斯里蘭卡

8月16至23日暑期斯里蘭卡醫療服事團蒙恩分享


身體實際藉同享主恩,操練裝備成合用器皿

 感謝主,帶領我們有分今年8月16至23日斯里蘭卡醫療服事暨訪問,這次訪問團共有41位聖徒參與。有許多弟兄姊妹是第一次參加,但藉著行前說明會,讓弟兄姊妹更清楚斯里蘭卡當地的情形,也藉著相調交通將大家更調到同一的負擔裏。

閱讀全文...

8月16至23日暑期斯里蘭卡醫療服事團蒙恩分享


愛慕主話牧養聖徒,奉獻開展實行新路

 自2013年開始高雄市召會前往斯里蘭卡醫療服事暨福音開展已經進入第五個年頭。今年8月16至23日我們全團有41弟兄姊妹前往,內含13位醫護人員及醫學生。我們參加了在Colombo全國青年特會最後一場聚會,以及接下來的三天在Kurunegala 的全國特會。特會期間有四場醫療服事,最後兩天我們與當地的聖徒有相調。

閱讀全文...

6月9至10日斯里蘭卡服事者訓練蒙恩報導


興起見證與祂合作,實行新路帶人得救

 6月9至10日在斯里蘭卡可倫坡召會舉全國服事者訓練。這樣的訓練每年有兩次,分別在春季與秋季舉行。這次訓練從全國13處召會,共有60多位服事的弟兄姊妹一同參加。感謝主,這次比上次來了更多有心事奉的弟兄姊妹。

閱讀全文...

斯里蘭卡Vavuniya召會近況交通


寶貝召會傳揚行動,見證身體榮美生活

斯里蘭卡Vavuniya召會近況交通

 你若認識神的經綸,就能領悟召會在地上的目的乃是傳揚,這傳揚不是僅僅福音化的工作,而是身體上所有活肢體的生活。整個身體,連同所有活的肢體,乃是為著征服仇敵、釋放靈魂、將其帶來歸與基督並用這些人作材料建造身體這個目的而活。(《憑生命的路傳揚福音》第七章)

閱讀全文...

打開聖經主話服人,勞苦服事開家得人

斯里蘭卡開展交通及蒙恩分享

 斯里蘭卡是我們的美地,多看幾眼就會有負擔,因為我天天看它,越看越喜樂。斯里蘭卡有9個省,25個城市(行政區),大概有70個鄉鎮。我們現在在5個省,11個城,2個鄉有召會。1月29日要成立一個新的召會Vavunya,使斯里蘭卡總共有13個金燈臺的見證。

閱讀全文...

斯里蘭卡開展交通與見證

{tab 第一頁}


開展奉獻,不是五年,乃是一生

在賈夫納(Jaffna)召會

召會生活

 為著賈夫納榮耀甜美的召會生活讚美主!賈夫納召會成立於2012年2月,我們家和另外一個家於2014年初移民至賈夫納。

閱讀全文...

文章搜尋