第一頁

 

2018年國中暑假特會在6月30日至7月2日於中部相調中心舉行,本次特會的主題是「變死亡為生命」,帶青少年進入福音書中的五個事例—變死亡為生命、軟弱人的需要、瞎眼人的需要、犯罪人的需要及死人的需要。

特會中除了歷年來蒙恩的禁食禱告、相調活動外,在信息的部分也加入了「動態讀經」活動,幫助國中生能以更生動的方式進入經文事實與信息負擔。盼望這些國中弟兄姊妹們不只獲得聖經的知識,且更對主在我們身上的救恩有更主觀的經歷。


國中暑假特會蒙恩分享

操練靈禁食禱告,摸著神喜樂榮耀

禁食禱告蒙恩:

 我這次最摸著的是禁食禱告。這次的禁食禱告和之前比較起來,讓我覺得更不一樣,更有摸著,禱告時更能開口,唱詩歌也唱得更有摸著。
其次是在唱詩歌的時候,總是能把裏面的火燒得更旺盛。在詩歌中說:「主,求你再向我心說話,清明的天再開啟,交通更親密。」這兩句話讓我感覺到要向主交通禱告,即使過了暑假要升上高中一年級,也願意在往後能參加每一次的高中特會,也願意傳福音給同學、朋友。(潮州鎮召會 劉烜緒)

這次來到國中特會,讓我感覺平常聚會感覺不到的事情。因為我平常都不認真,可是來國中特會之後我發現,我比之前還要更親近主耶穌。而我這一次最摸著的是主日晚上的禁食禱告,我將自己不斷地更新奉獻給主。(重愛大區 王唯深)

大家在這場特會中都有最摸著的地方,而我也不例外。我最摸著主的地方就非禁食禱告莫屬了,為什麼呢?這不僅僅是因為是我第一次禁食禱告,而更是因為是我第一次真正願意把自己奉獻給主。記得那天在禱告時,突然有個感覺,那感覺就是打開了電燈,與主有了聯結,使神的光充滿了我小小的心靈。一切的課業壓力、重擔,全都卸給神,那一剎那,我的心充滿了喜樂!(明誠大區 戴新造)

第一天的行程令我感到無聊又失望。但是經過每一堂課前的唱詩歌,慢慢的就會有一種不知道從哪裏來喜樂的感覺,儘管那首詩歌很難唱,也不是很好聽,但釋放靈的唱,就讓我靈裏火熱。在第二天晚上的禁食禱告,原本想不開口禱告,也有別人會禱告,因為我不敢開口禱告。但聽到大家一直強調要開口,於是我也有一個感覺,儘管我不敢還是要操練。然後我和同伴找服事者幫助我們,在服事者與同伴的陪伴下,我開口了。這是我在這次特會的突破。這幾天,印象最深刻的話是,「我們要相信主的話,主的話就會進到我們裏面。」(右昌大區 李悅羚)

在這個特會裏,最摸著的是禁食禱告,因為在禁食禱告中,可以專一對準主,與主有更親密的交通。我願意奉獻我的時間,每天花一點時間,持續讀經一年一遍。也感謝主讓我有勇氣呼求主名!(獅甲大區 楊珮烜

在這次的特會中,我最摸著的事,是禁食禱告,因為這是第一次的禁食禱告,而且禱告的時候我感覺到神了。那時我非常喜樂,就在那一晚我非常喜樂,因此以後的禁食禱告,我一定要參加。(潮州鎮召會 吳獻)

我非常摸著禁食禱告的詩歌─瓦器裏有寶貝,裏面提到「更新奉獻、願向你絕對、惜取年歲、緊緊跟隨」我願向主有更新的奉獻,我願意花半年的時間,讀完新約聖經,不單單只是在特會中享受主,更是要帶到家中享受主,向主絕對,緊緊跟隨主。(新苓大區 黃雅芳)

這次特會我最摸著禁食禱告。當大家一起禱告時,我多次開口都被打斷,正當我想放棄時,我身旁的同伴鼓勵我,並陪我一起,感謝主!給我這樣的同伴,希望以後可以一起有更多更新的奉獻。(重愛大區 林葳)

每次會前禱告,弟兄姊妹都很竭力的操練靈,而我都不敢開口,昨天的禁食禱告,有一群弟兄一直鼓勵我開口禱告,雖然只有兩句,但對我來說是一個很大的突破。(右昌大區 李悅城)

感謝主我在這次國中特會非常摸著也非常開心,而且也更親近主耶穌,尤其在主日的禁食晚禱,讓我印象深刻。我也認識了幾位弟兄,也就是他們帶我去參加禁食禱告。這次的國中特會讓我知道我們要全部奉獻給主,更新奉獻。(重愛大區 葉宥騏)

我很摸著禁食禱告唱的詩歌說:「更新奉獻、願向你絕對、惜取年歲、緊緊跟隨」我常常浪費光陰在屬世的事物上,所以我需要惜取年歲,緊緊跟隨這大能的神。(新苓大區 江慧穎) 

 

第二頁>