同作肢體愛奉獻,同認定主更往前

禱告、那靈與話
      這次特會主題是「禱告、那靈與話」,每堂信息除了讓學生重新認識禱告,也藉著小組中實際操練,將信息組成到學生裏面。每位學生在會前禱告與禁食禱告中都抓住機會竭力操練,使主的話不再是字句道理,而是可享受的食物。

high

主愛激勵,獻上自己
      在大地遊戲裏,經由遊戲的設計使學生認識聖經中禱告的榜樣,並藉由話劇的表演將每個人物故事刻劃在參與者的心中。而專題交通,無論是詩歌賞析,或是倪柝聲弟兄的經歷,都使學生們被主愛激勵,願意奉獻自己給主。在他們一次次的流淚禱告中,恢復對主起初的愛,而再將自己交在主手裏。

同作肢體,建造身體
      不僅學生來參加特會,還有全時間同工、全時間訓練學員、大專聖徒、青職聖徒、及社區聖徒一同配搭,不論是活動的引導、聚會中的陪伴、各樣的事務服事,每位配搭都擺上自己的那一分。
      特會前與特會時眾人都同心合意的守望禱告,以補足所有的缺欠,並抵擋仇敵的攻擊,使神能藉此帶下祝福。讚美主,將眾人調和為一,經歷基督身體的實際。

      「耶和華如此說,你幼年的恩愛,新婚的愛情,你怎樣在曠野,在未曾耕種之地跟隨我,我都記得。」(耶二2)感謝主!特會中的榜樣如同雲彩圍繞著我們,使我們每一位都得著激勵。不只高中生,甚至每一位配搭都在特會中重新被主得著。藉著禱告回到靈裏,獻上自己上好的愛情!

high2

以下是高中聖徒的分享:

      我摸著這幾天說到:禱告的靈是活的,禱告是吸取神、發表神,目的是「與神同工」。藉著會前的禱告,一天比一天更有建造一起的感覺(跪下禱告、淚流);在會後我們也為聚會、同伴、組員禱告。
      詩歌說:「神顯現,我豈能在遲延?」(詩歌「一生認定,隨主向前」)我們不要再遲延,不要再等下去,作率先的,成為那火種。主所要的是一班「自願」起來跟隨的人,我也盼望成為那班青年人中的一位!
      特會結束了不是結束,未來人生中也有許多的路,就看我們願不願意走主的路,揀選主作一生的幫助。
      我奉獻每堂聚會都成為率先操練的人,願意讀更多的主話(信息、書報、聖經),願主的話在我裏有更多的構成。(前鎮大區 葉綵涵)

high3
      馬太福音六章十三節上說:「不叫我們陷入試誘,救我們脫離那惡者。」(太六13上)世界的誘惑常使我們陷入其中,所以我最摸著「我們應該把一切的難處,帶到主的面前禱告」。有時候我常常把壓力放在自己身上,但這句話讓我知道,我應該把自己的壓力帶到主面前向主禱告。
      我奉獻時間參加高中共同追求、校園小排,並為校園排禱告,至少有得一位同伴。(昌裕大區 黃筠喬)


      我很摸著一位弟兄分享,他一年讀26本書報,卻沒有實質的享受;話是白紙黑字,若我們沒有禱告,就不能領會話中神的分賜,所以需要經過禱告,成為我們裏面的靈,成為我們日常的供應。
      每次在特會的會前禱告,我總是因靈膽怯,而不敢開口為主發言,但這次被弟兄姊妹的靈激勵,使我能開口為主發言。詩歌297首一共說到24個「更」「…更愛慕你再來,更想你同在…」我要有突破,就應當把握現在,不要讓特會白白過去。(博愛大區 劉寶婷)

high4


      我很摸著特會中帶領弟兄的「校園奉獻」呼召。在高二時我對福音的負擔並沒有很重,想想主的職事還有很多人回應主;但升高三的這個暑假,主一再的摸我裏面的感覺,你還要等到什麼時候呢?這樣的感覺一直在我裏面激動我:「主阿,使我作一個禱告與你行動配合的人,在校園中作你剛強的見證。我願意奉獻自己為校園禱告。」(新苓大區 林于勝)


      我摸著第一天專題交通時唱到的一首詩歌,詩歌297首「主使我更愛你」,裏面有許多「更」字,服事者也叫我們奉獻一個「更」。這時主光照我:我時常是靠自己的,時常沒有想到主,認為許多小事我可以。我向主禱告說:「主阿,我是軟弱的,叫我在更小的事上倚靠你,凡事讓你居首位。」感謝主,在我忘記親近你的時候,你還是來親近我們,我們會改變,但你永不改變。(昌裕大區 溫巧恩)

high5
      信息六說到,撒但會用各樣的詭計來阻擋我們禱告,叫我們與主疏離。所以我們要以屬靈的眼光看破詭計,願主賜給我們儆醒的心,叫我們走那生命窄路。我願意奉獻,每早起床晨興,將時間分別給主。(右昌大區 黃顗儒)