青少年

6月29日至7月1日國中特會蒙恩分享—弟兄

{tab 第一頁}

 

看重長子名分,奉獻順從承恩,羨慕作主器皿

 我這次的國中暑假特會最摸著的是亞伯拉罕的順從。若要亞伯拉罕這樣獻上自己所愛的,真是很不容易的。所以要操練不保留神所賜給我們的事物或精力,都將這些奉獻給主。(小港大區 陳聖新)

閱讀全文...

中學聖徒蒙恩見證

前罪責人埋怨主,今經歷祂更豐富

 我目前就讀於高雄女中二年級,要分享我在罪中經歷主的救贖的見證。

 一年前,我正在準備一個特殊班的考試。那是一個我很想去的學校,一個我很想進去的班級,所以我非常認真的準備,為的就是想在考試當天能夠發揮最好的實力。

閱讀全文...

6月29日至7月1日國中特會蒙恩分享—姊妹

{tab 第一頁}

預備蒙恩有等候,奉獻心愛無保留

 這次來到特會,覺得很特別,因為在新竹和北聚會,而且還是高雄、屏東、新竹和苗栗的弟兄姊妹合辦聚會。雖然車程真的很長,但也讓我練習了「忍耐」這門功夫。我們去清華大學的時候,服事者準備了很多遊戲讓我們玩,雖然不見得是我想玩的,但也可以看出他們的用心。還有在練習話劇的時候,雖然我不是主角,但我也認真練,當然大家也都很認真。

閱讀全文...

中學聖徒見證

信靠神有平順,禱告主得恩憫

  我目前就讀中正高中一年級,在今年受浸得救,很高興能夠與大家分享我對主的經歷。

  剛得救接受餧時讀到了一處經節,約翰福音一章十二節:「凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就賜他們權柄,成為神的兒女。」

閱讀全文...

中學聖徒見證

倚靠祂過難關,禱告神境好轉

 我目前就讀於三民家商三年級。去年二年級上學期是我最忙碌的一學期,因為所有的專業實做科目都在二年級。而每週六、日都要去學校練習托盤,為著參加「托盤比賽」,又加上開始去打工,所以忙得團團轉。

閱讀全文...

7月5至8日高中特會在臺北忠義路會所—姊妹們蒙恩分享

摸主愛不放過,聲微小不越過,伴相惜不超過

 很高興這次能和新竹市召會的弟兄姊妹們一起相調。在特會的第一天,講到了生命的經歷,生命的經歷乃是要我們經歷神、基督與那靈,為要成為神的兒女。我摸著人都需要有生命的經歷,因為對主沒有深刻迫切的經歷,就沒有辦法放膽傳講神的福音,那靈也無法在我們裏面通暢的運行。

閱讀全文...

大學聖徒見證分享—在高中特會

引導奉獻心願,蒙光照取用恩典

 今天想跟大家分享我怎麼過奉獻的關,將自己的前途奉獻給主。我是一個很有辦法的人,在遇到環境的時候,我會不斷的想辦法找到出路。

閱讀全文...

青少年蒙恩見證

不要怕只要信,有同伴有重心,同甘苦同蒙恩

 從小就在基督徒的家庭長大,所以小時候認為去聚會是我「應該做的」。國小國中 在學校的我不斷否認我是基督徒,也一直和同學逃避這個話題,我覺得如果讓他們知道,他們不是問我一堆深奧的問題,就是否定我的信仰。

閱讀全文...

青少年讀經蒙恩分享

 每天讀經成習慣,主話豐富存裏面

 在特會中,常有信息會提到聖經的經文,我時常覺得自己明明讀過這卷書,但是卻對內容一點印象都沒有;另外因為聖經話語的裝備不夠,所以禱告裏面常有感覺,但是無法合適的發表出來。

閱讀全文...