葡萄園

新人介紹(2023年1月19日更新)

受浸人位:

昌裕大區:洪○傑、譚○丞弟兄。

文藻大區:郭○瑄姊妹。

大豐大區:蔡○芬姊妹。

旗美大區:謝○雄、廖○陽弟兄。

明誠大區:謝○邦弟兄。

四維大區:張○誠弟兄,林○君、阮○泉、阮氏○恋、阮○婷、劉○昤姊妹。

文化大區:黃○肜姊妹。

民權大區:蘇○國弟兄。

曹公大區:易○宏弟兄,白○安、麻○慈、黎○珍姊妹。

右昌大區:尤○文弟兄,尤○文姊妹。

新人介紹:

郭○瑄:空虛感不見了。

謝○雄:得著救恩,重擔憂慮卸給神。

廖○陽:平安喜樂,成為新造。

張○誠:感覺很輕鬆。

阮○泉:因參加得榮少年而接觸福音,願意得救,成為神的兒女。

阮氏○恋:因妹妹得救,而願意全家信主。

阮○婷:因兒子得救,全家都願意受浸得救,成為神的兒女。

劉○昤:感受到大家的疼愛,希望往後的日子都有神的照顧與愛,讓我不再為生活憂愁,一切順利。

黃○肜:從小在兒童排長大,被主感動。

蘇○國:蘇弟兄單純、喜樂接受基督作為救主,並渴慕過召會生活。

易○宏:小時候去過教會,奶奶也是基督徒。我喜歡基督徒的生活,家人也很支持,所以就歡喜的受浸成為神的兒女,接受神作我生命的主宰。

白○安:在2023年的第一天受浸得救。盼望在主面前有一個新的靈;新的一年,新的起頭,有主的賜福。

 

 

 

新人介紹(2023年1月5日更新)

受浸人位:

民權大區:蘇○國弟兄,陳○駖、孫○喬、孫○馨姊妹。

曹公大區:高○萌姊妹。

新人介紹:

蘇○國:單純喜樂接受基督作為救主,並渴慕過召會生活。

高○萌:是基督傳家第四代,在神的家中快快樂樂長大。

新人介紹(2022年12月27日更新)

受浸人位:

翠華大區:王○浩弟兄。

裕誠大區:黃陳○花姊妹。

明誠大區:周○廷弟兄。

四維大區:謝○翰弟兄,許○婷、許○瑜姊妹。

文化大區:劉○育。

前鎮大區:趙○正、楊○愷弟兄,錢○樂姊妹。

新人介紹:

王○浩:我需要神的幫助,然後交朋友。

黃陳○花:姊妹因兩年前一次小中風,身體不適時,由其外甥女帶領她簡單呼求主名。之後經過醫院治療,持續復健的期間,由兩位姊妺同她一起家聚會,從呼求主名、禱告、讀主的話、享受主,而摸著主的愛,得知真理告訴我們需要重生,於是鼓勵她在生日這天受浸,接受主耶穌作她的救主,成為一生的祝福。

 

新人介紹(2022年12月16日更新)

受浸人位:

曹公大區:司○宸弟兄。

路竹大區:蘇○祥、蘇○暉弟兄,劉○匯姊妹。

新人介紹:

司○宸:從小就在基督徒家庭中成長,也是從國小於週末經常在教會與奶奶一起參加主日擘餅聚會,就常與主常在。感謝讚美主!

新人介紹(2022年12月9日更新)

受浸人位:

昌裕大區:羅○瑋、黃○好姊妹。

後驛大區:陳○瑩、韓○穎、陳○欣、鄧○婷、柯○萱姊妹。

博愛大區:劉○豪、洪○彰、黃○正、魏○哲、陳○瑜弟兄,蔡○庭姊妹。

瑞隆大區:易○君姊妹。

青年大區:施○川弟兄。

楠梓大區:顏○平弟兄。

岡山大區:清○弟兄。

大寮大區:馮○睿弟兄。

新人介紹:

羅○瑋:感覺很奇妙,相信祂試看看。

韓○穎:感覺像重獲新生,雖然現在沒有明確有真的接觸到神的靈,但我想可能是一直未遇見這些超級熱情的大家,我可能已經對靈的運用生疏了。感謝主在我未受浸時也一直與我同在,希望在往後的日子能夠更認識你。

鄧○婷:覺得受到好多人的祝福。

劉○豪:在召會三,四年了,現在六年級可以受浸了。

洪○彰:受浸後的我「與神同在」,使我遭挫折不再畏懼。

魏○哲:以前聽過姐姐傳福音。家人受到大家的照顧,得到良好的新生命。感謝主,不再是客旅,也不再是外人。

陳○瑜:耶穌回答說:「我實實在在的告訴你,人若不是從水和靈生的,就不能進神的國。」今天我得救了,進入神的國度,獲得平安。

蔡○庭:第一次受邀來聽福音,一位見證者說,回來吧。會後我決定把所有問題拋到腦後,今天就受浸成為神的兒女。

易○君:經過姊妹每天的禱告,弟兄姊妹的親身經驗,感動萬分,沒有主的寵愛,真的沒有辦法一個人走過所有人生的坎,因為主的愛,讓他們有滿滿的喜樂、正能量。感謝主。

新人介紹(2022年12月1日更新)

受浸人位:

昌裕大區:許○鳴、Sean and Rei、John paul弟兄。

建興大區:藍○恩弟兄。

博愛大區:楊○諾、陳○禾弟兄。

四維大區:許○竣弟兄,張○綢姊妹。

愛河大區:陳○元弟兄。

壽山大區:廖○傑弟兄。

岡山大區:林○佑弟兄。

新人介紹:

許○鳴:今天剛好有時間過來看看,看到大家和樂融融的氣氛感覺很不錯。

Sean and Rei:Change in life style, Nes life, studies, future, health, My life here in Taiwan, overall self. Grow in Christ and here better relationship with Him.

John paul:I want to pray for everything.May this is the new beginning for us to begin a new life with Christ. Alse, praying for my families safety.

藍○恩:我從小就在基督徒家中長大,上了國中之後,就去參加青少年的聚會。在聚會中很喜樂,也認識了許多的同伴,之後我就和三個同學約好要一起受浸。

楊○諾:他從兒童排一路到青少年排,也常到教會,一路在主的保守中長大,也自然願意受浸成為主的兒女。感謝主。

陳○禾:能在老家受浸很喜樂。

 

 

新人介紹(2022年11月25日更新)

受浸人位:

左營大區:陳○陽弟兄。

四維大區:鄭○隆弟兄。

中山大區:張呂○珠姊妹。

青年大區:陳○淳姊妹。

新人介紹:

鄭○隆:我接到兩次得榮少年的邀請,這次給我的感覺很溫暖、包容,我覺得很好。

新人介紹(2022年11月20日更新)

受浸人位:

翠華大區:郭○忠弟兄。

重愛大區:林○盛弟兄。

曹公大區:楊○、林○炘弟兄。

新人介紹:

郭○忠:為郭姊妹的哥哥,因讀到《福音見證》而願意接受主信而受浸。榮耀歸神,阿利路亞!

楊○:受浸時,我聽到:我相信神,相信聖經,相信耶穌是基督是神的兒子。

新人介紹(2022年11月3日更新)

受浸人位:

新盛大區:李○年弟兄。

四維大區:潘○中弟兄,謝○君、王○姊妹。

瑞隆大區:陳○瑜姊妹。

路竹大區:倪○駿弟兄。

新人介紹:

李○年:早年已聽過福音,今日由舅婆帶來福音聚會,有感動得救。

王○:我是第一次來參加,剛一踏入就感覺自在、舒服。感謝弟兄姊妹們,很感謝神!

陳○瑜:主耶穌,我接受你作我的生命,我把自己奉獻給你。得救以後主會賜我喜樂的心,帶我面對一切困難。