中壯年

壯年成全班一週開展蒙恩見證—獅甲大區


編組成軍齊開展,配搭傳揚同負擔

 獅甲大區的範圍多是由眷村改建,有40棟的國宅,約3000多人的社區。在這裏也住著一些弟兄姊妹,我們每週四晚上都有傳福音的行動,在社區裏一棟一棟,一樓一樓,一家一家的叩門傳福音。

閱讀全文...

壯年成全班一週開展蒙恩見證—彌陀區


傳福音報喜信,脫罪纏得救恩

 彌陀區召會生活平均主日聚會人數10人,弟兄姊妹們每天早上有晨興生活的人數也是十人左右。按照聖經使徒行傳六章七節:「神的話擴長起來,在耶路撒冷門徒的數目大為繁增。」每天吃得飽飽,若沒有運動,那不是壯,而是虛胖。我們每天靈裏飽足也需要起來傳福音,為主申言,說出主來,將主說到人裏面,好應驗聖經中最大的豫言—建造召會。

閱讀全文...

2017春季中壯追求蒙恩分享(二)

{tab 第一頁}

 

否認己跟從主,活基督彰顯祂
書報「生命的經歷與長大」追求蒙恩分享

 「生命的經歷與長大」課程中,要我們記住兩件事。頭一件是主活在我們裏面,基督徒生活是人與神調和的生活,是兩個人位調和在一起,生活在一起的生活。

閱讀全文...

2017春季中壯追求蒙恩分享-傳福音與基督合作,牧養人以建造召會


 我受浸二年,剛得救時接受了姐妹對我的餵養。得救兩個月後,我就將公司打開,分別固定的時間,邀了幾位亦得救不久的姐妹一同追求,彼此餵養。後來聚集人數越來越多,並且也得了一些果子。我們的追求,維持了一年十個月,之後我們就都來到中壯班與大家一同追求。

閱讀全文...

2017春季中壯年共同追求-跟隨基督進入草場,經歷祂生機的牧養


 在約翰十章九節至十節,主向門徒首先揭示祂是門,再是牧人,最後是草場。牧人藉著自己作門,將所有的羊都從圈中帶出來,將他們帶到那作草場的祂自己那裏。祂是牧人,將羊從圈中帶出;祂是門,羊藉著祂被帶出;並且祂是草場,羊被帶到祂那裏。祂將羊從猶太教中帶出來,歸於祂自己,並為著祂自己。祂是一切-是門,是牧人,也是草場。

閱讀全文...

受訓練真理開悟,同領略基督豐富


2017年秋季壯年成全班預訓蒙恩分享

 我能夠參加2017年秋季壯年成全班,真是神的憐憫,讓我這當了很久的「逃兵」,卻能以進到訓練中享受主的豐富。

閱讀全文...

4月28至29日新北市召會中壯年聖來訪—聚會報導


切慕申言馨香見證,携手共寫神聖歷史

 在衆人引頸企盼下,期待許久的「新北市召會週中聖徒成全訓練學員與高雄市中壯追求學員相調展覽」終於來臨。4月29日上午新盛街會所剎那間湧入了近四百位外地聖徒,個個臉上泛著榮光,穿著整齊的制服,精神抖擻,仿如一支訓練有素的軍隊,將那令人無法敵擋的活力充塞會所每一個角落。

閱讀全文...

輪中套輪隨主行動,活力生活建造神家

{tab 第一頁}

 

輪中套輪隨主行動,活力生活建造神家

 今年高雄市召會的主要負擔乃是「活力生活,建造神家」,由於基督徒的生活和召會生活應是滿有活力,且有活動的,其目標就是為著建造神的家、神的居所。

閱讀全文...

2016秋季壯年成全班高雄畢業學員分享


活在身體異象,學用智慧服事,同奔活主道路

壯年班讓我經歷了第二次的得救

 林前十二章廿六節:「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同歡樂。」在基督的身體裏,「彼此互相」,一同受苦、歡樂為主要特徵。

閱讀全文...

堅定得勝心志,竭力追求基督

 感謝主的憐憫和拯救,把我們擺在主的恢復裏,相信在座每一位中壯年聖徒都有一共同的感覺,就是時間過得飛快,所以我們要贖回光陰,因為現今的世代邪惡(弗五16)。在這黑暗的世代裏,我們要等候晨星在我們心裏出現,這是我們榮耀的盼望,因為基督是我們的生命,當祂顯現的時,我們也要與祂一同顯現在榮耀裏(彼後一19,西三4)。

閱讀全文...