身體交通

德國美以琳(Gut Elim)購置見證

 美以琳(Gut Elim)相調中心,每天我在這裡散步,就會看看園區前的招牌,上面寫著『我們在這裡本沒有常存的城…。』 聖徒們,你們在這裡沒有常存的城。我不在乎你認為你的扎根有多深,樹總是會倒下。不管有沒有你的合作,神總是有一班行動的人。

閱讀全文...

鑒於世局動盪,臺島同工們的交通

鑒於近來世局動盪,臺島同工們深覺眾聖徒需要學習用屬靈的眼光看世界局勢。我們建議眾召會,在禱告聚會時帶領聖徒細讀倪弟兄於一九四○年(二次大戰爆發後)在上海釋放的一篇信息,並為下列負擔迫切禱告:

一、求主保守護衛相關國家裏的眾聖徒和眾召會,在主裏站立得住。
二、求主使我們儆醒,專一禱告,脫離享樂,廣傳福音。

閱讀全文...

斯里蘭卡十二月份開展近況交通

同心禱告爭戰,勝過疫情艱難,聖徒繁增擴展

禱告項目:

(一請為十二月份拉布卡納、愛拉、肯蘭尼亞,即將要成立召會禱告

(二)為年輕人能夠到可倫坡參加短期訓練禱告。目前在可倫坡有四位全時間的學員(兩個弟兄,兩個姊妹),這是一個很好的基礎,所以我們有能力成全更多年輕人。

閱讀全文...

2020年以色列開展蒙恩分享

曠野開道路,沙漠開江河,開展以色列,預備好新婦

前不久剛從以色列回到台灣,知道許多弟兄姊妹非常關心以色列眾召會的情形,但訊息取得不易,所以在此報告分享。

召會現況

以色列目前有四處召會:耶路撒冷召會、特拉維夫召會、內坦亞召會,以及提比哩亞召會。

閱讀全文...

德國開展蒙恩見證

路滴脂油應時供應,抓住機會開展見證

 我得救後就有心願赴海外開展,結婚後和弟兄一起到俄國及菲律賓醫療服事,之後到紐西蘭及馬來西亞作新路蒙恩見證,也到過緬甸及非洲開展。

閱讀全文...

基督徒對現今疫情與世界觀

2020年2月9日講於紐約市召會第三會所
高雄市召會整理編輯 未經講者校閱

看見時代的局勢
真理本當為王,自由本當為后,但是謊言卻是猖狂!(詩歌756首第8節)越到末後的日子,謊言越猖狂。最近疫情叫我們的魂軟弱,身體也軟弱,靈也受攪擾;但越是這時候我們越要回到主的話面前,更要彼此鼓勵,要放膽,不要怕,因為我們有活的盼望。

閱讀全文...

第二期全時間訓練學員蒙恩分享(二)

愛困迫常奉獻,深製作更往前,被破碎經苦難

 已過一學期,我特別摸著我們需要過奉獻的關,走奉獻的路。在奉獻第二年的事上,主光照我因著考慮自己許多為難的情況而向祂有所保留,我的奉獻並不絕對。因此,我的服事就失去了主的同在和笑臉,這迫使我到主面前懇切向祂尋求。

閱讀全文...

第二期全時間訓練學員蒙恩分享(一)

擴大服事度量,操練生命作王,定準身體異象

 寶貝這學期的訓練,主帶我經歷「外面的人雖然在毀壞,裏面的人卻日日在更新。」主藉著環境擴大我服事人的度量,一開始想要有許多個人的屬靈追求,但主也提醒我,我的追求和長進必須是在身體裏並為著身體的。

閱讀全文...

全時間訓練學員家書

滌世俗心獻主,捨世界愛基督

親愛的高雄父老們,願你們喜樂。近日天氣轉變大,也請多保暖注意身體哦!

 最近在訓練的日子,寶貝主是作得更深。想分享主在我身上對付世界的經歷。

 在民數記裏,爭戰前先發生了一件事就是對付丈夫所疑忌的妻子。民數記章十四節說到:她丈夫有了疑忌的靈,疑忌她…註解說,這是基督對召會所起的妒忌,看見我們若要為祂爭戰,就要向祂貞潔,在基督以外任何的追求都是屬靈的淫亂。

閱讀全文...

雲彩見證

主帶我走出陰影面對人生

 我初一時就進到馬來西亞的獨立中學就讀。那是一所貴族學校,同學個個家境優渥,而且我們學校的數理科以及中文都比一般學校來得強,所以能進去讀我們都感到很光榮又驕傲。

閱讀全文...