爭戰據有美地,進入完滿安息,預備裝飾整齊

      感謝主,藉由兩週的禱研背講,又再次更新我對主的追求;早晨常常因為上班的關係,對主的追求則是匆匆忙忙、甚至沒有接觸主。然而,感謝主的恩典,在這兩週的禱研背講,讓我每天都能早起享受追求這位包羅萬有的基督,將每天的早晨獻給主,再次經營我的美地。

online
      藉由這十二篇的信息,讓我看見,我們需要天天為著我們對美地出產的享受而爭戰;不被環境阻撓我們對主的享受,而能夠得著這豐富的基督,天天有經歷、天天有經營,享受美地的出產。願主話更多吸引我們每一位青職的弟兄姊妹,一同追求、一同經營我們的美地。(旗美大區 張智傑)

      這次的禱研背講訓練,讓我們一早清晨6:30就得著主話的供應,藉由弟兄們的帶領,讓我們得以有鳥瞰的眼光,同時領略這十二篇的豐富。
      我特別寶貝,第六篇講到我們需要先與神一同進入安息,人被造不是為著加入神的工作,也不是要我們盡宗教的義務,勞苦的背負責任,而是來享受主,以主為我們的舒暢、滿足和喜樂,至終,人竟可成為神的舒暢!
      今日我們需竭力進入基督這安息日的安息,千年國裏才能與主同享婚筵,進入更完滿的安息,最終在新天新地便能與主一同享受最完滿的安息。

      在答應姊妹邀約後,我們要打開麥克風與我的弟兄一起禱讀並對讀綱要,這過程很擔心三個孩子起床干擾我們,但藉由禱告將憂慮卸給主,主也讓孩子們安靜的睡覺,使我們得以進入這篇信息的豐富!看見要進入美地真是不容易的事,的確需要爭戰,然而主必與我們同在,我們必能得勝!(右昌大區 傅陳俞蓁)

      摸著第五篇的信息,根據奠祭,需要基本的祭物這個原則,保羅把信徒信心的祭物和供奉看作是基本的祭物,他能將自己作為奠祭澆奠在其上。
      保羅的榜樣作為我們的經歷,這經歷就是每天先經歷基督作基本的祭物,作我的享受經歷並贏得基督,好使我這個人被神充滿、浸透,過信心和供奉的生活,而能成為祭物被澆奠的人。(右昌大區 林楷岳)

      很寶貝在清晨,青職禱研背講的時光,作我每天的起頭動力,並能在上班前率先被主的話充滿;並且寶貝與眾弟兄姊妹一同在清晨享受主,把上好的時間給主;也藉著禱研背講,更能進入當篇的信息、思路、神的心意。

      何等需要經歷並享受包羅萬有的基督作我們的美地,天天花時間吸取神,成為我們生活的享受與經歷,讚美主!我們在美地一無所缺,基督的所是應付我們的需要,我們也滿足神的需要,為著建造召會作基督的身體,並預備召會作基督的新婦,使祂得以回來!(仁鳥大區 王念慈)

     感謝主,基督作美地需要我們的經營。非常享受已過的禱研背講,許多信息都給我們看見經營基督不只是為著我們自己,更是為著基督身體的建造。非常受提醒,我是否竭力為著基督的身體來享受祂呢?擴大我享受主的眼光,不能再內顧自己,為著能有基督與聖徒們彼此供應,需要運用意志並操練靈來享受祂。看著許多弟兄姊妹們一早起來享受主,就非常受激勵,何等有福,我們是在身體裏,同享所分給我們的基督,作我們的特別的分。

     並且我們的享受也是為著預備新婦,雅歌這卷書向我們啟示我們是主可以享受的對象,我知道我們可以享受祂,卻從來沒想過主可以享受我們。讚美主!祂所要得著的新婦就是為著祂的喜樂和滿足,今天我們享受主也是為著預備新婦。這幫助我不論剛強或軟弱都像主敞開,摸著祂享受的不是剛強的我們,是在各樣的光景中都像祂敞開的人,因為祂有機會將我們作成祂美麗的新婦。

     新的一年,願主加強我們,有夠用的恩典,為著身體經營基督美地;為著成為祂可以享受的新婦,向祂敞開。(愛河大區  張允蕙)