以下是國中特會中信息部分—犯罪人的需要及死人的需要的分享:

向主認罪得赦免,跟從祂得生命光
犯罪人的需要
 我最摸著的是「犯罪人的需要」,裏面有一句話我很喜歡,就是「你們中間誰是沒有罪的,誰就先拿石頭打她。」(約八7)最後,人都一個個的走了,只剩下耶穌一人。這表示這個世界上,只有耶穌是無罪;我們都是有罪的,需要主的赦免。(瑞隆大區 葉昱霆)

 我很摸著信息「犯罪人的需要」,讓我了解到我居然犯了比我想像中還要更多的罪,是一個不堪不配的罪人。而主竟然為了赦免我們的罪去釘十字架,之後也不定我們的罪,真是讓我很感動!約翰福音八章十二節說:「我是世界的光,跟從我的,就絕不在黑暗裏行,必要得著生命的光。」我願意向主悔改認罪,並跟從主,順從主的帶領,並操練每週主日準時、操練靈,得著生命的光。(前鎮大區 吳恩加)

 世上每個人都有罪,只有主耶穌沒有罪;也只有祂有資格定我們的罪,但是主沒有定我們的罪,甚至赦免我們的罪。在晚上的認罪禱告中,主光照了我,拯救我脫離了黑暗和罪惡。(重愛大區 蕭主云)

 這次特會,我非常開心能與弟兄姊妹一同聚集。這次的信息,我最摸著「犯罪人的需要」。每個人都是有罪的,只有耶穌是無罪的,但祂並沒有定我們的罪;反觀我們這些罪人,卻常定他人的罪。所以當我們要定他人罪的時候,要先悔改轉向基督。另外,我很摸著約翰福音八章十二節:「耶穌又對眾人講論說,我是世界的光,跟從我的,就絕不在黑暗裏行,必要得著生命的光。」我願意一生跟從主。(右昌大區 黃品傑)

 在這次的特會中,我感受到神在我的靈裏向我說話。這次信息我摸著「犯罪人的需要」。這世界充滿了犯罪是無可避免的,那要怎麼除去在自己身內的罪呢?就是要向主悔改,向主認罪。在這次特會我有一個目標:把福音朋友帶到召會中,成為一個願意奉獻自己的人,一個願意開口的人,感謝神!也在特會勇於開口禱告,也願意奉獻自己!(鳳山大區 謝恆毅)

 我最摸著的是「犯罪人的需要」。它裏面說了一句話我很喜歡,就是「你們中間誰沒有罪誰就用石頭打她,而裏面的人就一個個都走出來。」表示這個世界上,只有耶穌的兒子是無罪,我們都是有罪的,要求主的赦免。(瑞隆大區 葉昱霆)

 我最摸著的是第四篇的信息,因為神是沒有罪的,他都不定婦人的罪,其他人也沒有資格定婦人的罪。希望我也可以像神一樣寬待別人。我也很摸著詩歌「瓦器裏有寶貝」,我覺得我需要更新奉獻給神作祂的器皿。(文藻大區 黃聖新)

 這次的特會非常充實,也很摸著每一篇的信息,我最摸著的是「犯罪人的需要」,每個人都是有罪的,唯有耶穌是無罪的,能定人的罪,卻不定人的罪,反而赦免我們,我們能看見神是一位大能的神。(潮州鎮召會 涂家祈)

 在「犯罪人的需要」這篇信息中,說到主耶穌是世界的光,也是生命的光。當這生命的光在人裏面照亮,人就會從黑暗裏出來,罪惡也會從裏面出來。這是我最摸著的地方。我們都是罪人,都會犯錯。我們要學習在主面前認罪,讓這光照進我們裏面。
 另外,我也很享受在禁食禱告中的操練。真的是非常寶貝我能有一群愛主的同伴,陪我一同活在召會生活裏。我們都願意奉獻我們全人,脫離屬世的綑綁,專一對準主,一生跟隨主!(新苓大區 黃宣瑾)

 這次特會的第一天我們先去看羊,但還沒看到幾隻羊就下大雨了,我們好幾個弟兄都被淋濕了。但能與同伴們一同出去相調還是蠻開心的。特會中我最摸著的就是起床,早上六點半就得起床,好不容易放假了,結果還是得早起。所以真的不得不靠主給我不要生氣的心。我很摸著信息「犯罪人的需要」。我們都是有罪的人,但神卻說祂來到世界上不是要定我們的罪,而是要我們得到生命的光。(潮州鎮召會 陳子維)

 這次特會前因為生病喉嚨不舒服就想著要不要來。最後因主的吸引我還是來了。
 在信息中我最摸著犯罪人的需要。我們都是罪人,但惟有主能定我們罪和赦免我們罪。第二天晚上,一位弟兄問我們有沒有曾犯過一些罪時,才問第一個我就坐下了。但是感謝讚美主,主赦免了我們,洗淨了我們的罪。
 在禁食禱告時,我很摸著我們要再更新奉獻且向著主絕對。希望回去後我也能向著主絕對,把自己全然獻給主,操練多讀聖經。願主給我一個屬靈的同伴,一起晚禱,彼此關心,感謝主!(博愛大區 張琳)

經過了這三天的特會,我覺得我對神更親近了。在這幾天的特會中,我最摸著信息「犯罪人的需要」,因為我們都有罪,惟有神沒有罪。但是,神來到這世上卻沒定我們的罪,乃是要赦免我們,洗淨我們的罪。這令我非常感動,我希望以後能到北韓開展十雖然可能很困難,但我一定會讓更多人相信,並敬拜神。(潮州鎮召會 馮彥濬)

 在這次特會中,我很摸著「犯罪人的需要」。我們都是罪人,所以,都沒有資格定別人的罪。此外,這次的話劇,我演的是「非常軟弱」,生活中我也有很多非常軟弱的點,時常需要主的拯救,讓我能剛強。(後驛大區 陳聖)

 在這一次的特會中,我經歷了許多有趣、好玩新奇的事,像是餐前一起跟大家聚會。一起和大家唱詩歌、一起和大家感受主的愛。第一次來特會的我,也因為來特會的關係,改變了我生活的壞習慣,例如:平常的我總是喜歡晚睡,來特會為了不影響隔天早上聚會的精神,必須要早睡。平常我都喜歡晚起,但是為了聚會我必須早點起床。這次特會研讀,也讓我很多感觸,像信息「犯罪人的需要」,告訴了我,沒有人是無罪的,只有主耶穌是無罪的,祂也沒有定我們的罪,祂是何等的愛我們。(林園大區 黃柏淞)

 我在這次的特會中最摸著「犯罪人的需要」,因為我們每天都在犯罪,所以我需要多多的與主有聯結,多多的禱告。(岡山 彭家卉)

 在這三天的特會中,我都很喜樂,也很享受主。在信息中我最摸著的是「犯罪人的需要」。在約翰福音八章一至十一節的事例中看見,只有耶穌是惟一沒有罪的!願我們可以向神悔改,求主耶穌赦免我們。(獅甲大區 林子涵)

 在這三天的特會我最摸著「犯罪人的需要」,因為每個人都是有罪的,除了主耶穌。這是我第一次參加國中特會,我覺得非常有趣。(昌裕大區 林致仁)

 在這次的特會中,我看到很多人,他們的禱告、唱詩、讀經都非常用靈,和我平常去的兒童排很不一樣。在演話劇時,雖然旁白忘了叫我出來,但是還是有唱到詩歌,享受到主耶穌。在讀經時,我最摸著的兩句話是,約翰福音八章四節:「就對耶穌說,夫子,這婦人是正在行淫時被拿的。」七節:「他們還是不住的問祂,耶穌就直起腰來,對他們說,你們中間誰是沒有罪的,誰就先拿石頭打她。」其這一句告訴我,我們大家都有罪,惟獨主是無罪的。(文藻大區 廖正修)

 在這三天的國中特會裏,我最摸著的是「犯罪人的需要」,因為說到人們不能定其他人的罪,只有耶穌可以定人們的罪,因為耶穌是沒有罪的,可是人們每一個都是有罪的。我覺得這三天的國中特會讓我更愛主,更親近主,也讓我認識更多朋友。這也是我第一次來參加國中特會,我覺得非常的開心。(昌裕大區 張師齊)


相信主復活生命,轉向祂脫舊更新
死人的需要
 在這次的聚會當中,我很摸著第五篇「死人的需要」。我們常常就像馬大一樣,用自己天然的想法,而卻不知道倚靠主、相信主,而誤解主的意思。願我們更多脫去舊人,穿上新人,在凡事上信靠神,不靠自己。主必知道我們的愁苦,只要單單的倚靠祂、信靠祂。(後驛大區 吳馨家)

 在這次的特會中,我最摸著的是相信,相信主的話,相信主自己。只要相信,主就能把我們從最惡的世界中拯救出來;只要相信,我們便能更多的來經歷、來享受我們的基督。「凡活著信入主的人,必永遠不死。」希望我能更敞開自己,讓主復活的生命充滿我。(鳳山大區 黃聖翔)

 這次特會中我最摸著的一句話,「我是復活,我是生命;信入我的人,雖然死了,也必復活。」(約十一25下)拉撒路的死是主的安排。這乃是要讓大家信主。但馬大和馬利亞的天然,使他們責怪主耶穌,像是「主阿,你若早在這裏,我兄弟就不會死。」就知道他們可能認為主不能使死人復活。但主要的是我們的服從、合作。所以不要讓我們的天然攔阻主,因為主說:「凡活著信入我的人,必永遠不死。」(26上)(小港大區 洪子晴)

 這是我第一次參加國中特會,在中部相調中心的時候,我認識了一群認真又熱情的好同伴們。也聽到了許多的課程。我最摸著軟弱人的需要,讓我明白要得著主的拯救,就必須相信聖經,還要相信主耶穌,才能得生命的拯救。感謝主給我這麼好的機會來到國中特會。這三天,因著這些課程,讓我更親近、更認識神,主耶穌說:「我是復活、我是生命。」這句話我非常摸著,因為神可以讓死人復活,祂讓拉撒路死裏復活,感謝主!阿們。(中區 佘明潔)

 我很摸著第五篇「死人的需要」。信息說到耶穌是父神的兒子,死人要聽見神兒子的聲音,聽見的就必復活。
 這次的特會我很開心,因為遇到了很多同伴,這些同伴讓我這三天過得很充實,我學到了很多,要時常向主禱告,呼喊主的名。下次特會希望我可以前來,認識不同的同伴,繼續跟主有交通。(仁鳥大區 林家輝)

 我最摸著「死人的需要」這篇信息。主來是要來拯救我們這群原本已死之人,因著祂的救恩,我們就出死入生了,因此在每件事上我們都要來服從主,好彰顯祂復活的大能。(岡山大區 彭廷華)