社青

社青聖徒蒙恩分享(二)

流浪空茫到竭力過召會生活

我要作職場蒙恩的見證。見證主如何帶領我找工作,並且在工作中如何帶領我竭力的過召會生活。我目前任職於中國鋼鐵公司,就是人人口中稱羨的中鋼。

閱讀全文...

社青聖徒蒙恩分享

神顧惜親職榜樣,主賜寶健康成長

我們要分享我們結婚後,甚至有了小孩之後的生活轉變,以及如何帶著孩子過召會生活的心情故事。

閱讀全文...

6月22日全召會社青相調暨成全特會報導

活基督愛中牧養,活福音擴大度量

 鑒於社青聖徒平常除了忙於工作之外,在各大區裏也有服事。所以這次622日全召會社青相調暨成全特會,一面是藉著擺出榜樣使眾人一同蒙恩;一面也看見社青聖徒需要有個聚會,使他們再被成全並加強。

閱讀全文...

社青照顧家交通分享

靈剛強魂顧惜,多調和獻自己

 在一次特會中聽見弟兄說,「全臺青年得一萬,不僅要得著一萬個被主洗淨的器皿,更是要得著一萬個被主充滿有主作內容的器皿。」這句話深深的摸著我。

閱讀全文...

4月5至7日春季社青戶外相調報導及分享

編組成軍往前行,闖關配搭同經營

這次春季社青戶外相調,從關心家到社青、甚至孩童,一共100位參與。活動地點選在花地區,一面帶大家到好山好水的地方放鬆、調節平常忙碌的工作生活;另一面藉著長途的路程,彼此能多有相調與認識的機會。

閱讀全文...

2018臺灣南區眾召會青職特會—職場經歷蒙恩分享

經歷那靈全備供應,規劃先作得人漁夫

現況
 約翰福音十一章廿五節上:「耶穌對她說,我是復活,我是生命。」
 約翰福音六章五十七節:「活的父怎樣差我來,我又因父活著,照樣,那喫我的人,也要因我活著。」

閱讀全文...

9月8至9日臺灣南區眾召會青職特會蒙恩分享

婚姻聖別以家服事人,職業發光火熱榮耀神

 9月8至9日為今年臺灣南區眾召會的青職特會,總題─祭司的事奉,為著神家的建造。這次特會信息主要是從聖經利未記來看事奉的啟示,並延續去年特會的負擔。我們需要有正確的生活,並實行神命定的路,為著神家的建造。

閱讀全文...

2018年4月28至29日社青戶外相調蒙恩分享(一)

聯肢體作見證,守託付盡功用,有積蓄能供應

 2018年春季社青戶外相調,於4月28至29日兩天一夜,共計有58位聖徒參與。我們一同上到山上,與同伴有甜美喜樂的相調,並再次享受主話的更新。

閱讀全文...