第一頁

 

學作祭司事奉神,同作肢體服事人

 我很摸著素祭香料中的鹽,鹽是豫表十字架。人、事、物都會改變,但是主耶穌作我們的鹽,祂的生命和對我們的愛卻是永久的。鹽的特性有殺死,保持和持久的功能,而且我們需要鹽能殺死的能力。

 由於已經國三了要忙於課業。其實剛開始不想參加特會,但是特會中講到拿細耳人是指自願奉獻的人,並非選出來或是神所命定的。我也要操練成為拿細耳人一樣,自願奉獻,不喝從葡萄樹上所產生的飲料—拋棄一切屬地的事物,單一的對準主。也求主讓我在離會考的一百多天中,享受主,經歷主作我腳前的燈,路上的光!(重愛大區 許新靈)

 我很喜歡詩歌「一生向主而活」(《職事文摘》一卷第七期新詩)的副歌說到:「在天有誰?在地何歸?哦主,我心惟你是追;綑綁都脫,鎖鍊都落,只願一生向你而活。」我們的生活中常有許多屬世的綑綁,阻擋著我們,但是今天我們有主,主作了我們的生命,這一切就不成了我們的阻礙。主阿!我願向你奉獻我玩手機的時間來與你交通,叫我作一個拿細耳人。(鳳山大區 徐筱晴)

 我雖是第一次參加特會,但我覺得很喜樂!聽了很多的經歷和主的話,唱了很多詩歌,讓我們更加了解許多詩歌,在這三天特會結交了很多的屬靈同伴。雖然只有短短的三天,但很享受主的話和一些自身或別人的經歷,而我們每一個人都是神的祭司,都是被神揀選的祭司。我摸著的是專題「成為拿細耳人」講拿細耳人的願是自願的奉獻,拿細耳人並不是被選出來的或神所命定的,也並非生來就是奉獻給神的人。我們不要被神以外的一切事物充滿,因為我們每個人都是拿細耳人。(中正大區 黃筠庭)

 藉由這次的特會我最摸著的是「拿細耳人是自願奉獻與主。」主所要的乃是自願奉獻的人。我在禁食禱告中得著了勇氣,能和姊妹一同開口禱告,也在最後的聚會中開口禱告,也了解開口是可以更加親近主的方法。每當我一開口,我的靈就很敞開,主的火也在我心中焚燒。感謝主賜予我勇氣,讓我開口,雖然我沒有讀很多的聖經,一開口的時候有點害怕,但當我看到了弟兄姊妹都很忘我的禱告時,心中就有勇氣了!我要再一次的感謝主給我有這麼好的同伴,他們在我這次的特會幫了我很多,像我有一天洗澡忘了拿毛巾,在澡室裏大喊,也有姊妹願意幫我。我也再一次地確實感受到了主是真愛我們的,希望下一次升上國三還有時間來繼續繼續奉獻給主,阿們。(翠華大區 呂宛岭)

 在特會的專題中提到「神的榮耀要從自願奉獻的人完全顯出來」。感謝主,在這次的國中特會中,主藉由這次的主題告訴我,我真是一個軟弱的人,許多時候我都靠著自己天然的性情去做判斷。但服事者說到「主在地上時是不說自己的話,不尋求自己的榮耀,不為自己做什麼。」主阿!我願作你的的祭司,成為你的器皿,求你讓我時常活在你的面光中,主,我需要你!(中區 羅立城)

 在這三天的特會中我很喜樂。我原本是不太愛講話的人,但就如一首詩歌所唱:「真理在這裏,亮光在這裏,喜樂在這裏。」主光照了我,讓我可以開口跟同伴交通。另外,我也很摸著專題「成為拿細耳人」的交通,拿細耳人的願是自願的奉獻,我們每個人都要自己自願自發的將自己完全奉獻給主。(右昌大區 高志揚)

 這次特會我最摸著的是禁食禱告,因為全部的人都很用靈,全心投入。我學習拿細耳人自願、自己奉獻給神作神的器皿,把一切的事物分別出來。拿細耳人不是生下來就是,而是要奉獻自己出來的。在拿細耳人這篇我很摸著四個點,不說自己,不尋求自己的旨意,不尋求自己的榮耀,不從自己做什麼。希望我在主裏也可以學到這四點。(明誠大區 黃聖新)

 在這次特會中,我最摸著的就是專題「成為拿細耳人」。我們禱告說要成為奉獻的拿細耳人,神是叫我們「自願」奉獻,我們必須自願分別為聖歸給神,不要把你不需要的、為了湊整數的錢給神,這樣神就不會悅納你的奉獻。要把心完全獻給基督,放下屬地的天然愛好,讓我們得著主真正的喜樂,希望大家都成為自願奉獻的拿細耳人,蒙主的悅納。(鳳山大區 柯天依)

 在這次特會中我非常摸著專題中拿細耳人的願,拿細耳人不可喝從葡萄樹上所生產的任何飲料,這表徵禁絕一切屬地的享受與歡樂。回去以後我願意更多奉獻自己的時間,參加聚會,操練作一個拿細耳人。(後驛大區 陳聖)

 

第二頁>