• Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

斯里蘭卡

斯里蘭卡開展近況交通分享—見證對職事的享受與蒙恩

健康話語牧養,配搭真理推廣,轉到恢復立場

      同工們有負擔幫助聖徒,進入晨興聖言的內在素質和內在意義,每一天同工們找出晨興聖言的要點,錄音並釋放給聖徒們。還有每一週藉著聽相調弟兄們的信息能夠進入整週的負擔:週間有健康話語規範信息的成全聚會及創世記生命讀經的聚會,大大的提升聖徒們主日申言的水準,當聖徒們被真理構成,就有負擔能夠出去牧養並推廣。

閱讀全文...

斯里蘭卡文字工作報導

書報翻譯勤,網頁激勵奮

文字翻譯現況:

      我們現在有三位全時間聖徒作新約恢復本僧伽羅語(Sinhala)聖經翻譯的工作;兩位聖徒半時間作屬靈書報,還有召會訓練信息綱要;有五位聖徒作晨興聖言的翻譯。

閱讀全文...

斯里蘭卡近況交通—得救及餧養見證

全人得贖脫罪釋放,全家得救渴慕牧養

 Harsha弟兄的妻子(Shimalie)、父母、兩個孩子(一男一女)都已經得救。Harsha與妻子每週三晚上都會帶著孩子一起到Gehan弟兄家有聚會。Harsha非常渴慕主,每天早晨也會一同在群組裏晨興。

閱讀全文...

斯里蘭卡近況交通

興起新一代事奉,幫助青年人晨興

  121015日斯里蘭卡全國青年成全訓練在可倫坡舉行,共六天有四十九位參加非常的蒙恩我們一同進入「民數記結晶讀經」的十二篇信息加上五堂關於如何用聖經及晨興聖言內容晨興及禱讀的操練。

閱讀全文...

斯里蘭卡開展近況交通

經歷基督合真理,申言見證有神力

 謝謝聖徒們前來斯里蘭卡與我們相調。藉著你們前來,加強了基督身體的交通。這次特會本地聖徒有284位,含52位兒童,還有19位從灣來的聖徒,總共303位參加。雖然人數比去年少,主要是因為考試,以及經濟受到影響;但是我們的靈還有負擔是比以前更剛強的。

閱讀全文...

至斯里蘭卡開展蒙恩分享

緊緊跟隨單純愛祂,時時儆醒相調配搭

 這次三個半月開展的重心是在校園和召會中的青年人。我想從個人經歷、校園收穫和召會生活三個方面分享主在斯里蘭卡的行動。

閱讀全文...

至斯里蘭卡相調蒙恩分享

隨主引導平安往前,突破限制喜樂充滿

 斯里蘭卡對我一直是非常陌生的國家。自從去年八月嫁到高雄後,常常聽到身邊的聖徒說到斯里蘭卡,有短期訪問相調的,有中期、長期開展的。

閱讀全文...

6月10至16日斯里蘭卡可倫坡召會開展近交通

持續代禱 主恩洋溢

校園開展蒙恩:

週五晚上邀約福音朋友Tharaka一起吃飯,已過邀約多次都臨時有事;在週週的代禱下這次終於順利的前來,並帶兩位同班同學(VishvaKavishka)前來。

閱讀全文...

6月3至6日斯里蘭卡可倫坡召會開展近況交通

召會建立遇見神,聖徒牧養得新人

Biyagama召會成立:
 2019年6月9日是個值得紀念的日子!斯里蘭卡Biyagama召會成立了! Biyagama這個地方離可倫坡約一個多小時的車程,一開始只有Neil一位弟兄,他從公會轉到主的恢復,對主話非常渴慕。弟兄的家裏是開雜貨店及英文補習班,對人熱切、樂於助人,因此與鄰居們關係也非常良好。

閱讀全文...

5月27日至6月2日斯里蘭卡可倫坡開展近況交通

抓住機會分享主話,恢復聖徒牧養配搭

校園開展:
 已過因為放假,這兩週又開始在校園接觸人。感謝主,陸續約到了福音朋友願意與我們家聚會;有些不只自己來,也帶了朋友一同前來。下週有聖徒能和我們一同進校園作家聚會,盼望藉此能將所接觸的福音朋友順利交接給他們。在回訪福音朋友時,我們操練用新哈拉語唱詩歌,也得到他們很好的迴響,這使我們感受到,不只關心,還要抓住機會把主的話分享給他們。

閱讀全文...

文章搜尋