大專

大學畢業聖徒見證分享(一)

順服引導榜樣,製作甄陶模樣,牧養贏得像樣

 何西阿書十一章四節上半段「我用慈繩愛索牽引他們。」感謝主,在大學認識主到現在,實在經歷主用祂的愛吸引我,並引導我往前。

閱讀全文...

6月25至27日及7月3至5日高屏澎暑假大專期末特會報導及分享

答應得勝呼召,恢復愛主上好,加強發亮光照

感謝主的保守,讓一開學就有點混亂的這學期,在榮耀的「得勝者」呼召中結束了。這次高屏澎暑假大專期末特會分別在62527日及735日於中興新村會所及墾丁挪亞之家舉行,共有120位大專生參與。

閱讀全文...

北區福音節期蒙恩分享

配搭開展傳揚,喜樂結果牧養

 學期開始前,大專生們就一同有分於全臺大專期初特會;本次特會的主題為「使徒行傳的繼續」。其中的一篇信息交通到,我們出去傳福音時需要認識我們所代表的是誰?我們所代表的乃是復活、升天的基督。升天指明基督的就職,祂得著了天上地上所有的權柄;祂在天上作神行政的中心,執行神的行政。而召會是神在地上的大使館,一個一個的弟兄姊妹乃是神的大使。作為神的大使,弟兄姊妹該合適且正確的代表神;由此每一次的福音行動,該首先讓神在我們每一位裏面開展,好使我們的行動是這活的人位在地上繼續祂的工作。

閱讀全文...

東照顧區大學福音節期蒙恩分享

傳福音樂活,過禧年生活,同配搭結果

  從二月中起,高屏各大學校園陸續開學,東照顧區的四所大學,高科、文藻、正修、實踐與西照顧區的高醫有四週的福音節期。其中第一週和第四週是聯合的開展行動,學生弟兄姊妹們領受負擔,在校園裏傳揚福音。

閱讀全文...

3月20至21日大學新生命之旅蒙恩分享

隨主前往高峰,跟活力伴腳蹤

  這次新生命之旅去霧台相調,非常的喜樂。
  像是爬山,雖然很辛苦,卻有弟兄姊妹一同扶持,到了頂峰也非常喜樂。下山則是非常容易滑下去。讓我看見我們基督徒的寫照,隨主前往高峰雖然辛苦,常有許多攔阻,但最後卻可以在高山與主一起享受。而下山好比被世界的潮流帶下去,一時不穩,總會滑落谷底,所以我們必須多多倚靠主。

閱讀全文...

開展組配搭大學福音節期開展蒙恩

同靈配搭唱詩挑旺,同魂努力結果增長

 今年2月17日至3月14日,開展組在各校園配搭大學福音節期,與聖徒和學生們一同傳揚福音,帶青年人認識他們人生的意義,恢復神創造人原初的心意,希望能得著更多大專生成為主合用的器皿!

閱讀全文...

大學聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(三)

靈裏相調超越限制,毫無距離

Kurunegala

  感謝主,使我有分於這樣的開展,這是我第一次來斯里蘭卡開展,在這11天中,我享受當地的召會生活,也享受每次的家聚會。在家聚會中,我們將所享受的基督供應給人,最喜歡分享喜歡召會生活的經歷和配搭服事主的經歷。

閱讀全文...

大專聖徒至斯里蘭卡開展蒙恩分享(二)

服元首樂生活,尋真理走上坡,全擺上靈活潑

Mannar

 感謝主,將我帶來斯里蘭卡,帶到這美麗的地方,觀看單純且新鮮的召會生活。若不是自己親身來到這裏,光憑著聽見證,很難看見基督身體的豐富,惟有來到這裏我才跳脫以前的框架,看見基督身體一小部分的豐富。

閱讀全文...