特會訓練

第三期全時間訓練學員蒙恩分享

對主滿珍賞,受託牧群羊,喜如願以償

      在訓練的課程—清晨系列裏說到,聖經裏有一個非常甜美的名字,就是「以撒」。這名字的意思是「笑」,說起這名字的來源,就得提起以撒的母親撒拉的兩次笑,而這也是跟我們基督徒生活切切相關的。撒拉第一次的笑,是不相信的笑,是因著自己的不行而難以接受神的話的苦笑;而撒拉第二次的笑,是親身經歷了神的大能和信實後的喜笑,是終於如願以償得到了兒子後會心的笑。

閱讀全文...

全臺姊妹集調蒙恩分享(四)

愛律永不敗落,神聖愛沖向我,復興得勝生活

      由於受疫情影響,實體聚會尚未完全恢復,聖徒間彼此感覺似乎漸漸冷淡,而主今天為我們安排的信息是「愛主並彼此相愛,為要生機的建造召會作基督的身體」。

閱讀全文...

2022年9月17~18日高屏澎青職特會蒙恩分享

身體病痛得舒適,靈裏得勝有啟示

      以往報名參加青職特會對我來說是很自然的,但今年卻不同。在青職特會的幾個月前,我生病了,而且是前所未有的持續性病痛。因為擔心身體不適,加上要用藥,免疫力低下,也很容易疲憊。我猶豫了很久,過了截止日期才送出報名表。

閱讀全文...

全臺姊妹集調蒙恩見證(三)

順服靈治理,相調恩激勵,相愛不朽裏

感謝主,今年參加了生平第一次全臺姊妹事奉相調特會。在這三天兩夜的特會中,我感受到在主恢復裏的弟兄姊妹真是服在聖靈的管治之下,炯別於這個世界,是被神分別為聖的真以色列人。

閱讀全文...

全臺姊妹集調蒙恩見證(二)

愛沖激被征服,信增長受約束,靈新鮮滿豐富

感謝主,知道我的需要,為我安排了姊妹集調後補的機會。在信息中我摸著帖撒羅尼迦後書一章三節:「…因你們的信心格外增長,你們眾人每一位彼此相愛的心也一直增加。」

閱讀全文...

全臺姊妹集調蒙恩見證(一)

   愛主不朽壞,真理滿胸懷,服事開展排

      2021年五月新冠疫情三級警戒,許多聚集都改在線上,大型集中住宿的聚集無法進行。今年雖仍有疫情,但一聽說全臺姊妹集調仍要在嚴密的防疫措施中正常進行,姊妹們都無比雀躍。

閱讀全文...

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(四)

經綸著眼光照,照亮生命建造,造就得勝榮耀

列王紀中常提到國與王。開始的第一篇信息,弟兄就告訴我們要有從神經綸的眼光來看列王紀結晶讀經。在列王紀中要看見神的經綸。訓練中我被兩句話深深摸著。

閱讀全文...

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(三)

今得勝好分享,迎主來同作王,蒙光照顯輝煌

寶貝這次的現場訓練,進入列王紀的信息。一開始追求時,感覺非常沉悶,因為是以讀歷史的心情來追求,但在信息第一篇就給我們一個眼光,就是神的經綸,這一把鑰匙。

閱讀全文...

夏季現場訓練白天班蒙恩分享(二)

逆著性否認己,隨從靈與主一,建成殿身體裏

列王紀上十一章六至七節:「所羅門行耶和華眼中看為惡的事,不像他父親大衛那樣,專一跟從耶和華。所羅門為摩押的可憎之物基抹,和亞捫人的可憎之物摩洛,在耶路撒冷對面的山上建築邱壇。」

閱讀全文...

2022年「列王紀結晶讀經」訓練—白天班報導

緊跟隨職事榜樣,過得勝生命作王 

已過在7月26至29日,高雄市召會一同進入2022年夏季訓練-列王紀結晶讀經。第一日的白天班現場訓練來到最高人次,總共有266位聖徒與會,後面兩天也有近兩百六十位聖徒到場參加訓練。雖然外在有疫情,生活也十分忙碌,卻仍有一班聖徒願意在這裏花時間、出代價買真理!

閱讀全文...