• Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

斯里蘭卡

至斯里蘭卡開展蒙恩分享

緊緊跟隨單純愛祂,時時儆醒相調配搭

 這次三個半月開展的重心是在校園和召會中的青年人。我想從個人經歷、校園收穫和召會生活三個方面分享主在斯里蘭卡的行動。

閱讀全文...

至斯里蘭卡相調蒙恩分享

隨主引導平安往前,突破限制喜樂充滿

 斯里蘭卡對我一直是非常陌生的國家。自從去年八月嫁到高雄後,常常聽到身邊的聖徒說到斯里蘭卡,有短期訪問相調的,有中期、長期開展的。

閱讀全文...

6月10至16日斯里蘭卡可倫坡召會開展近交通

持續代禱 主恩洋溢

校園開展蒙恩:

週五晚上邀約福音朋友Tharaka一起吃飯,已過邀約多次都臨時有事;在週週的代禱下這次終於順利的前來,並帶兩位同班同學(VishvaKavishka)前來。

閱讀全文...

6月3至6日斯里蘭卡可倫坡召會開展近況交通

召會建立遇見神,聖徒牧養得新人

Biyagama召會成立:
 2019年6月9日是個值得紀念的日子!斯里蘭卡Biyagama召會成立了! Biyagama這個地方離可倫坡約一個多小時的車程,一開始只有Neil一位弟兄,他從公會轉到主的恢復,對主話非常渴慕。弟兄的家裏是開雜貨店及英文補習班,對人熱切、樂於助人,因此與鄰居們關係也非常良好。

閱讀全文...

5月27日至6月2日斯里蘭卡可倫坡開展近況交通

抓住機會分享主話,恢復聖徒牧養配搭

校園開展:
 已過因為放假,這兩週又開始在校園接觸人。感謝主,陸續約到了福音朋友願意與我們家聚會;有些不只自己來,也帶了朋友一同前來。下週有聖徒能和我們一同進校園作家聚會,盼望藉此能將所接觸的福音朋友順利交接給他們。在回訪福音朋友時,我們操練用新哈拉語唱詩歌,也得到他們很好的迴響,這使我們感受到,不只關心,還要抓住機會把主的話分享給他們。

閱讀全文...

4月8至14日斯里蘭卡全國青年訓練聚會蒙恩分享

裝備真理語言,順服生命靈感,奉獻服事青年

 這次斯里蘭卡全國青年訓練聚會是在4月8至14日舉行,訓練的對象是13至29歲來自全國14處召會的聖徒,共有48位參加。這些聖徒有些是因為學期結束,有些是因著假期,而奉獻休假的時間,一同投入在可倫坡有為期六天的訓練。

閱讀全文...

斯里蘭卡可倫坡開展近況交通(3月25至31日)

接觸人牧養聖徒,家聚會造就青年

高雄市召會開展組一行七人在34日晚上抵達可倫坡,預計在斯里蘭卡可倫坡召會有三個月的開展。開展重點:一、接觸、牧養社區的青年聖徒並與他們建立家聚會;二、開展Jpura大學,目前已有11位學生願意與我們讀聖經。

閱讀全文...

2018年8月20至28日至斯里蘭卡蒙恩分享(三)

兩地語言飲食各異,基督那靈生命一體

 位於印度下方的島國—斯里蘭卡,高雄市召會承接了主在那地恢復的工作,因此無論在禱告上、財務上、人員上,每年都差遣了許多的聖徒前往,為著當地開展的需要。
 這次的前去主要有兩個目的:第一、訪問當地16處的召會,這次一同前去的55位聖徒分為六個小隊,分別前往斯里斯里蘭卡的各地方召會;第二、參加斯里蘭卡的全國特會(含兒童及醫療服事)。

閱讀全文...

文章搜尋