愛筵小幫手

愛筵小幫手–亞麻仁優格

今天和弟兄姊妹們分享巴德維好油療法:亞麻仁油+優酪乳+太陽能電子。在歐洲,這個療法用來預防和治療癌症、動脈硬化、中風、心血管梗塞、心律不正常、肝退化、支氣管哮喘、腸胃不適(中和胃酸)、關節炎、濕疹以及各種皮膚病、老人病、腦、免疫系統失常(多發性硬化、狼瘡等)。僅供參考喔~

閱讀全文...

愛筵小幫手–檸檬札片

和大家分享這一道特別的甜點~大魚大肉的新年假期非常實用喔!餐後來一片檸檬札片,酸酸甜甜加上咖啡香,又清爽又簡單!

閱讀全文...

愛筵小幫手–泡菜豆腐鍋

今天推出簡單好做的泡菜豆腐單人鍋,可以愛筵剛下班的青職聖徒,溫暖他的心也溫暖他的胃喔!配飯、下麵都好用,一起來試試看吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–法式香蕉巧克力可麗餅

熱騰騰的餅皮加上新鮮香蕉和榛果巧克力醬,將香蕉和巧克力的香氣融為一體~也可以放草莓、冰淇淋、鮮奶油等各種材料,約小羊到家裡喝下午茶和家聚會,這真是再適合不過的甜點了!

閱讀全文...

愛筵小幫手–月亮蝦餅

月亮蝦餅一直是大人小孩都愛的泰式料理~作法其實不會很難,使用越南春捲皮代替傳統春捲皮,酥脆度提升,價錢也比較便宜喔!一起來試試看吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–優格泡菜蘿蔔

白蘿蔔是冬天盛產的食材,含有豐富的維他命,不但能清熱解毒、幫助消化,還有抗癌的功效,所以有「冬天蘿蔔賽人參」的說法。正值蘿蔔盛產時期,一起來做這道清爽的開胃菜吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–蜂蜜檸檬梅漬蕃茄

季節轉換時最容易感冒了~除了喝蜂蜜檸檬增加維他命C,也可以試試這一道蜂蜜檸檬梅漬蕃茄~酸甜好滋味!可以當開胃菜、飯後點心,也可以做成飲料喔!

閱讀全文...

愛筵小幫手–普羅旺斯雜菜煲

普羅旺斯雜菜煲是法國南部的普羅旺斯和尼斯的一道特色菜肴,裡面有各種蔬菜大雜燴,是很多法國媽媽的拿手家常菜喔!好幾年前的賣座卡通:料理鼠王,裡面的主角老鼠大廚「小米」,就是用這道菜征服難搞的美食評論家。一起來試試這一道色彩繽紛、營養滿分的料理吧!

閱讀全文...