大專

雲彩見證-操練靈敬虔得益,見證祂大能得醫


操練靈敬虔得益,見證祂大能得醫

 小時候常常感冒生病的我,不是兩天一小病,就是三天一大病。還記得我有一次半夜發燒到非常不舒服,就去掛急診,一量將近40度,那是我最痛苦的一場大病。小時候最常照顧我的是阿公阿嬤,他們是傳統信仰的,所以小時候我也跟著拜,還被迫喝符咒水,只覺得噁心想吐,身體完全未見好轉。

閱讀全文...

6月24至27日大學期末特會蒙恩分享

禱告深處響應,服事供應生命,同被真理構成

 感謝主在期末特會進入《禱告》這本書報,讓我能夠藉著禱告與主有聯結。我們必須是一個常在神面前等候主的人,放下一切並把裏面的感覺與主有交通。(東方 簡義順)

閱讀全文...

5月6~7日高屏大學期中特會蒙恩分享


愛主榜樣跟隨,禧年享受豐富,生活相調建造

 神在每一個時代,都呼召一班清心愛主的年輕人,為著祂恢復的往前。祂的行動需要得著一班不被世界霸佔、新鮮活潑、脫離老舊、更新為著主的年輕人,來完成祂的旨意。

閱讀全文...

對大學畢業聖徒的勉勵

親愛的畢業弟兄姊妹平安:

 時間過得真快,雖然離開大學組的服事已經有一年之久,但我還是常常記念著你們,並且時常為你們禱告。

閱讀全文...

3月11至12日高屏大專新生命之旅蒙恩分享


 3月11至12日,為了學期初福音節期中得救的新人,我們在新盛街會所舉辦了一次「新生命之旅」,盼望使得救的新人和福音朋友能調進召會生活,在信仰上得加強,清楚神生命的救恩,並看見神在人身上的經綸。這次共有110位參加,其中新人有21位。

閱讀全文...

大學畢業聖徒蒙恩見證5

 

{tab 第一頁}

 

 

翻轉生活習性,投向身體水流,同奔屬天賽程

大學畢業聖徒蒙恩見證

 感謝主的帶領,將我帶到嘉藥。在推甄時有兩間學校可做選擇,本來只是想問姊妹學校的問題,姊妹最後便陪我一起禱告,那時就有種感覺,這是主所量給我的美地。大一上學期的福音節期,湖內學區遲遲沒有得救的人,姊妹們一同為福音節期得人有流淚的禱告,雖然那時姊妹們並沒有很熟,但那晚的禱告,穩固了我們之後的生活,每當我們有爭吵時,就會想起那時同心合一的禱告。

閱讀全文...

7月14至17日亞洲大學成全訓練蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

同擔負校園見證,學語言為主行動
7月14至17日亞洲大學成全訓練報導

 今年7月14至17日於中部相調中心舉行第一次的亞洲國際大專現場訓練,共有十五個國家,約九百五十位的學生聖徒和服事者,一同與會。雖然是在臺灣舉行,卻是一個完全以英文進入夏季訓練「出埃及記結晶讀經(四)」的聚會。

閱讀全文...

6月24至27日大學期末特會蒙恩分享

{tab 第一頁}


同過神人生活,同長神聖生命
6月24至27日大學期末特會報導

 羅馬書一章三至四節啟示,我們的主耶穌基督按肉體說,是從大衛後裔生的,按聖別的靈說,是從死人中復活,標出為神的兒子。

閱讀全文...