第一頁



享受主即時說話,同領祂行動負擔

2015年10月15至17日、22至24日全臺弟兄事奉成全集調報導


 今年全臺弟兄事奉成全集調共有二梯次,分別於10月15至17日和10月22至24日在中部相調中心舉行,共計有來自全臺眾召會近1700位弟兄們報名參加。

 

 這次的弟兄集調,主要是進入今年在巴西舉行的國際長老及負責弟兄訓練之內容交通,總題是「主今日恢復之主要項目的重點」,共計有九篇豐富的信息。從信息一開頭弟兄就提醒我們,主的恢復乃是真理的恢復。我們身在主的恢復裏,不僅需要對這些主今日恢復主要的項目有認識,還更要好好進入這些主要項目的重點。


 這九篇信息大致可分成四個部分。第一部分乃是前言也是總綱,說到第一篇「神經綸的恢復」指明神的經綸是祂的計畫,要將祂自己分賜到祂所揀選、預定並救贖的人裏面,作他們的生命、生命的供應和一切,以產生、構成並建造基督生機的身體。第二部分是第二至第五篇,論到關於父、子、靈之真理的恢復,分別說到第二篇「三一神」、第三篇「包羅萬有的基督無上的寶貝」、第四篇「終極完成的靈」、第五篇「永遠的生命」。第三部分是第六至第八篇,論到與召會有關之真理的恢復,分別說到第六篇「召會的恢復」、第七篇「基督身體的一」、第八篇「召會地方的立場」。第九篇「主的恢復與現今邪惡的世代相對,以及召會末世論」可以視為本次訓練的總結。


 這三天二夜的弟兄集調時間雖然很緊湊,但是看見全臺弟兄們能來在一起相調交通,靈裏真是非常喜樂。我們不僅享受到主今日即時的說話,也一同領受主當前的行動與負擔。最後,求主繼續祝福並保守全臺的弟兄們,在同心合意的水流裏一同往前!同時帶下主更多的祝福,好臨到全臺的眾召會!(吳光庭)




  >第二頁