第一頁

 

抓住機會與主同工,跟上水流為祂而活

 中壯聖徒當剛強開拓。今天我們是在一道水流、一個職事下,作相同的工。高雄召會如何蒙恩,在斯里蘭卡的召會也如何蒙恩。我們去開展並不是我們能為主作什麼,乃是一同參與有分。

我們應該為此禱告並奉獻財物,並且若主許可,人也可以投身其中。今天我們所傳的,不僅是得救的福音,更是得勝的福音。而得勝的祕訣,乃是我們絕對向神而活。不僅經歷基督作贖罪祭、贖愆祭、平安祭與素祭,更經歷基督作燔祭。我們的一生不該只為自己而活,而是為主而活,甚至是活主自己,這就是燔祭的實際。盼望弟兄姊妹接受負擔,為此禱告。

因愛牧養神的群羊

 馬太福音廿八章,主吩咐我們要去,使萬民作主的門徒。但主也在約翰福音廿一章,勸彼得牧養祂的羊。在主託付祂的羊時,主先問彼得說:「你愛我嗎?」所以,無論我們在那裏,我們都要問問自己:「我愛主嗎?」我們若愛主,祂就會有愛的要求,說:「你餧養我的羊。」「你牧養我的羊。」愛是有效能的。當男女相愛之時,即使是天邊海角,他(她)都會去,所以,我們要先享受主,將主喫飽,受主的餧養,再出去傳揚福音,牧羊群羊。


各環接力長期作戰

 今年,我們的負擔是加強牧養的工作。求主擴大我們的度量,牧養更多聖徒。在海外也有許多羊需要牧養。為著加強可倫坡的見證,我們將租下一間房屋,能住六位聖徒。除了已開展兩年的黃弟兄夫婦會搬入長住外,另外加上中壯聖徒四位或兩對夫婦,每次開展兩個月。過去有許多中壯聖徒前去開展,他們的勞苦都是有價值的。但我們盼望更往前,三個家住在一起,一同禱告、配搭、爭戰。四月份高雄全時間開展隊將去斯里蘭卡兩個月,七月份有大專聖徒繼續開展,八月除了路加團外,還有中壯聖徒前去,每次去兩個月。這是長期作戰。斯里蘭卡的陽光、空氣、水都好,是美國外交官爭著想去的地方。我們是基督的大使,盼望聖徒們禱告尋求,定期去那裏作基督屬天的大使,供應基督給飢渴的人群。有負擔的聖徒可向童弟兄報名。我們盼望大家是有負擔去的,並且先受成全,在安排下輪流去。這是細水長流的工作。盼望弟兄姊妹先為此禱告並擺上財務,若主釋放就可前去。

聖靈水流與主同工

 聖徒們的禱告是我們最急切的需要。至於去不去斯里蘭卡,要在禱告中,讓聖靈在我們心中運行、動工。因為主的恢復,從來不是一種運動或鼓動,乃是聖靈的水流。如今主已預備了得勝的路,願我們抓住機會,跟上聖靈的水流,與祂同工。願主祝福祂在斯里蘭卡的行動。 (陳榮芳)

 


第二頁>