第一頁

 

靈活喜樂宣揚福音,屬靈同伴代禱扶持

 在禁食禱告前,我肚子十分饑餓一直反覆思考要去嗎?於是我向主禱告,此時心中有一個聲音一直要我參加。於是我下定決心把自己奉獻給主,我要喫主、喝主、享受主;禁食禱告不是在受苦,而是在享受主。

 禁食禱告時,我最摸著的是和同伴禱告的時候,感覺到了我們的靈在焚燒,能把自己奉獻給主是何等的喜樂;禱告結束時我被主充滿了,此時的我靈裏十分飽足。所以在那時我向主祈求可以天天將部分的時間聖別出來向主禱告,並時時裝備主的話語,把主的福音傳給更多人知道並帶領更多人得救,並且喫基督、顯出基督的榮耀,並且不忘記這次的國中特會,時時顧到靈裏的感受。(五甲大區 洪志鈞)

 我很摸著詩歌「選擇作得勝者」(《唱詩人》第八卷第二期)的副歌第一句:「並不以愛耶穌為恥,反倒更加火熱。」也許在我們同班同學中很多其他宗教信仰,而不敢去傳福音;但我們應該勇敢地宣揚神的福音,並將他們帶來召會,一起享受神的恩典。
 雖然這三天外面很冷,但和同伴操練、享受主的心情卻是火熱的。因為他們,我才敢在所有人面前禱告。在禁食禱告後,我看到有一位姊妹哭了,我才知道原來神真的可以感動人的。而我也向神許下:「主阿!我要花時間來讀你的話,並更多的操練靈。」這個心願。希望主使我勤奮地去享受祂,阿們。(岡山大區 金慧珊)

 很摸著在這次禁食禱告中兩點的奉獻。有時我們會因為天然的軟弱,害怕付出而不奉獻,但看似枉費實得寶貝,這些奉獻為香膏,都是馨香的見證。而有時世界也會阻止奉獻的心願,不管是娛樂、金錢、還是前途,都是屬地的纏累。「一生向主而活」(《職事文摘》一卷第七期新詩)這首詩歌中說到:「倒空自己,充滿那靈,捨棄虛空榮華。前途利誘,豈能動我情?惟十架是我所誇。」面對世界的試誘像是手機、電玩或是成績的過度追求,或對金錢的渴望,都是需要被釋放的。叫神能綑綁該綑綁的,釋放該釋放的。
 第二點就是禁食禱告中和同伴們的一同往前。在這條屬天的道路上,我們不該是孤獨一人的!不管是一同分享喜樂,在軟弱時互相扶持並替彼此代禱。在國二的生活中,面對大考的壓力,常會因為成績失去對主的信心與絕對,或是因為情緒影響聚會的操練,這時實在需要同伴的互相激勵。叫我們沒有人單獨行動,因為你我都是弟兄,當一人受主感動,全體就跟著向前衝,能彼此扶持,苦樂與共,我只求這一生與你們同活在主身體中。(仁鳥大區 林依贊)

我在這幾天的摸著是「禱告」,因為我在聚會的時候無時無刻在「禱告」,阿們!所以我要分享我這幾天在這裏禱告的內容,最摸著的禱告就是「燔祭」,哦!主,我要獻上我自己給主,像用聖靈洗淨我的罪,把我的靈敞開並焚燒我的靈。這些讓我了解真理、亮光、生命長大和真正喜樂的生活。(潮州鎮召會 吳獻)



 我因為太愛玩手機了,為了登入遊戲而不想來特會,但父母一直鼓勵我參加,還叫我每天要跟亓叔分享心得,才可幫我登入。所以本來很不喜歡禱告的我,就操練禱告、認真聽信息,結果我覺得遊戲不是那麼霸佔我,於是我還參加了禁食禱告。我禱告時變得更釋放了。這次特會沒有白來的,真是太有趣了。我要作個拿細耳人,自願奉獻,操練在聚會中有禱告,享受主。(前鎮大區 吳培恩)

 在這三天的特會中,我很摸著在禱告的時候,最怕的就是閉口,我們若閉口,神的恩典就進不到我們裏面,撒但就有機會控制我們。我這三天也一直在操練開口禱告。我最摸著的是禁食禱告,在那裏每個人都很屬靈、迫切,在分組禱告時,我們這組每個人輪流禱告,每個人都非常渴望摸著主。我也很摸著奉獻,我們可以把時間、金錢等東西奉獻給主,但是講信息的弟兄說不能奉獻自己不要的或剩下的。我很猶豫要把錢拿去販賣機還是投奉獻箱,如果我投給販賣機的話,或許能得到肉體上的享受,投奉獻箱的話,可以給召會使用。我最後選擇投奉獻箱,因為我覺得這才是對的。我今後也要操練當一個常開口禱告、不吝惜奉獻的人。(潮州鎮召會 李信毅)

 

第二頁>