第一頁

 

喜樂心志事奉神,回到靈中轉向主

 我很摸著第一篇祭司的職分,成為祭司在於奉獻。很感謝主讓我能在禁食禱告中向主認罪,求主能夠聖別我的時間,來到主的面前,讓祂的話語澆灌我。

也希望在特會結束後能時時儆醒,回到靈裏來事奉神,將我們自己完全的分別出來。我也很摸著祭司要有喜樂的靈,要用喜樂的心來事奉神,神才會悅納我們的奉獻,因為事奉我們極大的榮耀。(鳳山大區 梁心瑀)

 很開心能夠來到這一次的國中特會。我有幾個特別摸著的點,特別是第一篇「祭司的職分」。在這裏我們看見神的目的不只是讓一個人作祂的祭司,而是要讓祂所有的子民都作祭司。而我們在座的各位就是這一班蒙恩的人,因此我們要知道我們的職業就是事奉神,而我們惟一的雄心就是討主喜悅。
 讀完信息後就發現我真的是一個很愚昧的人。奉獻自己的時間來參加特會好像是高抬了神似的。但事實上能夠事奉神是我們得榮耀,神肯悅納、接受我們,應當是我們極大的福音。
 我也特別摸著拿細耳人的奉獻,拿細耳人的願就是自願奉獻,或許對我們而言很困難,但是要成為拿細耳人就要從神以外一切事物中分別出來。這次的特會中弟兄說我們要了解真理,得著亮光,使生命長大才能得著喜樂,阿利路亞!我得著了!(潮州鎮召會 陳子維)



 我得救到現在快一年了,我得救的原因是因為放學看到簡老師在放學後帶領學生參加小排聚會,後來老師邀我去福音聚會,然後我救得救了。我很少去主日,原因是在床上爬枕頭山。這是我第一次來特會,很摸著信息說到,神的目的不是只要一個人作祭司,而是要祂所有的子民都是祭司。所以我既然是一個祭司,就要好好參加主日,好好禱告,好好過召會生活。我要奉獻我以後的時間,和暑假都要來參加特會。(林園大區 廖誠和)

 在特會中,我最摸著的事祭司的職分,不管我們是做什麼職業的,當我們作了基督徒後,惟一的職業就是事奉神。我們的一生都是為著屬靈的目的。事奉神,是我們極大的榮耀!我在特會中也很享受唱詩歌,我對「轉向祂的眷顧」這首詩歌很有感覺。副歌說到:「呼求喔主耶穌,將你心事向祂傾訴。」常常我們會有一些心事悶在心裏,不知道要找誰傾訴,但主總是會耐心的聆聽。所以,我們要時常回到靈中,轉向主的眷顧!能和同伴一同在靈中享受主,真的是非常喜樂,感謝讚美主。(新苓大區 黃宣瑾)

 在這次的國中特會中,我最摸著的是第一篇「祭司的職分」。這裏寫到「神的目的不是只要一個人作祭司;神的目的是要祂所有的子民都作祭司。」讀到這裏,我感到很欣慰,因為在摩西的世代中,只有祭司可以跟主說話,然而現在,我們大家都是祭司,大家都可以跟主說話!後面寫到:「只有一個雄心,就是討主喜悅。」我在生活中時常會作一些不討神喜悅的事情,比如:玩手機、聚會時聊天、說粗俗的話等,這些事都是不討神喜悅。希望藉著禱告呼求,能夠改掉我這些不討神喜悅的地方。求主保守我成為完全分別的人。(中區 盧昀慧)



 在這三天兩夜的特會中,其中一篇信息讓我知道了,我們只有一種職業,那就是事奉神,而我們也只有一個雄心,就是討主喜悅。我們都要成為主耶穌的祭司。我也很喜樂在這裏唱詩歌與主交通,經過這三天我又更了解了這位神。(右昌大區 黃懿翎)

 在這三天中我最摸著的是課程第一篇「祭司的職分」。課程提到基督徒的職業是事奉神,要作討神喜悅的事。在日常生活上,其實我做了很多不討神喜悅的事,像是有時候因為心情而不想去參加聚會,或是跟父母吵架,這些都不是神喜歡的。我們要做一位事奉神的祭司,作討神喜悅的祭司,阿們!主!我願作個一心事奉神的祭司。(屏東市召會 郭姵辰)

 我很摸著,基督徒只有一種職業就是事奉神。我們身為了一個青少年,或許認識主、或許愛主、或許得著祂,但是我們從受浸的那一刻起,我們就不是一個漂泊流浪的過客,或CEO等,而是只對主負責,成為了一個祭司。而成為祭司最大的雄心就是討主喜悅,雖然不是在特會中就可以成為一個有雄心的人,但在日常生活中也可以像我們的特會,和同伴一同有負擔一同得著。希望大家都能成為一個事奉神,有雄心的基督徒。(瑞隆大區 陳宇騫)

 感謝主在這次特會親自來充滿我們全人,並讓我們可以把這次摸著的事,運用在學校、家庭生活上,使我滿載而歸。主阿,使我成為拿細耳人,一個自願奉獻的人。在這次的特會裏,我最摸著的一句話就是「基督徒只有一種職業就是事奉神。」不管我們是正在工作的人,還是在上學的人,不管任何行業,只要是基督徒,就只有一種職業—祭司,就要事奉神。(博愛大區 陳詠祺)

 

第二頁>