第一頁

 


姊妹:

 在特會中我最摸著的是但以理可以為了主做許多事,即使要冒生命危險他也要去做。(鳳山大區 楊淯婷)

 在這次的特會中,我最摸著專題中的「基督教的歷史」。我很感謝歷世歷代願意奉獻自己完成主的計畫的聖徒,現在我們才可以專心禱告,不受外界的影響,也不用被殺!感謝讚美主,阿們。(翠華大區 呂宛岭)

 這次的特會讓我重新經歷了同伴的重要。在第二天的話劇中,我們這組的表現不符期待,所以我們就感到有些失落。在禁食禱告中就十分的軟弱,也不敢在禱告中向主有奉獻,但因著同伴的扶持,和同伴有了流淚的禱告。非常寶貝這群同伴,就像但以理和他的同伴們,一同為主堅定站立,成為今世代的得勝者,一同奔屬天的賽程。(仁鳥大區 林依贊)

 在這個特會中我最摸著的是但以理和他的同伴們不吃偶像所玷污的食物,忠心持守神。我們也要與世界分別,成為轉移時代的得勝者!成為神的彰顯!(鳳山大區 柯天依)

 我很敬佩但以理一心一意向主敞開他的靈,並時時操練自己。因著有主的同在,他不怕撒但。(鳳山大區 林沛瑄)

60011

 雖然在這次特會中的每個活動都不太順利,但是我們在低沉時彼此扶持,回到主裏。在特會前我跟主求了,我要同伴。主應允了我,就在我們這組找到了同伴。真是感謝主,只要向主求,主必應許我們,阿們。(博愛大區 張琳)

 但以理與主成為一,他不受撒但的試誘並迫切向神禱告並聯結於祂,成為轉移時代的得勝者。讓神得著誇口,也使神喜悅,剛強堅定的為神站住,勝過撒旦各種的試誘。但以理是我們值得學習的得勝者榜樣。(仁鳥大區 宋美月)

這次特會我很摸著「奉獻」。記得曾經有一個姊妹跟我說,「要有實際的奉獻。」那時我只是跟服事者說說,並沒有真的實行,但是這次特會中,藉著同伴的邀約,決定要與兩位姊妹操練每週讀經。(前鎮大區 梁慕平)

 在這三天的特會中,我最摸著但以理是個無時無刻不操練靈、享受主話的人,並且他的操練不只是單純的禱告、讀經,他乃是用全心全魂在禱告,而這正是我所缺乏的。以往,雖然我身在聚會中,但靈卻沒有完全釋放,就像補充本詩歌427首說到,「站在這異象的高峰,心裏真歡欣,靈卻重。我需要復活的大能,需要真實的復興。」我渴慕主親自來拯救我,使我聯於祂並被祂充滿,享受復活的大能在我裏頭運行,並更多的經歷主,在靈裏與祂交通。(後驛大區 許愛靈)

 在這次的特會中我很摸著當全地的人都隨著世界的潮流往下去時,我們要反著潮流往上去,不被世界的潮流所霸佔。像我就很常花時間在手機上,我需要奉獻我的時間為著主,讀主的話,不落入世界的潮流,和同伴們一起成為轉移時代的得勝者。(前鎮大區 吳恩加)

 在這次的特會中說到,但以理是禱告的人,有美好的靈,他敬畏神,尊重神,高舉神,並在諸天之國的實際裏,活在神的管制之下。我渴慕在特會中被主充滿,願意被主摸著,不要白白空手回去。感謝主,在晚上的禁食禱告中,我與同伴都被主充滿,經歷祂的同在,非常享受。也願意與同伴奉獻自己,作個轉移時代的青年人!(西二區 田聆)

 這次特會我最摸著的詩歌是「活力少年,榮耀未來」裏的「為主惜取少年時,愛主事主盡我力」這句話。因為要升上國三,所以暑假也要去學校,開學後也一定會很忙,要奉獻時間出來給主真的很難。因此求主使我能夠盡我力的分別足夠的時間給祂。(西二區 李昀芳)

 在這次特會中我最摸著,但以理和他的同伴立志不以王的膳和王所飲的酒玷污自己。這件事讓我了解我們不可以接受與偶像有關和屬鬼的事物,我們不能吃屬鬼的食物,卻該以神為我們的食物,使我們能與神合為一,成為神的彰顯。(新苓大區 黃雅芳)

 這次個會我最摸著的詩歌是「活力少年,榮耀未來」其中說到:「全心盼望,榮耀光明,答應神呼召,得勝者就是你。全新見證,剛強明亮,為主發光到地極。榮耀基督向我顯現,虛空世界全都拋棄,為主惜取少年時,愛主事主盡我力。活力少年剛強開拓,承接託付就在現今,廣傳福音,基督精兵,前進奔向榮耀,迎主臨!」願我可以成為禱告的人,尊重神,憑那靈生活,過儆醒的生活,成為發光的星,成為神所用轉移時代的得勝者。(西二區 楊佩聆)

 在這次的特會中,我最摸著的是一句話:「凡是給神用來轉移時代的人,只怕一件事,就是怕得罪神,怕失去神的同在。」也求主給我敬畏神的心,和寶貝有主的同在。記得服事者說過一句話:「基督是全然美麗可愛的,只要祂一吸引,我們就愛祂。」有一處經節是「願你吸引我,我們就快跑跟隨你。」(歌一4上)主阿,願你的愛困迫我,使我向你活並向你死,像但以理一樣,成為神所使用轉移時代的人。(左營大區 謝紀華)

 在這三天的青少年聚會中,我最摸著但以理的同伴不顧惜自己的性命;當王命令他們要向金像俯伏時,他們即或不然的拒絕尼布甲尼撒王,即使尼布甲尼撒王再怎樣威脅他們,他們還是堅定不移、即或不然的拒絕。我很珍賞但以理的同伴拒絕尼布甲尼撒王的態度,願主也能讓我在學校遇到逼迫我的信仰時,幫助我也能即或不然的拒絕,成為轉移時代的得勝者。(西二區 盧昀慧)

 我摸著但以理是一個犧牲自己有殉道之靈的人,他和他的同伴冒著生命危險禱告,他們對自己的神十分有信心,當尼布甲尼撒威脅他們扔進火窯中時,他們對尼布甲尼撒說,「即便如此,我們所事奉的神,也能將我們從烈火的窯中救出來;王阿,祂必救我們脫離你的手。即或不然,王阿,你當知道,我們決不事奉你的神,也不敬拜你所立的金像。」(但三17~18)為什麼但以理會這麼愛神且態度堅決呢?因為我們的基督是全然美麗、可愛,只要祂一吸引,我們就愛祂。在這裏我很摸著雅歌一章四節,「願你吸引我,我們就快跑跟隨你。」感謝神,雖然現在或許沒有需要我們為主殉道的環境,但我們能做到的就是時常轉回靈裏,並禱告讚美神。(西二區 邱語恩)

 我很摸著但以理是一個禱告的人。我總是把禱告當作一個形式,服事者叫我禱告就禱告,是沒有用靈的,沒有確實的轉回到主面前,沒有聯於主。當我真的用靈禱告的時候,通常都是向主求什麼,向主要什麼,並不是真正的與主聯結。所以我要操練時常與主有交通,成為一個禱告的人,為主惜取少年時,成為得勝者!(西二區 藍茵琪)

 在禁食禱告的時候,我與同伴們都非常有感觸。有一位弟兄說到,「在地上除了神有何愛慕。」這句話深深的摸著我,因為我很常被世上的事物所霸佔,對主的愛實在太少。我與同伴圍著互相奉獻,其中有一位姊妹因著軟弱哭了,我們就為她禱告,互相扶持,然後大家全都哭成一團。我實在很被摸著,感謝主讓我有這麼好的同伴。我們就與但以理一樣與他的同伴一同為主站住,一起與同伴們奔跑屬天的賽程,當個轉移時代的青年人。(重愛大區 陳新靈)

 這次特會一直說到要「奉獻」,但以理有同伴,能一同絕對奉獻給主,並從跟隨撒但的世代分別出來歸給神。讀到這句話的時候真的覺得我很需要操練。我常常放學回到家就狂滑手機,跟同學聊天都聊半個小時以上,導致我越來越晚睡,而沒有時間讀聖經。我決定在這次特會之後,將我的時間奉獻給主,多分別時間來禱告,讀聖經,多裝備主的話,與主有聯結,成為神合用的器皿。(中正大區 黃靜瑄)

 

 

第二頁>