第一頁

 

禧年福音日開展 剛強作主見證人


2015年9月20至23日日本全國禧年福音節期特會-福岡、九州召會福音開展報導及蒙恩分享


 9月20至23日,日本全國分北海道、仙臺、關東、名古屋、關西、九州等6處舉行禧年福音節期特會,臺灣聖徒共216位參加。總參加人數約2500名,這對在日本主的恢復而言,是空前的。

 另外,日本全國聖徒多年期盼的千人大會所,也在同時付款(10億8千萬日圓)、簽約、交屋,10月正式啟用,地點位於東京都市中心,離早稻田大學徒步5分鐘,離地下鐵車站徒步7分鐘,建築物係地上6層地下2層,一層面積約110坪。日本各地聖徒奉獻總款8億7千萬,海外聖徒奉獻2億1千萬。心願奉獻單尚未達成者仍持續擺上中。

日本聖徒在機場歡迎


 九州此次參加總人數169人,其中包括24名福音朋友,32名高雄市召會聖徒,達成原初設定150名之目標。福岡參加總數72人,有2人受浸。臺灣同工周、伍二位弟兄,配搭釋放信息及福音真理,鮮活有力,聚會空氣算是近年來罕見之熱絡。接待家庭與高雄聖徒有極甜美之交通,再次經歷基督身體的實際與榮美。高雄聖徒對大會所及接待之財務奉獻,甚為激勵此間聖徒。

 期待3年後再有禧年福音節期特會,另弟兄們亦考慮配合2020年東京奧林匹克運動會,再舉行類似的國際相調特會。希望東京大會所的啟用為主在日本恢復帶來新的復興,各地召會滿有生產乳養的祝福,並堅定福、家、排、區之架構,落實生、養、教、建新路的實行!感謝主!(日本 戎義俊)

 >第二頁