大專

北區大學聖徒家訪蒙恩分享

相調顧惜多鼓勵,禱告建造合一體

 感謝主,讓我們平安完成了三天兩夜的家訪行程。謝謝北區弟兄姊妹擺上自己放假的時間,一同配搭家訪。當然,也要謝謝亦翔哥、頌平姊和素蓮姊妹一路上的服事。我寶貝我們同心合意都是為著新生能得到顧惜、家長也能放心將孩子交託給高雄市召會。

閱讀全文...

大學福音節期蒙恩分享—北區

同伴配搭迫切得人,學生受約呼應信浸

 很寶貝三的福音節期,實在是享受主,並被主所充滿。不管是共同追求、團體禱告、校園傳福音或是晚上的心靈饗宴,無處不是基督!

閱讀全文...

九月份大學福音節期蒙恩分享—昌裕學區

傳神過生活,喜樂結新果

 為了迎接新學期的福音節期,大學聖徒開始了21天的禱告。藉著禱告和開學前一週的期初預備聚會與全臺大專期初特會,學生聖徒福音的熱火就被挑旺起來了,一個一個就在特會中起來宣告要帶幾位同學得救。因著有明確的28位得人目標並提名代禱,在福音的事上我們就相信計畫、相信禱告、相信主的祝福。

閱讀全文...

8月5至10日南高屏大專聖徒暑期一週成全報導

同過生活如在天,同受訓練為爭戰

 南高屏大專聖徒暑期一週成全,已於85日至10在高雄市召會新盛街會所舉行。這次是高雄第一次主辦,共有137位臺南、高雄及屏東聖徒及服事者參加。

閱讀全文...

大學聖徒赴美參加夏季訓練及訪問召會蒙恩分享

相顧突破隔閡,豐盛愛筵詩歌,接待交通調和

 很摸著這次訓練說到要挖透,生活中有很多的事情擾亂了我們的心,例如家庭、生活、課業等,都會讓我們沒辦法專一的對準主。因此我們需要到主面前挖透讓基督作我們的人位和生命,使我們能照著神生活行動。

閱讀全文...

大學畢業聖徒蒙恩分享(二)

相知相惜恩典,安排調度成全,生命福音湧泉

 「時走在大草原,聽見親愛牧者柔聲;時走在山谷間,智慧領路暫時離開。」(補充本429首)不同的時間,不同的地點,不同的人群,變化的空間,變化的容顏,變化的語言,而不變的是我與主之間幼年的恩愛,新婚的愛情。

閱讀全文...

大學畢業聖徒蒙恩分享(一)

操練話語供應交託養實行,服事鼓勵提醒

 以弗所書二章廿二節:「你們也在祂裏面同被建造,成為神在靈裏的居所」。

閱讀全文...

6月21至23日大學期末特會蒙恩分享

享受基督包羅無限,預備新婦屬靈爭戰

 「你若仔細讀聖經,你就要看見有一個非常嚴肅和重大的活動在進行著。撒但—神的仇敵,曾經竭其所能,如今仍舊竭其所能來阻撓神的子民享受這一塊地。

閱讀全文...

4月27至28日大學期中特會蒙恩分享

跟隨榜樣受訓練,禱告戰士為主權

 以色列子民墮落的光景,在亞哈王時最為嚴重,他們否認並棄絕耶和華神,事奉巴力。以利亞卻拒絕與世代的潮流同污,並不以為神站住、服事神為恥,並為此忍受逼迫。

閱讀全文...