信神喜樂滿足,活祂輕鬆甜美

 我是在大一的時候得救,當時對基督徒的印像很好,所以連耶穌是誰?聖經也都沒看過,就受浸得救了。
 得救後我並沒有聚會,但在這一年的期間,姊妹常來找我,而我卻一再爽約,直到有一天姊妹邀我去陽明山相調。那時,還沒去過陽明山的我便答應赴約。

 在陽明山上,弟兄姊妹大聲的呼求主名,我覺得很奇怪;但姊妹們的鼓勵我也試著呼求:「哦,主耶穌!哦,主耶穌!…」回到宿舍後,我覺得腳步非常輕快,非常喜樂,而且久久不散去。這種滿足是我從其他娛樂中所得不到的。我擁有很多,但是從無一人、一物、一事能使我如此喜樂滿足。
 於是我開始聚會,並搬家進姊妹之家住。在甜美的召會生活中,深知主的寶貴,也摸著人的愛是有限的,惟有神的愛是無限的。就像父母對子女的愛是無限的,而子女對父母的愛卻是有限的。我有一位非常愛我的媽媽,因此我要將最好的禮物,就是把無限的神送給了她。


 有一次我在臺北的福音聚會作見證,我就邀請已經二十年沒到臺北的媽媽來聽我的見證。她因著愛我,特地坐遊覽車上來扶持我。媽媽也藉著待在臺北的三天認識了主和弟兄姊妹,回家之後就聯絡當地的姊妹,請她們繼續接觸媽媽,媽媽也在一年多後受浸得救了!(文藻大區 連王淑瑩)

 我是在傳統信仰下長大的,所以並不認識耶穌。從前因為婚姻和生活的問題,所以一直有失眠的困擾。我也為此到處尋求宗教的幫助,去到佛寺拜師父,參加很多的唸經活動,可是卻沒有得到真正的改善,我仍然常常憂鬱。其實我很不喜歡這些祭拜的儀式,也覺得都沒有幫助。
 有一次,鄰居們都在拜拜,我沒有拜拜,一整天都感到不自在,覺得好像得罪了神。現在我已經信入基督得救了,沒有拜拜我感到非常的輕鬆,而且也不會被定罪,因為主耶穌就住在我的裏面,我們隨時隨地都可以跟他禱告並說話。受浸之後,我很喜歡過教會生活,時常有弟兄姊妹來我們家,能夠彼此關心,並禱告。召會生活讓我覺得很溫暖,而且在聚會中唱詩讓我心情感到非常的愉快,減少了我失眠的困擾。感謝主,拯救了我。(文藻大區 王黃美珍)