青少年

8月10至11日高一迎新成全報導


尋覓小排歸屬同伴,經歷真實穩妥平安

 為在高一新生進入新校園之時打下召會生活的穩固根基,中學組舉辦了為期兩天一夜的「高一迎新成全」,開始於8月10日,並於隔日的高中共同追求中喜樂的結束。今年報名迎新成全的新生共有25位,並有21位的「一七排」弟兄姊妹同負一軛,挑起文書、財務、飯食,甚至信息預備的所有服事。

閱讀全文...

8月2至5日國一新生成全—輔員蒙恩分享


同奔屬天賽程,同受成全長成,同心服事交通

輔員分享:

 在預訓及交通的時候,我很怕自己夠不上,所以一直不敢來服事國一新生成全。但我心裏想:「既然隔天就要服事了,我就好好的禱告,請主保守我,讓我自己心裏覺得我的學員都是乖的!」
 真感謝主!主耶穌還是給了我一個很艱難的環境,讓我能從中學習。雖然一開始我被我的學員氣得半死!但感謝主,我卻經了主的幫助。(西二區 李友馬)

閱讀全文...

8月2至5日國一新生成全蒙恩分享


靈挑旺相調和盡功用,同蒙召受訓練奔賽程

 為迎接新的一批國中新生進入新的校園,過新的生活,高一的哥哥姊姊們用心的為弟弟妹妹們預備了為期四天三夜的「國一新生成全」,並於8月5日喜樂的結束。

閱讀全文...

7月1至4日高中暑假特會蒙恩分享(三)


愛恢復主居首,願申言盡功用,向主活勝過死

2017年7月1至4日高中暑假特會蒙恩分享(三)

 我想分享在這次特會中我終於勝過錢財的一個經歷。每次特會我都會帶一些固定款去奉獻。在弟兄們報告後,我就把準備好的投進去,雖然奉獻了,卻是有所保留。但是,在這次的禁食禱告中我有一個很深的掙扎—主要我把我全部所擁有的,毫無保留的獻給祂。

閱讀全文...

7月1至4日高中暑假特會蒙恩分享(二)


相信主恩夠用,率先操練申言,勝過死沉孤僻
2017年7月1至4日高中暑假特會蒙恩分享(二)


 第四篇信息說到撒狄的召會。「撒狄」的意思是餘數、剩餘。主責備撒狄「按名是活,其實是死。」(啟三1)又說「你要…衰微的。」(2)主在原文中的另意指死;撒狄有許多假信徒,她曾興旺,現今卻衰微,像將死之人。撒狄的光景就是死,她按名是活的,卻無生命的動力。

閱讀全文...

7月1至4日高中暑假特會報導及蒙恩分享(一)


奉獻同奔賽程,遭難緊密交通,經歷得勝生命

 此次7月1至4日為期四天的高中暑假特會由高屏澎和雲嘉合辦,約有270位參加。特會第一天即帶高中生騎單車環日月潭一圈,大部分高中弟兄姊妹皆完成此次挑戰,證明了只要我們願意堅定持續與主配合,則看來再怎麼不可能的事,終能成就。

閱讀全文...

捨己奉獻服事少年,與神同工生長基督


7月1至3日高屏澎雲嘉國中暑假特會服事蒙恩分享

 第二次服事國中特會,是什麼樣的動力讓我願意再次花費大量體力、降低身位來參加國中特會?就是有這些可愛的孩子們。看到他們就好像看到從前的自己,該說的話、該做的事、該有的行為,再也熟悉不過。

閱讀全文...

6月11日前鎮及民權大區主日集調—高三畢業聖徒蒙恩分享


揮別青澀年華,同過召會生活,成全合用器皿

 前鎮及民權大區於6月11日主日集調,前鎮青少年區有一段別開生面的榮耀展覽,特別是高三畢業聖徒的蒙恩分享,更令人動容!同在神的家中,看著這群不大不小的孩子們,在青少年區服事者一起同心合意、全然花費、盡心竭力的服事下,終有今日茁壯的榮景,內心悸動,無可言喻!

閱讀全文...