斯里蘭卡

4月8至14日斯里蘭卡全國青年訓練聚會蒙恩分享

裝備真理語言,順服生命靈感,奉獻服事青年

 這次斯里蘭卡全國青年訓練聚會是在4月8至14日舉行,訓練的對象是13至29歲來自全國14處召會的聖徒,共有48位參加。這些聖徒有些是因為學期結束,有些是因著假期,而奉獻休假的時間,一同投入在可倫坡有為期六天的訓練。

閱讀全文...

斯里蘭卡可倫坡開展近況交通(3月25至31日)

接觸人牧養聖徒,家聚會造就青年

高雄市召會開展組一行七人在34日晚上抵達可倫坡,預計在斯里蘭卡可倫坡召會有三個月的開展。開展重點:一、接觸、牧養社區的青年聖徒並與他們建立家聚會;二、開展Jpura大學,目前已有11位學生願意與我們讀聖經。

閱讀全文...

2018年8月20至28日至斯里蘭卡蒙恩分享(三)

兩地語言飲食各異,基督那靈生命一體

 位於印度下方的島國—斯里蘭卡,高雄市召會承接了主在那地恢復的工作,因此無論在禱告上、財務上、人員上,每年都差遣了許多的聖徒前往,為著當地開展的需要。
 這次的前去主要有兩個目的:第一、訪問當地16處的召會,這次一同前去的55位聖徒分為六個小隊,分別前往斯里斯里蘭卡的各地方召會;第二、參加斯里蘭卡的全國特會(含兒童及醫療服事)。

閱讀全文...

放下宗教觀念敬拜,歸回召會生活事奉-斯里蘭卡聖徒蒙恩見證(三)


 讚美主的恩典與憐憫,我們過召會生活已有15至17個年頭。我和我姊妹來自不同背景,我是基督徒,我妻子是佛教徒。我所能做的第一件事,就是把我的妻子從佛教帶入基督教。感謝主所賜予我與家人恩典的祝福,以及信實的愛與看顧。我很喜樂我三個孩子都在召會生活中長大,雖然這並不容易,但我們滿了感恩。

閱讀全文...

轉向神命定之路,享受祂一切豐富-斯里蘭卡聖徒見證(二)


 我出生於天主教家庭,生長在一個佛教小村莊裏,家中有九個小孩,我研讀佛教經典直到八年級。我父親是個敬畏神的人,每天數次讀聖經並禱告;他也是個義人,過著良心無愧的生活。但當時我並不懂得珍賞他。我小時候曾跟他一起讀聖經,也討論、爭執過一些事情,但也因此養成了讀聖經的習慣。

閱讀全文...

文章搜尋