大專

4月27至28日大學期中特會蒙恩分享

跟隨榜樣受訓練,禱告戰士為主權

 以色列子民墮落的光景,在亞哈王時最為嚴重,他們否認並棄絕耶和華神,事奉巴力。以利亞卻拒絕與世代的潮流同污,並不以為神站住、服事神為恥,並為此忍受逼迫。

閱讀全文...

大學新生命之旅蒙恩分享

操練靈享受主話,調和靈交通配搭

聖經是生命的話,作神的解釋、說明和彰顯

 全部的聖經,從頭一個字到末一個字,都是神的話,都是神的發表,都是神把祂自己呼出來了。神的話就是神自己。所以約翰福音一章就說:「太初有話,話與神同在,話就是神。」

閱讀全文...

大學畢業生相調聚會蒙恩分享及奉獻心願

奉獻如甘露滋潤祂,心志得加強事奉主

 成全青年人一直是主恢復的重大託付,「若是主恢復裏的大學青年,一畢業就先奉獻兩年,出來為主傳福音,並受屬靈的造就,則主恢復將來的前途,定規無可限量。

閱讀全文...

書報《神的經營》心得分享

聯結為一體,配搭有實際,建造在一起

 在這本書報第廿一章裏所要注意的乃是神居所的建造。我們對外院子、聖所、至聖所中的八樣東西的經歷是神建造的實際內涵。

在會幕外院子中的「藩的功用像籬笆一樣,把外面的一切都隔開了,表徵神居所的一個範圍和界線。這藩籬是由座、柱子和的細麻作帷子作成。

閱讀全文...

大學福音節期蒙恩分享

爭戰禱告同聲歌謳,迫切負擔確信得救

 這次福音節期中,我們藉著早晨穩定的享受主,一再地重新定準我們的目光注視基督,從一切得人目標的數字裏出來!轉向憐憫人的神,祂振奮人的生命和令人愉快的愛就在我們裏面發動。並且我們同心合為著福音朋友、為著配搭、為著主在地上的需要禱告,經歷了神將帶來的人,一個一個的浸入神的國裏。

閱讀全文...

大學期初特會蒙恩分享

擴展校園福音,持續牧養新人

「1948年,我在上海釋放一篇信息—『來與去』,當時我的負擔很重。主在馬太福音十一章廿八節說:『凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。』

閱讀全文...

書報《神的經營》心得分享

打開心門傳講神愛,透亮良心活絡交通

 《神的經營》第八章說道:「我們與主的關係總是從心開始,並且由心來維持。接觸主當然是靈的事,但必須由心來發起,並由心來維持,因為我們的心是我們全人的出入口。

閱讀全文...

1月21至25日高屏大學一週成全蒙恩分享

甘心獻上自己,積極追求學習

學習作抓住時間的人

 「你們一定要學,把時間排定,按部就班作息;這樣,你就不會覺得緊,覺得累。人是活的,彈性之間,可鬆可緊。一但你把時間表排定,即使在輕鬆之餘,也不會完全放鬆,因為你知道下一步要作什麼,你會自然的緊起來。

閱讀全文...

2019年兩梯次高屏大學寒假特會蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

神經營人建造,祂造就好材料

 「神以我們的靈為中心,把祂自己從我們裏面作出來。三一神是在我們全人的中心。這太美妙了!神進到人性裏,把人性帶到神性裏,並了結了所有消極的事物;現今三一神和祂所成就的一切都在我們靈裏,作我們的生命和一切。

閱讀全文...

大學學生中心整潔評比蒙恩分享

{tab 第一頁}

 

神人生活平衡,裏外徹底潔淨

 有些人也許會說,他們不知道如何從主得著光;事實上,我們已經有了光。我們若看見我們這個人裏面的「紙屑」,就表示我們有一點光。

閱讀全文...