身體交通

雲彩見證

主帶我走出陰影面對人生

 我初一時就進到馬來西亞的獨立中學就讀。那是一所貴族學校,同學個個家境優渥,而且我們學校的數理科以及中文都比一般學校來得強,所以能進去讀我們都感到很光榮又驕傲。

閱讀全文...

全時間訓練學員—家書

祂眷顧祝福,靠恩典勞苦,喫主話豐富,得供應安撫

親愛的高雄父老們,願你們平安喜樂!
 想簡單分享在訓練中「喫」的生活。以賽亞書七章十四至十五節:「因此,主自己要給你們一個兆頭:看哪,必有童女懷孕生子,她要給他起名叫以馬內利。他必喫奶酪與蜂蜜,直到他曉得棄惡擇善的時候。」

閱讀全文...

全時間訓練學員家書

多預備器皿有油,出代價向上追求

親愛的高雄父老們:願你們平安喜樂!
 已過幾週性格的課程上到「負責任」,我很摸著要負時間的責任!什麼是負時間的責任呢?就是作精明的童女。

閱讀全文...

全時間訓練學員家書

陳明真理同講說,抓住訓練得那靈

親愛的高雄父老們,願你們平安喜樂!

 這週想與你們分享課堂的享受,在新約聖經研讀的課程裡,很寶貝教師教導我們如何鳥瞰各卷書,並將各章重點經由消化吸收後,依序列出真理要點。不只要學習列出真理要點,而更要學習能上臺講說,盼望訓練結束後,我們能從馬太福音第一章講到啟示錄最後一章!

閱讀全文...

德國法蘭克福開展近況交通

親愛的弟兄姊妹,願你們在主裏喜樂:

 感謝神,祂常在基督裏,在凱旋的行列中率領我們,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣(林後二14)!

閱讀全文...