大專

3月20至21日大學新生命之旅蒙恩分享

隨主前往高峰,跟活力伴腳蹤

  這次新生命之旅去霧台相調,非常的喜樂。
  像是爬山,雖然很辛苦,卻有弟兄姊妹一同扶持,到了頂峰也非常喜樂。下山則是非常容易滑下去。讓我看見我們基督徒的寫照,隨主前往高峰雖然辛苦,常有許多攔阻,但最後卻可以在高山與主一起享受。而下山好比被世界的潮流帶下去,一時不穩,總會滑落谷底,所以我們必須多多倚靠主。

閱讀全文...

開展組配搭大學福音節期開展蒙恩

同靈配搭唱詩挑旺,同魂努力結果增長

 今年2月17日至3月14日,開展組在各校園配搭大學福音節期,與聖徒和學生們一同傳揚福音,帶青年人認識他們人生的意義,恢復神創造人原初的心意,希望能得著更多大專生成為主合用的器皿!

閱讀全文...

大學聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(三)

靈裏相調超越限制,毫無距離

Kurunegala

  感謝主,使我有分於這樣的開展,這是我第一次來斯里蘭卡開展,在這11天中,我享受當地的召會生活,也享受每次的家聚會。在家聚會中,我們將所享受的基督供應給人,最喜歡分享喜歡召會生活的經歷和配搭服事主的經歷。

閱讀全文...

大專聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(二)

服元首樂生活,尋真理走上坡,全擺上靈活潑

Mannar

 感謝主,將我帶來斯里蘭卡,帶到這美麗的地方,觀看單純且新鮮的召會生活。若不是自己親身來到這裏,光憑著聽見證,很難看見基督身體的豐富,惟有來到這裏我才跳脫以前的框架,看見基督身體一小部分的豐富。

閱讀全文...

1月29日至2月10高屏大學聖徒赴斯里蘭卡開展蒙恩分享

主愛聯結疫情無礙,擺設上好熱情接待

 已過高屏大學聖徒至斯里蘭卡開展,從2020年1月29日至2月10日共13天,有17位學生及4位服事者一同前往。因著生活環境及疫情的影響,在出發之前我們天天來在一起晚禱,求主的工作不受到攔阻,並藉著我們能夠成為湧流的管道。感謝主也謝謝眾聖徒們的代禱,讓我們能夠平安地去,並帶著對基督的經歷回來。

閱讀全文...

大學週五成全蒙恩分享

傳福音顧惜人,陪晨興牧養人,讀主話供應人


【傳福音蒙恩】

  想跟大家分享這學期在福音出訪上的操練,很感謝服事者給我們的有兩個幫助。第一個是:我們的宣告是想達到的目標而不是現在的情形,因此我們儘管宣告,並住在主裏面讓祂帶我們達到。

閱讀全文...

大學新生命之旅蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

靈操練彼此交託,得全家同為主活

 高屏大學組於92829日在新盛街會所舉辦新生命之旅,共有136人參加,其中有17位是一年內得救的新人。本次新生命之旅共有五篇信息,分別是:生命的話與禱讀主話、聚會的緊要與生活、基督徒與家人的關係、晨晨復興,以及擘餅聚會的認識。

閱讀全文...

北區大學聖徒家訪蒙恩分享

相調顧惜多鼓勵,禱告建造合一體

 感謝主,讓我們平安完成了三天兩夜的家訪行程。謝謝北區弟兄姊妹擺上自己放假的時間,一同配搭家訪。當然,也要謝謝亦翔哥、頌平姊和素蓮姊妹一路上的服事。我寶貝我們同心合意都是為著新生能得到顧惜、家長也能放心將孩子交託給高雄市召會。

閱讀全文...

大學福音節期蒙恩分享—北區

同伴配搭迫切得人,學生受約呼應信浸

 很寶貝三的福音節期,實在是享受主,並被主所充滿。不管是共同追求、團體禱告、校園傳福音或是晚上的心靈饗宴,無處不是基督!

閱讀全文...

九月份大學福音節期蒙恩分享—昌裕學區

傳神過生活,喜樂結新果

 為了迎接新學期的福音節期,大學聖徒開始了21天的禱告。藉著禱告和開學前一週的期初預備聚會與全臺大專期初特會,學生聖徒福音的熱火就被挑旺起來了,一個一個就在特會中起來宣告要帶幾位同學得救。因著有明確的28位得人目標並提名代禱,在福音的事上我們就相信計畫、相信禱告、相信主的祝福。

閱讀全文...