第一頁

 

與神同行相近垂顧,藉祂恩憫全家歸主

 全召會青少年福音聚會3月16日晚上在新盛街會所舉行。在福音聚會前,高中聖徒有兩週的校園福音,他們操練在校門口、校園裏傳福音邀請人。

 這一次的校門福音我們共去了15個學校,接觸到320位同學。藉校門福音,讓青少年更有負擔向自己的同學朋友傳福音。聚會當天共來了30位福音朋友(包含國中與高中)與我們同聚。


 聚會一開始唱詩歌「轉向祂的眷顧」,藉此帶大家呼求主耶穌的名,將人從一切紛擾的外務中轉向基督。這次福音聚會的主題是「你若與神同行」,信息中弟兄以自己的見證指出,我們都是有罪的人,因為在我們裏面的罪叫我們去作所不願意的行的(羅七20);然而約翰壹書一章九節告訴我們:「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」「因為神差祂的兒子到世上來,不是要定世人的罪,乃是要叫世人藉祂得救。」(約三17)如今「這話與你相近,就在你口裏,也在你心裏。」(羅十8)我們如何接受這位與我們相近、與我們同行的救主呢?我們需要口裏承認、心裏相信,就必得救!
 會後大家分成一小組一小組,配搭著傳講《人生的奧祕》。最後有一位同學在大家的鼓勵下願意相信並受浸。邀請他來的姊妹說,能在高中的時候帶人信主得救,讓她覺得非常感恩。(周頌平)

 

第二頁>