花代價運用靈,彰顯神得供應

      感謝讚美主!一切都是新的。帶著忐忑的心情,參加了日間訓練。期間看見了許多弟兄姊妹的供應及為神國度用心的擺上。更看見聖徒們在主裏預備自己,為了迎接主的再臨,花時間付代價,操練靈,彼此合一,以完成神的經綸—團體人的實現。

      感謝讚美主!主的愛充滿我們,主的話摸著我們。因著主的憐憫和恩典,使我們能進入主的恢復,經歷更新變化,生命長大、成熟。照著靈,憑著靈,真實的靠著基督而作,不是自己作。感謝讚美主!願我們一同在主裏,在靈裏,與主同經歷基督的釘死與復活,否認己而有長大成熟的生命,藉著順服基督,享受基督,將神的豐盛供應人,多結果子,彰顯活出神,阿們。(七賢大區 蔡鈞如)land

      在限制我們的環境中,我們要接觸主,就能領悟祂是無限的神,在祂裏面有能力,承受任何限制。腓立比書四章十三節:「我在那加我能力者的裏面,凡事都能作。」接觸主我們就能知足。十二節說:「我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處富餘,在各事上,並在一切事上,我都學得秘訣。」基督作為小麥是我們的生命,使我們願意受限制,受死,被埋葬成為無有。至終大麥所表徵復活的基督,在我們裏面應付每個處境,甚至產生富餘。(四維大區 廖秀麗)


      以弗所書一章廿二節:「將萬有服在祂的腳下,並使祂向著召會作萬有的頭。」我們看見主升天主觀的一面。基督向著我們有一種傳輸。神使基督向著召會作萬有的頭。向著召會指明基督向著祂的身體有一種傳輸。神使基督作頭傳輸給召會。神的能力在基督身上運行有四個步驟:使萬有從死人中復活、叫祂在諸天界裏坐在自己的右邊、將萬有服在祂的腳下、使祂向著召會作萬有的頭。基督有四重的能力:復活的能力、升天的能力、歸一的能力、歸服的能力。歌羅西書一章十三節:「祂拯救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷入祂愛子的國裏。」基督就是美地,美地有包羅萬有豐富的出產,我們要為美地爭戰,也就是為基督打敗神的仇敵。撒但的國和神的國,彼此爭戰為仇為敵。以前我們在撒但的國裏,但因著神的救恩,帶我們脫離黑暗的國,進到神的國裏。現今我們不在撒但的國,乃是在神的國裏。我們藉著基督與撒但爭戰,擊敗他們,佔領他們的領土,我們需要對空中的權勢,運用神給我們的權柄,抵擋諸天界裏那邪惡的屬靈勢力,神的子民能享受基督作包羅萬有的地。(四維大區 潘神田)


      感謝主,在地上有屬天的享受,乃是從被基督尋著,回到神的家,享受主,認識主,願棄絕老我開始。一切舊人,沒有神聖的元素、成分,都可以為著得著基督,而有真正的捨棄;盼望自己屬靈生命能長大成為建造的材料,而有日日的更新,並付代價,喫主、喝主、享受主。

      這幾天屬靈的饗筵,飽嘗屬天的滋味,讓軟弱的天然人可以剛強,為在地上生活的日子能站立爭戰,成為得勝者。又因天天接觸主,有神的話提醒,以致操練自己的靈,而有信心的靈,得以經歷又真又活的基督,成為生命長進的助力。在基督裏真是寶貝,可以因這十二篇信息中領受到每篇的消極面和積極面,在地上生活治死老我,讓那靈賜生命之靈的新人,可以天天享受基督同在與帶領。盼望新造的我,成為合乎主用的器皿。現在活著是為主活,就像主活在地上時,也是讓神在主的生命掌權一樣,為完成神的定旨。(七賢大區 洪月燕)


      出埃及記卅三章十四節:「耶和華說,我的同在必和你同去,我必使你得安息。」主活在我們裏面,我們無論去哪裏,祂都會去,主的同在對我乃是一切,並在祂裏面行事為人。保羅說:「因為我們這短暫輕微的苦楚,要極盡超越的為我們成就永遠重大的榮耀。我們原不是顧念所見的,乃是顧念所不見的。」(林後四17~18上)短暫和永遠相對,輕微和重大相對,苦楚和榮耀相對。因著信堅定不移,如同看見那不能看見的主。主要恢復我從所見的轉到所不見的。我要注視我的主,祂是那靈,我要操練靈,將我的心轉向祂,我就以沒有帕子遮蔽的臉來觀看祂。求主教我如何操練,運用我的靈與你接觸,使我活在你的靈裏,憑你實際將你活出。(四維大區 姜建雪)


      感謝主及弟兄分享包羅萬有的基督。首篇爭戰(Fighting)提起挑旺團體的靈相當寶貴。次篇美地的兩面(Dual Phase),享受積極面及儆醒消極面;吃生命的糧,也吃困境、仇敵。第三篇小麥大麥(Wheat and Barley),從有限的人落在地裏死了,到無限的神復活且成賜生命的靈,感謝主作那初熟的果子;比一切兩刃的劍更鋒利,能以刺入,剖開魂與靈,骨節與骨髓,連心中的思念和主意都能辨明。因為神的話是活的,是有功效的;呼應六篇進入主的安息,負擔與操練來否認魂,操練靈,享安息。經歷並享受包羅萬有的基督作美地,有川,有泉,有源,有葡萄樹,有石榴樹,有小麥及大麥,也有無花果樹及出油的橄欖樹(詩一3)。他要像一棵樹栽於溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所作的盡都順利。因為持定元首基督,作那全備的供應,不論高山或低谷,皆一無所缺,一無罣慮;樹是基督,溪水是基督,果子是基督,葉子是基督,一切所做也在基督之內,一切都是神最好的安排。(七賢大區 李志良)


      感謝主,揀選了我,讓我有分於你,得著救恩,有機會學習如何有分這包羅萬有者,願我們不再是曠野飄流的人。

      得救以來,原來都處於喝話奶的階段,如今有了變化,長了牙才知道要如何細細的咀嚼品嚐。也許過去吃的是加工食品,現在吃的是原型食物,真實的味道,也感受栽種者真實的豐富。神所造的,必有原則,可看出祂的美妙與奧祕。過去無法體會感受,現今能感受神的經綸在裏頭。過去不懂「不死就不生」、「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。」而不願改變,生命也僅能如此,沒有變化沒有得著。當我願意改變,犧牲並被埋葬,生命就不一樣——得著繁殖、擴增。願得著供應增長,將來也能供應出去。

      那地有川、泉、源,有山,有谷。水,必有動力,湧流的靈才能流動。生命的環境沒有高山低谷,必是死靜,顯不出豐富,即使是處在逆境都有神的美意,必要誇勝。生活雖有苦難,但有神的美意並平安經歷神所允許的。接受也是一種祝福,為要將來也可成為別人的幫助。願未來的日子更多藉著每天喫、喝,能在主的身體裏漸漸長大,經歷享受包羅萬有的基督,為美地爭戰,得著美地,就得著一切的供應,一無所缺。阿們!(七賢大區 姚玉娟)


      今天的美地就是基督作為包羅萬有的那靈,住在我們靈裏,作我們的享受;所以我們在日常生活中要二十四小時照著靈並憑著靈而行;神的同在就是道路。我們在靈裏與包羅萬有的基督調和成一靈,一切都是為著建造召會作基督的身體,為要讓榮耀的神的國度得以實現並經歷生命的實際,並為著得著新婦將自己豫備好迎接我們的新郎主耶穌的再來。與神一同在千年國中共享新耶路撒冷豐富的婚筵與歡宴。我們要一直被那靈充滿,就需要日日更新我們的靈,樂意倒空自己並在靈裏禱告,照著靈並憑著靈而行,使二靈成為一靈,讓基督得榮耀並享受基督顯大基督,經歷並享受包羅萬有的基督作美地就一無所缺,活在榮耀的盼望中。主耶穌是那靈的基督並作為賜生命的靈。約翰福音六章四十八節,「我就是生命的糧。」我們要一直被那靈充滿且是新鮮的,豐富的,是活的。為美地爭戰而得著美地出產的富餘。(七賢大區 桂靜芬)


      榮耀的神,操練我們的信心的靈。我們的心轉向主,並竭力進入靈裏,我們神聖生命要長大成熟,在基督裏享受包羅萬有的基督,經歷包羅萬有的基督。我們需要接受祂的重新訓練,日日得更新,而承受包羅萬有的基督作美地。人若喝主所賜的水,就永遠不渴;主所賜的水,要在我們裏面成為泉源,直湧入永遠的生命(約四14)。

      我們若要有美地,成就神的定旨,就必須從事屬靈的爭戰,擊敗撒但的勢力。在生命裏,被建造成為神的居所。在基督裏一無所缺。神領我們進入美地,那地有小麥與大賣,那地有川、有泉、有源。我們可以從經歷小麥所表徵有限的耶穌,而經歷大麥所表徵無限的基督。在我們神聖生命裏,有神的同在,有神靈充滿,有神的光照耀我們,有神同在,我能戰勝一切黑暗。基督作我們安息日的安息,成為神在我們靈裏的居所,那靈就是基督。我們全人浸透,成為我們個人實際的低嘟,來敬拜父。藉著我們經歷並享受三一神這神聖的實際。我們要一直被那靈充滿,過召會生活,倒空禱告的人。(七賢大區 張愛)