

2022年1月22日國中特會分享

禱告合神心,心願得應允,允作奉獻人,人聯祂經綸

民數記六章六至九節:「拿細耳人不可挨近死人,或因身旁有人忽然死了而受玷汙。表徵拿細耳人勝過天然的情感。」每逢我們感覺到或聞到屬靈死亡的氣息,我們必須跑開。

我們現在所屬的時代正是走下坡的時候,我們必須抵抗屬靈的死亡氣息,而聚會使我們可以把握機會來好好的親近主,抵抗屬靈的死亡氣息,來喫喝主的話。(重愛大區 朱軒霆)

閱讀全文...

2022年1月22日國中特會報導

求問神調行程,加強靈長生命

      2022年寒假國中特會,可以說是歷經波折,在學期中已事先多次交通,線上線下都常有交通,禱告可沒止息。但隨著疫情確診境外移入,本土案例的增加,原本三天變成兩天特會,再演變成一天分區聚會。

閱讀全文...

高中特會蒙恩分享(二)

愛起初上好,好單純尋找,找同伴相調


在這樣的疫情期間,還能與大家一起在線上特會,並一起操練靈摸著主,這是很特別的經驗。我摸著啟示錄三章十二節:「得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也絕不再從那裏出去;我又要將我神的名,和我神城的名,(這城就是由天上從我神那裏降下來的新耶路撒冷,)並我的新名,都寫在他上面。」

閱讀全文...

高中特會蒙恩分享(一)

重享起初愛,愛順主安排,排線聚豐湃

這次的特會很特別,因為疫情嚴峻的關係,乃用線上聚會的方式舉行,卻受到很多設備或網路的影響。雖然形式與以往不同,但享受卻是不變的,也使我們了解到聚會重要的不是形式,而是主在我們裏面對我們的說話,還有我們對主話語的領受。這次的特會主題是啟示錄裏七個召會。

閱讀全文...

7月2至4日線上高中特會—配搭服事蒙恩分享

得勝呼召勝死沉,線上服事更忠信

我目前是全時間訓練學員,很寶貝能在線上高中特會與弟兄姊妹相調;跨越了時間與空間的限制,一同線上配搭。起初我認為要辦這樣的高中特會是有困難的。一方面雖然網路非常的方便,卻也沒有實體聚會這麼有靈的傳輸。但在開始與組裏的青少年同伴一同有禱告與交通,就覺得非常喜樂。

閱讀全文...