同伴配搭迫切得人,學生受約呼應信浸

 很寶貝三的福音節期,實在是享受主,並被主所充滿。不管是共同追求、團體禱告、校園傳福音或是晚上的心靈饗宴,無處不是基督!

 雖然在這三中,時而剛強時而軟弱,但有著同伴和許多社區聖徒的配搭,一切的軟弱頓時就這麼消失在身體裏了。實在也藉由出訪前的團體禱告,一次又一次地把自己擺在主的面前,接受主的光照、調整,至終享受神成為靈裏的喜樂和供應。

 詩篇一百一十節:當你戰的日子,你的民要以奉獻為彩飾,甘心獻上自己。你的少年人對你必如清晨的甘露。願主定準我們,一生為主所用,並使主得著榮耀!(高科大 吳宣樂)

 讚美主,福音節期太喜樂了!大社區目標人數十五位,雖然只達到了八位,但這說出我們還有很大的進步空間,但願我們過福音的生活,能週週堅定持續走出去!三週的福音節期最蒙拯救的是我自己,在這暑假過著屬靈沙漠的生活,雖然有個人的禱告、個人的讀經,但我沒有同伴和肢體的供應扶持,我實在軟弱且下沉。感謝主,在823日那天,我的晨興同伴莫名其妙把我帶去家訪,使我再度與弟兄姊妹有聯結,得著一點點身體的供應。那時的我還是有個關無法通過,就是我對人沒有負擔,我並不覺得人是可愛的,導致我沒有什麼負擔接觸人。在尋求服事者的幫助後,也只說,沒關係慢慢來或者多尋求主。

 感謝主的憐憫,使我能參加「期初預備聚會」和「期初特會」,有同伴如同雲彩圍繞,同有很多的禱告,享受從基督身體而來的豐富供應。原本我是乾枯的枝子,因主的豐富再ㄧ次有繁茂的復活;漸漸的能關心人,脫離在天然裡單獨和乖僻!主說:離了「我」你們不能做什麼。感謝主提醒我,不能離開主,也不能離開基督的身體,能有份身體裡結果子,使父得著榮耀!(守 嚴富民)

 這次的福音節期非常的蒙恩,特別是有高大畢業的全時間訓練學員們回來配搭。在他們來之前我們已經傳了一的福音,卻沒有麼果效,甚至連福音朋友都很難邀約;但是他們一來給我們打了強心劑。全時間訓練學員都非常屬靈,著我們看望、傳福音、邀約人,使我們面福音的火燒起來,對人有負擔而不是只作傳福音的工作。其中我和學員配搭帶了一位同學受浸,在配搭中我感覺不吃力,主的靈帶著權柄與我們同在。傳講完人生的奧祕》,帶去樓上看浸池,便告訴他,你可以受浸,他便欣然地答應了。讚美主,當我們與主配合,主帶著權柄的靈就與我們同在,更能吩咐人受浸歸入主名,真是喜樂。(高雄大學 陳新)

 這三週的福音節期,使我從自己的光景中出來,與弟兄姊妹們一同傳福音、回訪、爭戰禱告。在一次的心靈饗宴中,好不容易接觸到一位女生,願意和我們一同聚集,在推受浸的時候,這位姊妹面有懷疑及膽怯,但藉著我們的禱告以及弟兄們爭戰的禱告,最後得著了這個果子。

 但因著姊妹害羞的個性,使我定義她是一個不敞開的姊妹,在牧養她的事上,常使我自顧自的灰心、膽怯,但在今晚的牧養,我看見這位姊妹不是不敞開,而是太害羞了。藉著這樣的經歷,很蒙主的光照,在牧養和傳福音的事上,我需要放下我自己的定義,不用自己的眼光來看人,而是恆忍、堅定持續的「去」,將基督帶給人。(高科大 鄧祥真)

 感謝主的恩典夠我用,在繁忙的課業中仍有於這樣的事奉,看見我們每一個人都在不同的方面有擺上,就如以弗所書十六節:「本於祂,全身藉著每一豐富供應的節,並藉著每一部分依其度量而有的功用,得以聯絡在一起,並結合在一起,便叫身體漸漸長大,以致在愛裏把自己建造起來。」記得在已過的週一,因著要去見習,所以留在高醫參加福音小排,無法在北區有配搭。但寶貝其他肢體的擺上,使我們能在身體一同結果子得榮耀。也寶貝姊妹們在每天都勉強自己來到二樓一同有晨興,讓基督一點一點的增加到我們的面,使我們不再作小孩子,而是在一切事上都長到基督裏面。(義守 吳奕潔)

 這次的福音節期是我第一次這麼認真參與這樣的節期,也是第一次有這樣每天都有福音聚會的生活。在一開始我很不習慣,因為在高中的時候就算有福音節期也只是各個校園分開來辦,也沒有這麼多、這麼緊的行動。本來我對傳福音也沒有很大的負擔,有時候還會不想要外出傳福音,但因為有弟兄的托住,使我能夠堅持下去。雖然每天都要開展、都有福音聚會是蠻累的,但感謝主!主也加給我們很多果子,這也是我很驚訝的。因為在高中的時候一學期有三、四個人得救就很了不起了,但在這樣的節期中幾乎天天都有人得救,叫我看見我們這樣的工作乃是有功效的。

 羅馬書一章十六節:「我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切信的人,先是猶太人,後是希利尼人。」求主叫我在之後的福音節期也能更多摸著主,與弟兄們奔跑屬天的賽程!(高科大 游育誠)

 我是今年的大一新生,這是我第一次參加福音節期,雖然是第一次,我卻一點都不懼怕,因為在福音節期開始前,先有期初特會來點燃。節期開始的時候,有弟兄姊妹們一同的往前,並不是只有我一個人。再來就是我們的禱告,在每一次出去之前,都先有禱告,使我們先被充滿,我的靈得著加強。這三週我們開展了義守、樹德、海科、高第一,我們不僅在校園內傳,更是進到宿舍面,一間一間的叩門傳。我們幾乎天天都有新人受浸,也邀約到福音朋友,這跟我以往的經歷很不同。大學的學生非常的敞開,傳福音時也不是服事者推著,而是弟兄姊妹彼此激勵往前。最後,我也很摸著,在沒有邀約到人的時候,我們就拿起我們的電話,一一打給我們留到資料的人。不要小看這樣的一通電話,有一次我是抱著應該不會有人接的心態去打,結果不僅有人接,還答應了福音聚會的邀約,甚至還在福音聚會中受浸了!讚美主!主所賜的,總是超過我的所做所想!(高科大 查皓崴)

 在這三週的福音節期非常寶貝弟兄姊妹們同心合意的禱告。在這三週的開展面,我們有許多的禱告,求主為我們預備同學們的心,預備平安之子,求主來做釋放人的工作。馬太福音十六章十九節:「我要把諸天之國的鑰匙給你,凡你在地上捆綁的,必是在諸天之上已經捆綁的;凡你在地上釋放的,必是在諸天之上已經釋放的。」

 在開展的過程中常常只是藉著向同學們有簡單的邀約,同學們就簡單的答應,並且來到會所就簡單的相信並且受浸。我心暗想這真的是只有主能夠做成這樣的事,並且也深信這是弟兄姊妹們堅定持續禱告的結果。藉著這次節期我又再次看見主的能力何其大,我們人是何等的無能,所以我們都需要在主面前有更多的禱告,讓主來完成所要完成的。(高科大 董儒霖)