愛筵小幫手

愛筵小幫手–花雕雞麵

天氣忽冷忽熱,這時候最容易感冒了!一起來製作簡單又好吃的花雕雞麵吧~加入一些容易取得的中藥材,滋補強身,加強免疫力!PS.如果正在感冒中建議先不要吃喔~

閱讀全文...

愛筵小幫手–黑木耳紅棗養生飲

在一次青職小排裡喝到姊妹親手熬製的黑木耳紅棗,真的跟外面賣的無法比呢!濃度、香度都遠遠勝出,營養又好喝,剛下班的青職們喝了一杯又有活力了!一起來作愛筵吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–酒蒸蛤蠣

最喜歡吃酒蒸蛤蠣了!蛤蠣肉鮮甜、鹹香,湯汁更是美味呢!外面一盤可不便宜,自己動手炒一盤,溫暖又新鮮!一起來愛筵吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–亞麻仁優格

今天和弟兄姊妹們分享巴德維好油療法:亞麻仁油+優酪乳+太陽能電子。在歐洲,這個療法用來預防和治療癌症、動脈硬化、中風、心血管梗塞、心律不正常、肝退化、支氣管哮喘、腸胃不適(中和胃酸)、關節炎、濕疹以及各種皮膚病、老人病、腦、免疫系統失常(多發性硬化、狼瘡等)。僅供參考喔~

閱讀全文...

愛筵小幫手–檸檬札片

和大家分享這一道特別的甜點~大魚大肉的新年假期非常實用喔!餐後來一片檸檬札片,酸酸甜甜加上咖啡香,又清爽又簡單!

閱讀全文...

愛筵小幫手–泡菜豆腐鍋

今天推出簡單好做的泡菜豆腐單人鍋,可以愛筵剛下班的青職聖徒,溫暖他的心也溫暖他的胃喔!配飯、下麵都好用,一起來試試看吧!

閱讀全文...

愛筵小幫手–法式香蕉巧克力可麗餅

熱騰騰的餅皮加上新鮮香蕉和榛果巧克力醬,將香蕉和巧克力的香氣融為一體~也可以放草莓、冰淇淋、鮮奶油等各種材料,約小羊到家裡喝下午茶和家聚會,這真是再適合不過的甜點了!

閱讀全文...